Закрытая тема
Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 839
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Автора любой может обидеть!!!
    Я бы поспорил...

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Я бы поспорил...
    Дада шинь вот живой пример, его тут весь(ну почти) форум абижал абижал да не обидел хД

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

а я прям так серьезно пишу))))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Первую не смешную шутку на оффоруме я прочитал в 2008 году. Поначалу все шутки мне казались смешными, но с каждым годом становилось все хуже: кто-то один постил 1 не смешную шутку, а потом остальные это подхватывали, и делали аналог этой не смешной шутки. И шутки становились все не смешнее и не смешнее. Я их читал, и не мог остановить свое отсутствие смеха от этих шуток. Прочитав первую не смешную шутку, я не засмеялся. После второй не смешной шутки на моем лице не дрогнул ни один мускул. Третья не смешная шутка не родила во мне никаких эмоций. А прочитав последнюю шутку, я заразился и тоже написал не смешной аналог не смешной шутки. А ведь впереди ещё целый день удивительных постов от Грула и комментарии в стиле "Что куришь, хаха, отсыпь". Боже, сохрани остатки моего чувства юмора хотя бы до этого вечера...

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Первую не смешную шутку на оффоруме я прочитал в 2008 году. Поначалу все шутки мне казались смешными, но с каждым годом становилось все хуже: кто-то один постил 1 не смешную шутку, а потом остальные это подхватывали, и делали аналог этой не смешной шутки. И шутки становились все не смешнее и не смешнее. Я их читал, и не мог остановить свое отсутствие смеха от этих шуток. Прочитав первую не смешную шутку, я не засмеялся. После второй не смешной шутки на моем лице не дрогнул ни один мускул. Третья не смешная шутка не родила во мне никаких эмоций. А прочитав последнюю шутку, я заразился и тоже написал не смешной аналог не смешной шутки. А ведь впереди ещё целый день удивительных постов от Грула и комментарии в стиле "Что куришь, хаха, отсыпь". Боже, сохрани остатки моего чувства юмора хотя бы до этого вечера...
    Что куришь? Ха-ха! Отсыпь!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Чего куришь, я "хаха" никогда не писал, это у вас там в клане "лалки" которые любят "азазаа"))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чего куришь, я "хаха" никогда не писал, это у вас там в клане "лалки" которые любят "азазаа"))
    Там же написано "в стиле", а не точная цитата. Туда можно отнести твои фразы про наркоманов, тяжелые наркотики и так далее. Которые вызывают лишь уныние, сонливость и скорбь... =(

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Ну хоть кого то я могу раздамажить! https://youtu.be/7rTCxBrjTr4
    Я ж говорю, друли читеры! Дот на 2-6 единичек тащит)) Почините магов!11
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, друли читеры! Дот на 2-6 единичек тащит)) Почините магов!11
    Фиксить вас, фиксить!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Там же написано "в стиле", а не точная цитата. Туда можно отнести твои фразы про наркоманов, тяжелые наркотики и так далее. Которые вызывают лишь уныние, сонливость и скорбь... =(
    И в стиле непохоже, я так не выражаюсь)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.03.2015 в 15:09.

Закрытая тема
Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права