А от меня на ускорялке убегал. Даже, когда мистик ещё в дестени находился. Мне и это тоже скринить надо было?
Ну встретил в афк на трупах тогда. Как раз вспомнила о твоём существовании, прописала лв. Потом уже пинала при случае.
Соклан слил? маг? поняла вроде, о чём речь. На тот момент лв УЖЕ было прописано. Просто человек эту тему наизусть не учил, смотрит, прилетела какая-то хрень и агрится, потому и слил, видимо. Потом в пм уточнил.
Кто там ангелам ассистил, я фз, но раз на сайт ты с жалобой не подался - значит, тебя оно устраивало.
Хотела, не скрою. К тому же, немало ты гадостей про джас говорил. Мало ли, что в пм просила. Ты у меня вон ники всех твинков выспрашивал. Ну хоть не логин с паролем, и на том спасибо.
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 607
-
03.08.2015 21:30 #491

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
03.08.2015 21:51 #492Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
03.08.2015 22:13 #493
-
03.08.2015 22:22 #494
-
04.08.2015 04:23 #495
Грул,
не особо сообразительный как раз ты. Просто паря зaдpoтик с дубинкой. Которому кажется что она делает его умнее.
Про то кому и что пофигу. Старичок, да это бред. Я знаю у папки (или у того кто считает себя папкой) есть такая манера, делать вид что не читал или не хочет отвечать. Ну так это норм. Выражать свою заинтересованность чужими делами бред. Однако у вас здесь образовалась мини-соц сеть. Скучная, но есть. А потому я пишу здесь что захочу. Мне же тоже пофиг на 99% ваших соплей. Правильно? Просто решил заслуженно опустить тою дипломатию, а ты можешь сделать вид что я вообще ничего не писал.
Темперли,
я от тебя кроме лжи ничего не слышал.) А ники твинов ты мне так и не назвала. Возможно тебе стыдно сливаться от более сильного перса своми скромными твинами. Которых на самом деле и нет. А вот мне от тебя сливаться не стрёмно. В тот день когда смогу выживать под дамагом топ кланов - стану официально зaдpoтoм.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
04.08.2015 06:43 #496
-
04.08.2015 08:47 #497
-
04.08.2015 10:17 #498
По факту получается, что в ситуа "разборки между мембером Джаза и его ЛВшником" мебмеру Джаза могут ассистить сокланы, и это нормально т.к. держать в голове список ЛВ никто не будет, а значит нормальные люди станут руководствоваться правилом "сначала помоги, а потом спрашивай", но при этом игрок, которому кинули ЛВ имеет право на ответные ПвП действия только в ситуа 1х1?
Это не справедливо!
… И в тему старого спора. Гипотетическая ситуация. Некий гипотетический член топ-3 хамит где-нибудь на еже и ему отвечают в его же манере, после чего этот самый гипотетический член топ-3 кидает ЛВ и пользуясь пресловутым "правом 3-х ЛВ" подаёт заявку на ЛВ без скринов и каких-либо объяснений. Впоследствии, если возникает ситуация аналогичная той, что изложена выше, своего личного ЛВшника довольно легко (как выясняется) можно сделать КоСником клана. А за что, собственно, изначально был объявлен ЛВ – тайна покрытая мраком. Ведь нет ни скринов, ни объяснений.
Бесит меня! ИМХО или игрок накосячил на КоС клана или нет.
Вспоминаю как была маленькой ПвЕшной друлечкой и свои очучительные очучения от переписок с дипо топов.
Навеяло:
ЗЫ Долой тиранию полутопов! Вам здесь не тут! Ибо нефик!
ЗЗЫ Грул не очень!Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 04.08.2015 в 10:31.
-
04.08.2015 10:44 #499
Лена не очень! Когда уже начнешь всю цепочку разговора анализировать. Он привел скрин почему именно его занесли в кос, есть такое слово по совокупности факторов, я конечно понимаю, что он это не особо понимает, но ты то уж куда)
По факту имеем:
-Лв с сокланом
-Ассист Инсам
-Кос в союзной ГИ, частые пвп с ними
-Хамское поведение
В данной ситуации просто на выбор дипломата, с моей точки зрения в косе ему самое место.
И почти за 1.5 года из ЛВ в кос перешли только 2 человека, так что это надо уметь заслужить)
-
04.08.2015 10:48 #500