Закрытая тема
Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 856
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    И ты снова ничего не поняла, впрочем тут уже, как и с Миу, ничего не удивляет, всё столь прозаично =D
    Да-да, мы тут все глупые, непонятливые, прозаичные. Словом, недостойные Вашего Высочайшего внимания.
    Артемий, у вас явно прослеживается склонность к мазохизму.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Просто это идеально вписывается в твою теорию о двойных стандартах) Но я точно помню что Лена Агрона всегда на тебя агрилась по теме твоих высокомерных высказываний в адрес форумчан.
    Вот именно! Я тут между прочим сейчас не только Инсолент защищаю, но и Грулю с Боней и даже... какой ужас!!! Лирика с Солистом!

Впрочем ладно, девушки, я конечно люблю женское общество, но я предпочитаю молчаливых женщин, а вы слишком много говорите, к тому же в основном ерунду, до скорого, я непременно ещё не раз заскочу к вам на огонёк и вставлю своё слово в ваши форумные баталии, а пока предпочту вас оставить наедине со своими солнечными зайчиками, киски^^
    Мы будем скучать. Когда приступ высокомерия пройдет, даже будем рады видеть.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вот именно! Я тут между прочим сейчас не только Инсолент защищаю, но и Грулю с Боней и даже... какой ужас!!! Лирика с Солистом!
    Бгг))
    Лен, я пруфнула, но им с Ромой кажется забавным раскрутить тему в таком ключе. Причём Ромик просто за родину болеет, а Артемий в очередной раз пытается доказать, что тут все не очень -)
    ЗЫ Как только выложены пруфы, пропали и Артемий, и Ромик -(

Просто не могу пройти мимо( Вот не могу...
    Впрочем ладно, девушки, я конечно люблю женское общество, но я предпочитаю молчаливых женщин, а вы слишком много говорите
    И поэтому я задаю вам кучу вопросов, на которые требую ответы!) Привет, логика)
    к тому же в основном ерунду
    Какой вопрос, такой и ответ. На ерундовые вопросы и ответы идут соответствующие.
    форумные баталии, а пока предпочту вас оставить наедине со своими солнечными зайчиками, киски^^
    Слив засчитан, чо!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 10.06.2015 в 14:59.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Бгг))
    Лен, я пруфнула, но им с Ромой кажется забавным раскрутить тему в таком ключе. Причём Ромик просто за родину болеет, а Артемий в очередной раз пытается доказать, что тут все не очень -)
    ЗЫ Как только выложены пруфы, пропали и Артемий, и Ромик -(
    Ну я не уверена, что Ромик вообще все прочитал и вник. Какой-то он в последнее время рассеянный, видимо что-то посерьезнее отвлекает.
    А вот Артемий не похож на ... глупого. Наверняка прекрасно понимал о чем я, просто видимо гордость не позволила признать, что он такой же как и мы, раз уж до этого столько клеймил то, что из себя форум представляет.
    Одно плохо - оба упрямца своих ошибок не признали и ретировались, а мы остались без собеседников

Хотя, лучше книжку почитать, чем о болоте дискутировать, верно?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Хотя, лучше книжку почитать, чем о болоте дискутировать, верно?
    Да уж. ПвЕ игра. ПвЕ форум. А ещё я вступила в консту по прохождению Миража) Теперь мои вечера в игре станут особенно интересными-)

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Други, больше экспрессии, больше эмоций, а то чтиво убаюкивает. Думаю дай зайду что-нибудь новенького вдруг узрею, ан нет.
    По поводу вставок записи с вт, ну что ж уж тут поделать. Кому то нравится ходить обложенным грязным бельишком своим и чужим, кто-то выбирает душик и запах порошка: каждому свое.
    В Японии целые магазины для таких фетишистов грязных трусишек есть.

Вообще найдите себе занятие поинтереснее. Я вот тут решила новый язык в свою копилку полиглотства добавить. Чего и вам желаю развиваться в правильном русле, а не нырять с головой в корзину грязного белья.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

По поводу вставок записи с вт, ну что ж уж тут поделать. Кому то нравится ходить обложенным грязным бельишком своим и чужим, кто-то выбирает душик и запах порошка: каждому свое.
    А кто-то мечтает аналить Алкаша...соглашусь Жень)фантазии они такие фантазии

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Не изменяю своей традиции "Пришла - сказала ерунду - ушла":
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А кто-то мечтает ....
    Так ведь нет такого закона, чтобы мечты запрещал. Ты ведь и сам, наверняка, о чем-нибудь да мечтаешь. Не хочешь мечтами поделиться? Думаю вряд ли. А у нас вот не спрашивали.

У меня тут вопрос возник, а кто из ваших дам сказал про отдых на все лето? В видео не вставлял, но занятная позиция.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Так ведь нет такого закона, чтобы мечты запрещал. Ты ведь и сам, наверняка, о чем-нибудь да мечтаешь. Не хочешь мечтами поделиться? Думаю вряд ли. А у нас вот не спрашивали.
    ну почему же?Я мечтатель олдскульной школы-хочу чтоб мир во всем мире)чтоб жили вечно-все дела)как видишь аналить людей,да и вообще причинять им какой-либо вред в мои фантазии не входит

Закрытая тема
Страница 50 из 86 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права