Закрытая тема
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 699
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Darios1983 Посмотреть сообщение
    Да. Кстати, если брать из нормальных сериалов, а не скоротать время, то понравился Сыны Анархии - криминальный, жесткий сериал. 7 сезонов, но в итоге логически закончился, так как должен был. Да, и саундтрек там шикарный, как и игра актеров, имхо)
    Сыны оковый такой сериальчик) Правда последние пару сезонов уже затянуты. Концовка хороша)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Я ваще не понимаю что вы тут друг другу пытаетесь доказать
    Ибо я уже написал, сопли льют обиженки, злопамятные люди к этому списку пожалуй еще можно завистников приписать так как завесь очень опасный аргумент
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    Я ваще не понимаю что вы тут друг другу пытаетесь доказать
    Ибо я уже написал, сопли льют обиженки, злопамятные люди к этому списку пожалуй еще можно завистников приписать так как завесь очень опасный аргумент
    Ну хейз говорит что НА способствует бану своих соклан.я говорю что вижу тенденцию бана игроков НА в большинстве именно перешедших(неугодных,таких как Катя),если не считать ту тему с юанями. И с меня тре6уют пруфы что это сделал инсолент,хотя выше уже давно сказано что это делают обиженки и они могут быть из любого клана,даже из нейтрального. Но почему-то пруфы должна я ,а не Хейз ):
    Enju

Дольку видел с неделю назад на СГД у банкира. Хотя слухи ходили что забанили еще в январе. Значит мимо.

Чармерк где только не палился. Даже тут на оффе, хотя куча народа знали предыдущего хозяина перса и она была довольно таким активным игроком.

Со слов Лирика, Васю банили дважды. Ну да ладно.

Далее Настин перс. Изначально ходил слух что его приобретает Модеус. Теперь пороемся в чертогах разума и вспомним кому дорогу перешел Модеус. А точнее даже не перешел, а они друг у друга ходили перед носом туда сюда... Кто же это был... Ну? Кто угадает с трех раз? Кто отписался шедеврально в заявке Модеуса?

Ребята из НА, вы реально прифигели распространять такие слухи. А тем более на уровне мастеров и Лирик поэтов. Одно дело, когда городские легенды ходят со стороны мемберов. Другое дело если эту истерию распространяют мастера и офицеры.

У вас в клане Софи, забанившая Вартаса. Сеймор, забанивший Квакера. Аксиома, из за которого улетело человек 20 в бан, а вы пинаете все на Инсов. Это все бред чистой воды.

Если бы нужно было банить, то по банили бы к чертям уже давно ВайФаев, Адар, Пареньков, Фанки, фантика, Дмитронов. Дальше продолжать?
    Выбери снова.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Ну хейз говорит что НА способствует бану своих соклан.я говорю что вижу тенденцию бана игроков НА в большинстве именно перешедших(неугодных,таких как Катя),если не считать ту тему с юанями. И с меня тре6уют пруфы что это сделал инсолент,хотя выше уже давно сказано что это делают обиженки и они могут быть из любого клана,даже из нейтрального. Но почему-то пруфы должна я ,а не Хейз ):
    Да, но также твой соклан, повторюсь СОКЛАН, утверждает что баним мы, что не множко подбешивает если ты помаешь
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Вы с завидной регулярностью пишете эти слухи от имени офицеров. Вам Хейз говорит, что не мешало бы в начале покопаться у себя. Кто теперь должен пруфы? Мы отталкиваемся от презумпции невиновности или как то иначе?
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У вас в клане Софи, забанившая Вартаса. Сеймор, забанивший Квакера. ?
    Вроде все хорошо писал, а тут сказки какие-то) Уж софи точно вартаса не банила, а сеймор забанил клайда, а не квакера)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

дольку не банили, там другая фигня была, у чарма не было возможности зайти на перса)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Так а чармерк до дамнеда без клана ходил?
    Период бана? за передачу персонажа разбан очень редкий,если вообще есть.Между тем от юанек можно откупиться.
    Ну да,такая же спокойная как была у Кати,но в итоге и она закончилась (друид).Это к тому что время нахождения персонажа в спокойном состоянии равна уровню накопленного горючего в одном месте (обидки). И дело тут не в сокланах "способствующих" . Не забываем о логике,ты же мужчина и проблем не должно быть.
    Ну и насчет " вы смогли назвать" , я вообще никого и не должна называть(да,мнение должно быть обосновано ,но пока я не выдвигаю претензий ,то думать могу так как хочу),и если у тебя есть "пруфы" того кто и за что забанен,то прошу выйти вперед.Тогда я приму твою точку зрения и увижу что тенденции нет,а пока ты просишь меня доказать что-то тебе,продолжать разговор далее не вижу смысла.
    До Дамнеда его и не банили вроде.. Вообще, не об этом разговор. Мы тут перетираем игроков, перешедших из Инсолент в НА. Чармерк не из них. А то там можно всех забаненных и кто был у нас вспоминать..

Про период бана и откуп не понял.. К чему это? А говорю, что забанен он был во время кипиша с юанями, так что скорее всего именно за них. Наверняка можно будет узнать только в одном случае - если мы еще увидим этого перса в игре.

Про накопление обидок тоже поспорил бы) Весь апогей приходится именно на момент вступления в вар клан. Дальше "обидки" идут по наклонной. К примеру, я совсем уже забыл свое расстройство перехода Васи во вражеский стан. Сомневаюсь, что кто-то хладнокровно решил выждать несколько месяцев и потом написать в саппорт. Это просто смешно.

Да я тут особо тебе ничего и не доказываю) Просто хочу показать абсурдность некоторого мышления, когда факты указывают на обратное. Хз, может я такой человек, что привык всё оценивать сам, а не идти за всеми.. А может у тебя действительно другое видение ситуации, и в клане у вас никто не трезвонил, засирая мозги товарищам всяким бредом)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Не-не! Я просто пытаюсь показать, что даже версия с баном своих соклан более логичная) Но это не значит, что это именно так. Просто призываю думать самим и смеюсь над обиженными лириками с вайфаями, сеящими клевету повсюду)

На самом деле нам даже выгодно, когда люди думают, что при вступлении в НА "незаконным" персонажем Инсолент имеет власть его забанить)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 09.03.2015 в 15:52.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права