Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 699
-
09.03.2015 15:22 #491
-
09.03.2015 15:24 #492
Я ваще не понимаю что вы тут друг другу пытаетесь доказать

Ибо я уже написал, сопли льют обиженки, злопамятные люди к этому списку пожалуй еще можно завистников приписать так как завесь очень опасный аргумент
PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |
-
09.03.2015 15:28 #493
Ну хейз говорит что НА способствует бану своих соклан.я говорю что вижу тенденцию бана игроков НА в большинстве именно перешедших(неугодных,таких как Катя),если не считать ту тему с юанями. И с меня тре6уют пруфы что это сделал инсолент,хотя выше уже давно сказано что это делают обиженки и они могут быть из любого клана,даже из нейтрального. Но почему-то пруфы должна я ,а не Хейз ):
Enju
-
09.03.2015 15:35 #494
Дольку видел с неделю назад на СГД у банкира. Хотя слухи ходили что забанили еще в январе. Значит мимо.
Чармерк где только не палился. Даже тут на оффе, хотя куча народа знали предыдущего хозяина перса и она была довольно таким активным игроком.
Со слов Лирика, Васю банили дважды. Ну да ладно.
Далее Настин перс. Изначально ходил слух что его приобретает Модеус. Теперь пороемся в чертогах разума и вспомним кому дорогу перешел Модеус. А точнее даже не перешел, а они друг у друга ходили перед носом туда сюда... Кто же это был... Ну? Кто угадает с трех раз? Кто отписался шедеврально в заявке Модеуса?
Ребята из НА, вы реально прифигели распространять такие слухи. А тем более на уровне мастеров и Лирик поэтов. Одно дело, когда городские легенды ходят со стороны мемберов. Другое дело если эту истерию распространяют мастера и офицеры.
У вас в клане Софи, забанившая Вартаса. Сеймор, забанивший Квакера. Аксиома, из за которого улетело человек 20 в бан, а вы пинаете все на Инсов. Это все бред чистой воды.
Если бы нужно было банить, то по банили бы к чертям уже давно ВайФаев, Адар, Пареньков, Фанки, фантика, Дмитронов. Дальше продолжать?
-
09.03.2015 15:35 #495
-
09.03.2015 15:37 #496
-
09.03.2015 15:39 #497
-
09.03.2015 15:44 #498
дольку не банили, там другая фигня была, у чарма не было возможности зайти на перса)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник
-
09.03.2015 15:47 #499
До Дамнеда его и не банили вроде.. Вообще, не об этом разговор. Мы тут перетираем игроков, перешедших из Инсолент в НА. Чармерк не из них. А то там можно всех забаненных и кто был у нас вспоминать..
Про период бана и откуп не понял.. К чему это? А говорю, что забанен он был во время кипиша с юанями, так что скорее всего именно за них. Наверняка можно будет узнать только в одном случае - если мы еще увидим этого перса в игре.
Про накопление обидок тоже поспорил бы) Весь апогей приходится именно на момент вступления в вар клан. Дальше "обидки" идут по наклонной. К примеру, я совсем уже забыл свое расстройство перехода Васи во вражеский стан. Сомневаюсь, что кто-то хладнокровно решил выждать несколько месяцев и потом написать в саппорт. Это просто смешно.
Да я тут особо тебе ничего и не доказываю) Просто хочу показать абсурдность некоторого мышления, когда факты указывают на обратное. Хз, может я такой человек, что привык всё оценивать сам, а не идти за всеми.. А может у тебя действительно другое видение ситуации, и в клане у вас никто не трезвонил, засирая мозги товарищам всяким бредом)
-
09.03.2015 15:49 #500
Не-не! Я просто пытаюсь показать, что даже версия с баном своих соклан более логичная) Но это не значит, что это именно так. Просто призываю думать самим и смеюсь над обиженными лириками с вайфаями, сеящими клевету повсюду)
На самом деле нам даже выгодно, когда люди думают, что при вступлении в НА "незаконным" персонажем Инсолент имеет власть его забанить)Последний раз редактировалось metrAnom; 09.03.2015 в 15:52.