Закрытая тема
Страница 50 из 113 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1130
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ты не радовался, ты пытаешься спровоцировать баны, это конечно гораздо лучше.
    Ну так ты понимаешь, что ты сейчас сам балоболишь. Ведь обвинил в одном, а по факту другое...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.11.2015 в 19:36.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Сказала одно, со временем обстоятельства изменились. Или надо вообще не реагировать на перемены и внешние раздражители?

Файтер, к примеру, рассказывает, что я якобы увела полёт. Всё бы ничего, да вот только этот самый полёт он мне ещё в октябре презентовал, что вполне прослеживалось по персобазе, ссылка на перса в которой была предоставлена Omniatec-y.
    Понятно, что грустно ему, что не берут в NA со слабой точкой, но блин, 45 лет мужику, может и сам со своими финансовыми проблемами разобраться.
    Таких как ты вагон и большая тележка, я пошла фармить, 2-3 недели вар клан, ничего удивительного по сути... Просто я по факту показал что ты относишься к этому пласту...

Полет он мог тебе дать на время, если у него есть притензии на него и ты сама говоришь что он его, по чему бы его не отдать?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Полет он мог тебе дать на время, если у него есть притензии на него и ты сама говоришь что он его, по чему бы его не отдать?
    Полёт был получен в подарок в октябре, уже давно привязан, дабы не выбили. Иначе мб и вернула бы.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Таких как ты вагон и большая тележка, я пошла фармить, 2-3 недели вар клан, ничего удивительного по сути... Просто я по факту показал что ты относишься к этому пласту...
    Ну вероятно не только у меня подобные сложности с бывшими сокланами/союзниками возникали, вот и итог.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 28.11.2015 в 19:40.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Верните миу и агрону, там эмоции было больше!

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Ты что снова кофе хочешь?). Не принесут же. Лены вообще, по моему личному опыту, не очень любят выполнять обещанное. А в твоем случае тебе его даже не обещали! Кажется)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ты что снова кофе хочешь?). Не принесут же. Лены вообще, по моему личному опыту, не очень любят выполнять обещанное. А в твоем случае тебе его даже не обещали! Кажется)
    Там спектр доп услуг расширяется, если я к вам в клан вступаю,вообще малина, судя по обещаниям, но базовая комплектация в принципе тоже норм. Меня пока устраивает!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

zhertvarepressiy
    (10раз)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Хочу сегодня нормальный замес в мл на боссе. Хотя бы как на прошлой неделе.

Любопытный vince9613 на дне Реки Малиновок Аватар для vince9613

Что-то долго гвг..

*** вы долгие. Обломали нас с замесом =_=

Закрытая тема
Страница 50 из 113 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права