Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 605

Для зачета марафона требуется-ТУПО ПОЛУЧИТЬ ПЕЧАТЬ в нужный день марафона.проверено на практике.
    All right reserved

Любопытный Lannaelll на дне Реки Малиновок Аватар для Lannaelll

не вижу проблемы - не закрашен день - пишу в техподдержку - вуаля, все закрашено, хороший марафон
    Мини-фиш

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Dima2511970912 Посмотреть сообщение
    народ у меня вот такой вопрос, я скрафтил призывы появились кв, но я по чужим призывам выполнил кв, здал получил печали, но осталось призывы мои, но кв я не вижу у себя взятых 2шт, можно ли тер по своим призывам сходить
    СКАЖИТЕ ПРОШУ ВАС (((

А почему нет? Хочется, иди, чисть данж, вызови босса да убей. Только не будет квеста, и печать не дадут.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от Dima2511970912 Посмотреть сообщение
    народ у меня вот такой вопрос, я скрафтил призывы появились кв, но я по чужим призывам выполнил кв, здал получил печали, но осталось призывы мои, но кв я не вижу у себя взятых 2шт, можно ли тер по своим призывам сходить
    СКАЖИТЕ ПРОШУ ВАС (((

что же вы такие тугие...50 страниц и одни и те же вопросы..МАРАФОН ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ПО ФАКТУ СДАЧИ КВЕСТА, призывы делайте, но марафон вам не зачтется
    Последний раз редактировалось OliviyaSun; 22.09.2015 в 12:29.
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

Такое чувство, что 90% игроков не обременены интеллектом. Чуть-чуть голову включить и внимательно прочитать условия - что-то запредельно трудное и невозможное...Однако строчить гневные посты в адрес мейла- это всегда пожалуйста.

Залогинился что бы написать, худший марафон на моей памяти, более того что для большей части игроков он не понятен вовсе ( ибо призывники особо никогда актуальными не были), так еще и затратный (в плане скупа фрагментов которые вскочили до небес) в итоге что бы получить 18 древних монет мне нужно потратить около 15-20кк, для меня это бред если учесть что такое же кол-во монет можно было бы получить за то же гео ( хоть оно и было в августе), но он хотя бы был бы понятен всем, и затраты на него минимальные ( для лентяев 150-200к за тп). Спасибо за внимание, надеюсь таких марафонов больше никогда не увижу, и впредь что бы администрация делала марафоны с расчетом что бы любой игрок (100+ рб, хоть в морай 95 шмоте) смог его пройти, не потратив существенных средств ( да, да 15кк для человека в 95 морай шмоте это весомая сумма), и при этом не портя экономику игры, ибо получилось так что никому не нужные фрагменты на трактаты, по сути, сделали чем то мего-дорогим, из за чего радуются одни барыги.

Первые шаги TeckDancer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MihelAnime Посмотреть сообщение
    Залогинился что бы написать, худший марафон на моей памяти, более того что для большей части игроков он не понятен вовсе ( ибо призывники особо никогда актуальными не были), так еще и затратный (в плане скупа фрагментов которые вскочили до небес) в итоге что бы получить 18 древних монет мне нужно потратить около 15-20кк, для меня это бред если учесть что такое же кол-во монет можно было бы получить за то же гео ( хоть оно и было в августе), но он хотя бы был бы понятен всем, и затраты на него минимальные ( для лентяев 150-200к за тп). Спасибо за внимание, надеюсь таких марафонов больше никогда не увижу, и впредь что бы администрация делала марафоны с расчетом что бы любой игрок (100+ рб, хоть в морай 95 шмоте) смог его пройти, не потратив существенных средств ( да, да 15кк для человека в 95 морай шмоте это весомая сумма), и при этом не портя экономику игры, ибо получилось так что никому не нужные фрагменты на трактаты, по сути, сделали чем то мего-дорогим, из за чего радуются одни барыги.
    если марафон не понятен,то играйте в пасьянс-косынку...Когда был марафон в куб-никто не писал,что талоны подорожали и марафон не ок... Ходи в гуй фарми фрагменты,почему все всегда ноют,что что-то не так,что-то не то!!!! Не нравится-вас никто не заставляет,хочь ходить-ходи,не хочь-не ной,что дорого,тупо и тяжело.... Админам пасип за марафончик,оригинальный весьма,неожиданный)))

Первые шаги TeckDancer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZIK6006 Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что 90% игроков не обременены интеллектом. Чуть-чуть голову включить и внимательно прочитать условия - что-то запредельно трудное и невозможное...Однако строчить гневные посты в адрес мейла- это всегда пожалуйста.
    Та не говори,уже прям нет мозгов почитать гайд,где все разжевано и по полочкам разложено)

У наставника masha904 на дне Реки Малиновок

Лично по мне самый лучший марафон, не надо тратить по 2-3 часа что бы его сделать, буквально 20 минут и готово, никакой мороки)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

ибо призывники особо никогда актуальными не были),
    Да ладно)
    затратный (в плане скупа фрагментов которые вскочили до небес)
    Нафига их ща скупать-то? Оо
    в итоге что бы получить 18 древних монет мне нужно потратить около 15-20кк, для меня это бред .
    Это для всех бред. Поэтому всё проще:
    есть много обрывков - продаете их
    есть немножко - делаете марафон
    нет обрывков - забиваете на марафон (или как вариант: делаете 1 день, если с прошлых марафонов не хватает всего пары монет на что-то крупное, как допустим, у меня на твине - 49 монет лежит, мож на бижу за 50 доберу, если вдруг не лень будет).

Вобщем, с одной стороны вроде марафон как марафон. И в прошлых были задания не для всех. Кто-то не мог набить повозки, кто-то еще не рб, кто-то не успевал с работы на АТН, ща у кого-то нет обрывков... и это нормально.
    А с другой, конеш, надеюсь, что такие марафоны не станут традицией. Просто потому, что в таких случаях, когда можно получить выгоду подготовившись заранее, всегда "все равны, но, кто-то равнее". И всегда найдется какой-нибудь "друг и брат Одмина", который не просто по-жизни барыжил обрывкками, а узнал о марафоне за пару дней и скупил подешевке. Я могу понять рейтинг БД как "кормушку" для топовых чаров. Но, там большинство из них это свое преимущество честно оплатили, в основном реальной денежкой. А вот такая "кормушка" имхо - уже перебор.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.09.2015 в 13:46.
    днолиса

Страница 50 из 61 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права