Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 547
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

ну, еще несколько постов про мир во всем мире, и необходимый минимум будет сделан.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Война за мир - это как секс ради девственности)))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

на гвг с ордой не пролилось ни капли крови))
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    на гвг с ордой не пролилось ни капли крови))
    играли кто дальше пролетит...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Спасибо Manabi. И весело, и по делу.

И всем, кто толково в обсуждении участвует - большое спасибо) Участвуйте ещё)

А Избранные то где? Так отпраздновали, что на форум не доползти?) Пинать их сюда!

Появились на карте - извольте сюда явиться, и в проявлении своём здесь расписаться)

ну и где конструктив по случаю проигрыша? почему проиграли и тд? чего понка в грудь себе билО и говорилО мы вам покажем... Показали аж скушно стало. Тоты грозились в 6 кат показать, а пока планировали писали клан то и разбежался кто в орду кто в изборов и показывать некому стало. И не пишут ведь. Зато придрались к надписи в мир про сдутие орды. А что 22 минуты это не сдутие?
    К фрешмиту вспомни что ты писал, свой бред, а кан то писал по факту, а не от балды как ты...

50 страничка мона закрывать)

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Ну точно сказать не могу,но думаю все дело в том что ты перешел во вражеский клан,изначально вражеский AVS,даже враждебней Тотенкопф.Причем из AVS ты ушел перед важнейшим ТВ насколько я помню.В этом то все и дело.
    Мое отношение к тебе вполне позитивное,как бы я все понял и зла не держу. Всякие Бруты,это так для красного словца и смеха =)
    У Вальхаллы совсем другой путь к доминированию и соответсвенно совсем другое будущее.Я думаю это справедливо.
    Ты не прав. После ухода из АВС я пробыл 2-3 недели в ДежаВю (11) и 2 неделю в гильдии Асгард (12), только после этого я пошел в Орду.
    Странно, что не обвиняют Авида...
    Перед каким я ушел ТВ без понятия, но скорее не перед, а после ТВ, как было с ДежаВю и где я предупредил высший состав за 3-4 дня до выхода.
    Да не, кем ты меня назвал, мне понравилось, так как это продолжило мою шутку насчет Цезаря.=)

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    ну и где конструктив по случаю проигрыша? почему проиграли и тд? чего понка в грудь себе билО и говорилО мы вам покажем... Показали аж скушно стало. Тоты грозились в 6 кат показать, а пока планировали писали клан то и разбежался кто в орду кто в изборов и показывать некому стало. И не пишут ведь. Зато придрались к надписи в мир про сдутие орды. А что 22 минуты это не сдутие?
    К фрешмиту вспомни что ты писал, свой бред, а кан то писал по факту, а не от балды как ты...
    А что сказать? Как я писал ранее, слабая сыгранность, слабая организованность, слабый онлайн, за этот счет идет проигрыш. Это я писал и ранее и это пока неисправлено. И пока это не будет исправлено, данные кланы будут плестись в конце Вальхаллы и не будут представлять для неё какую то реальную угрозу.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 23.03.2009 в 20:13.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А что сказать? Как я писал ранее, слабая сыгранность, слабая организованность, слабый онлайн, за этот счет идет проигрыш. Это я писал и ранее и это пока неисправлено. И пока это не будет исправлено, данные кланы будут плестись в конце Вальхаллы и не будут представлять для неё какую то реальную угрозу.
    ну вот и снова старый атлас с адекватной оценкой, а не с агром вместо нее...

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Ты не прав. После ухода из АВС я пробыл 2-3 недели в ДежаВю (11) и 2 неделю в гильдии Асгард (12), только после этого я пошел в Орду.
    Странно, что не обвиняют Авида...
    Перед каким я ушел ТВ без понятия, но скорее не перед, а после ТВ, как было с ДежаВю и где я предупредил высший состав за 3-4 дня до выхода.
    Да не, кем ты меня назвал, мне понравилось, так как это продолжило мою шутку насчет Цезаря.=)
    Ну я про данный момент высказал свое предположение.Ну и помнится ты уходил и приходил в AVS.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права