Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 511
    Опытный kiska06 житель Идеального Мира Аватар для kiska06

Thumbs up

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Спасибо за монетки.

А я если честно рад что не сделали бонуса. Во-первых я сам пропускал дни. Ну а во-вторых, не нужно регулярно делать подарки. Люди к этому привыкают и ожидают их. Тогда такие подарки как-то не так радуют. Подарки должны быть непредсказуемыми ИМХО.
    +100500! полностью поддерживаю

Любопытный Jane_Eyre житель Идеального Мира

Спасибо, когда ждать следующего марафона?

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

мало марафонов. Раньше баловали им чаще.
    За монетки спасибо.

Спасибо за классный марафон, сама идея монеток очень интересна и полезна, жалко конечно, что нет допов, плакал мой полет, буду копить дальше
    Тяжелое детство восьмибитные игрушки...

У наставника Yato1488 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Ща налетят папки донаты, и скажут а вы че халявы ищете, неее мы платили и вы давайте, ну что-то еще в таком духе))) (Ой да еще папки барыги)
    Халявный сыр только в мышеловке, не слышали?

Поздравляю всех участников с монетками сам не участвовал потому что трусишка но обожаю певешечку

Любопытный DenisFrost на дне Реки Малиновок

по порядку:
    1)Изначально было оговорено 1 день=1 монете,смысл сейчас возмущаться и говорить "Без бонуса за фул дни в календаре марафон оказался тратой времени"?Вас предупреждали,что бонуса не будет,теперь не нойте
    2)Марафон должен быть расчитан на ивенты,где у других игроков НЕТ возможности мешать друг другу.Что то я не видел на олимпийских играх,что б участники друг другу подножки делали
    3)Опять же,твиноводства нам не избежать и пора уже привыкнуть,что за подобные ивенты человек с армией твинов получит большую награду в итоге (смысл возмущаться по этому поводу,если вы не в состоянии с этим бороться?)
    4)Кто то говорил про ивенты в гуе,СЦ,УФ и т.д. во 1х,не у всех есть возможность сидеть в том же гуе 3 часа. Во 2х шифтодротеры и нубы уже в край рехнулись (син с кражей не дд,морай пуха у интов от +8 ни о чем,многие уже просят им шифтовать карты (!!!)) так что такие марафоны превратятся в тупой забег переточек и овощей,считающих себя "тру" (+ ко всему мир будет забит фразами типо "в гуй по марафону шифт всего что есть,точка минимум +12,камни минимум лагеря,карты что б тока сет оранаж был!!со статами ниже====> в лес!"
    5)Марафоны конечно нужны,но для этого во 1х надо брать ивенты/дж/задания,которые смогут сделать хотя бы половина игроков (а не 30+к из 10кк ) во 2х,что то решить с твиноводством/багами/левыми прогами в 3х учитывать соотношение ЗАТРАТЫ на марафон---НАГРАДА за марафон ну и в 4х это конечно не вводить в панику людей,не засчитывая 1-2+ дня в календаре и СООБЩАТЬ ЗАРАНЕЕ о всех правилах марафона,о всех ньюансах,о всех видах наград.
    Последний раз редактировалось DenisFrost; 11.03.2015 в 03:06.

спасибо за марафон, ждем следующий доступный простым смертным)
    на счет монет в самом начале предупреждали, это так
    с марафона в минус не ушла, т.к. в самом его начале на продаже на 12-15кк в плюс ушла .правда потом конкуренты всю малину сбили, ну ничего) еще и гегемон никто не отменял, 2кк+ тоже неплохо.
    было бы забавно увидеть марафон в руинах)) хотя бы до первого нипа, а до Авгура отдельно. но это вряд ли)

Присоединяюсь к ноющим про бонус тем, кто не пропустил ни 1 дня.

ПС: Картинка шикарна
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника danel393 на дне Реки Малиновок

спасибо админам за акции,не донат и марафоны нубские,но уже исправляетесь за те годы что напортачили,
    но голд растёт,это уже перебор,поэтому уважение я забираю обратно как и спасибо своё я оставлю продавцу в магазине

Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя

Ваши права