Страница 50 из 77 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 768
    На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

ок хрен с ним с пошаном. где мне гсн ломать? как я джина заряжать буду?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от 1Parlamenterka Посмотреть сообщение
    Кстати да. Благодоря обновлению у убийц один скил стал обсолютно ненужным... Отнять и поделить. В игре этот скил стал самым ненужным из всех рас.
    А смертельная связь и просмотр инвентаря всегда были просто имбой...нуну %)

Любопытный 1Parlamenterka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Насчёт сансары и точка, это имеет смысл на 100 уровнях, а на 100 можно прекрасно зарабатывать на кх ресах, заниматься купли-продажей раров с сундуков и идеалок. У меня много знакомых, кто хорошие поднимает деньги на продаже гиперов, рупоров и всякой мелочи. Опяться повторюсь счас очень много почти халявного пве шмота в котором ты прекрасно будешь себя чувствовать во всех данжах и боссах. А вот, чтобы замутить себе норм пвп шаги и точку, тогда придется побольше времени удилять игре и напрягать мозги)

Вот ты все про свое)) У меня стражка пошла в ХХ в голд шмоте с точкой +4 круг и клинки черноты с +5 падала как последняя **** )) не буду выражатся) неспорю что ХХ были 95е кажись.. Но... А хотя и сотые ХХ большой ценности не представляют с себя... Ремонт обошелся в 200к а дж пришлось бросить на втором же босе... Дамаг с мечей по босу в среднем 4к... Так что даж я нубка никого б не взяла уже с таким шмотом)) Лут рандом.. С двух босов почти все мне упало.. В котах даж за ремонт не вернула все а хирку платину купить это от1.5кк и выше.. Я и за 6кк видела на ману. Голд шмот был на 98 лвл верх 95помоему поножи, сапоги гуй ци,.. Я сегодня на сутка по этому не распишу все.. А сори верх был броня льва и наручи тоже льва те что с паузой...
    Последний раз редактировалось 1Parlamenterka; 09.06.2015 в 12:57.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Вот ты все про свое)) У меня стражка пошла в ХХ в голд шмоте с точкой +4 круг и клинки черноты с +5 падала как последняя **** )) не буду выражатся) неспорю что ХХ были 95е кажись.. Но... А хотя и сотые ХХ большой ценности не представляют с себя... Ремонт обошелся в 200к а дж пришлось бросить на втором же босе... Дамаг с мечей по босу в среднем 4к... Так что даж я нубка никого б не взяла уже с таким шмотом)) Лут рандом.. С двух босов почти все мне упало.. В котах даж за ремонт не вернула все а хирку платину купить это от1.5кк и выше.. Я и за 6кк видела на ману. Голд шмот был на 98 лвл верх 95помоему поножи, сапоги гуй ци,.. Я сегодня на сутка по этому не распишу все.. А сори верх был броня льва и наручи тоже льва те что с паузой...

ХХ для синов и варов. Точка. Забудьте про этот инст вообще. Фул заход 100хх у норм сина 30 минут.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    А смертельная связь и просмотр инвентаря всегда были просто имбой...нуну %)
    Ты что? )) я на бд часто юзала смертельную связь)) правда результат не успевала увидеть, я не рб и бвсе что успевала сделать по максимуму это юзнуть один какой нить ски и потом отправлялась благополучно на респ... Хотя да.. Чаще все таки я и этого не успевала сделать.. Но за бд свои 200 монет или150 я выносила смело)))

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    ХХ для синов и варов. Точка. Забудьте про этот инст вообще. Фул заход 100хх у норм сина 30 минут.
    О точке забыть((.. О ранг шмоте тоже? (( так можно вообще голенькой стоять)) зайти в игру посмотреть на перса.. Бобегать в зад перед и с спокойной совестью выйти до завтра.. А завтра все повторить)) и говорить я всем что я играю в пв)) кстати незнаю что у вас за сервер но на нашем в храм стихий только после шифта пушки и расы возьмут в дж...

Первые шаги tybr7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arinmoon13 Посмотреть сообщение
    не знаю чем вам не угодил интерфейс... как по мне он прекрасен. А таргет такой я пол года ждала на руоффе и дождалась) а кого перекосило, так у вас персы изначально косые были, выкрученные тупо под тот кружок что раньше был.
    Угу, лучше прошлого зеленоватого, он настолько мне не нравился, что просидел все версии где-то с 1.4.4 по 1.5.1 на классическом, а если бы поставили чуть-чуть более позднюю обнову, то и панель мобов и нипов была бы покрасивше, кто играл на китае или пви представляют

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

у меня такой вопрос: в шопе появился итем для смены названия клана (стоит почти 500 голда), будут ли давать такой итем на объединенном сервере? или же надо покупать его за свой счет?

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от N-SKarra Посмотреть сообщение
    удивлен сам, что зажали плюшки. не красиво....
    Ладно плюшки, даже дон акции нет под обнову, странно хД

О точке забыть((.. О ранг шмоте тоже? (( так можно вообще голенькой стоять)) зайти в игру посмотреть на перса.. Бобегать в зад перед и с спокойной совестью выйти до завтра.. А завтра все повторить)) и говорить я всем что я играю в пв)) кстати незнаю что у вас за сервер но на нашем в храм стихий только после шифта пушки и расы возьмут в дж...
    А.. Кстати до ХХ для синов и варов)) норм синов и варов.. Тем боле сотые.. А норм сины это с какими ножами? Белые синие или фиол? И норм син без точки тянет ХХ? )) Вы просто то человек который хоть лопни неправ но свое буду доказывать)) Даже в вашей версии нужно сначало прокачаться, одется, точнутся, вшить камни.. А уже потом фармить ХХ ресы которые в принципи по сути уже как я писала особо в игре не востребованны..

Страница 50 из 77 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права