Закрытая тема
Страница 50 из 79 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 785
    На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

)))...это же стёб..читай между строк...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    )))...это же стёб..читай между строк...
    У нас с тобой разные представления о стёбе...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Тук тук тук...
    Грул, ты посоветовал мне быть, как ты, на что я перечислил тебе по пунктам варианты моего поведения, что бы быть "как ты" и тут же указал, что мне это не интересно. Далее, я отметил твою странную привычку отвечать вопросам на вопрос и сказал, что в случае чего, буду обыгрывать её. Ты тут же где то нашёл противоречие между этими словами и словами о том, что я не собираюсь следовать твоему совету. И в чём логика? Ты отвечаешь вопросом на вопрос, я делаю на этом акцент, как на то, что других аргументов у тебя не осталось. Как ты связал это с «делать как ты»?
    Обыгрывать?) Приведена твоя цитата, где написано совсем по другому, отмаза не засчитана

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Обыгрывать?) Приведена твоя цитата, где написано совсем по другому, отмаза не засчитана
    Если ты не умеешь мыслить шире, чем ширина твоего подъезда и рассуждать логически, а видишь то, что хочешь, то это никак не является моей проблемой. Твоё, хромое на верхушку мировосприятие, в первую очередь идёт во вред тебе же. И если ты не видишь разницы между "развивать твой принцип" и "использовать его", то это лишь в очередной раз подтверждает правоту ранее перечисленных мною пунктов. Так что очередной фэйл, Грул.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Если ты не умеешь мыслить шире, чем ширина твоего подъезда и рассуждать логически, а видишь то, что хочешь, то это никак не является моей проблемой. Твоё, хромое на верхушку мировосприятие, в первую очередь идёт во вред тебе же. И если ты не видишь разницы между "развивать твой принцип" и "использовать его", то это лишь в очередной раз подтверждает правоту ранее перечисленных мною пунктов. Так что очередной фэйл, Грул.
    Ты пишешь ерунду, потом как ребенок отмазываешся, а я должен мыслить шире) Ага счас, будь мужиком признайся что сфейлился или пивные посиделки с фокси в тебе какие-то другие черты открыли?)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты пишешь ерунду, потом как ребенок отмазываешся, а я должен мыслить шире) Ага счас, будь мужиком признайся что сфейлился или пивные посиделки с фокси в тебе какие-то другие черты открыли?)
    Признать фэйл, которого нет - это не значит быть мужиком и третьего яичка мне это действие не добавит. Конечно проще упереться лбом в дубовые ворота и убеждать всех и в первую очередь себя в том, что ты несёшь не ерунду, основанную на только лишь твоих предположениях, глупости и не способности адекватно оценивать слова, но я привык думать, прежде чем что то говорить, поэтому ты подобных фэйлов от меня не дождёшься, Ренат.

Я, в принципе, отчасти уже добился того, чего хотел. Ты начал вести дискуссию с "пустым местом" и мне даже не нужно сокращать слова, как в начале, что бы ты хоть что то понимал, осталось нащупать у тебя хоть тоненький стебелёк логики и полить необходимым количеством удобрения, что бы он вырос и расцвёл.

что бы он вырос и расцвёл.
    Прям вот так

Пока добиралась до места, 2 раза выбили мою любимую бижку на пение как теперь в друле-данж ходить буду
    Вредная темная белка

Признать фэйл, которого нет - это не значит быть мужиком и третьего яичка мне это действие не добавит. Конечно проще упереться лбом в дубовые ворота и убеждать всех и в первую очередь себя в том, что ты несёшь не ерунду, основанную на только лишь твоих предположениях, глупости и не способности адекватно оценивать слова, но я привык думать, прежде чем что то говорить, поэтому ты подобных фэйлов от меня не дождёшься, Ренат.

Я, в принципе, отчасти уже добился того, чего хотел. Ты начал вести дискуссию с "пустым местом" и мне даже не нужно сокращать слова, как в начале, что бы ты хоть что то понимал, осталось нащупать у тебя хоть тоненький стебелёк логики и полить необходимым количеством удобрения, что бы он вырос и расцвёл.
    Ты пустое место в аспектах касающихся игры, по сути как и мыльный, а так просто поболтать можно, как говорится на безрыбье и рак рыба)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Прям вот так

Пока добиралась до места, 2 раза выбили мою любимую бижку на пение как теперь в друле-данж ходить буду
    Тебя на этом цветке оросили и ты до майора выросла?)

совсем чекнулись уже

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ты пустое место в аспектах касающихся игры, по сути как и мыльный, а так просто поболтать можно, как говорится на безрыбье и рак рыба
    Странная логика)Особенно в мморпг где каждый игрок-сам для себя центр мироздания и все остальные вращаются вокруг него)С таким рассуждением ты можешь любого игрока не вступившего в славные ряды топ кланов назвать "пустым местом")хотя для каждого из них-возможно как раз ваши клановые разборки-и есть пустое место)и удачно точнувшаяся пуха,важнее чем то кто владеет терами)Сколько людей-столько и интересов)Называть кого-то "пустым местом" в онлайн игре-бессмыслено)так как нет таких границ которые отделяют "пустое место" от "не совсем пустого")

Закрытая тема
Страница 50 из 79 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права