+ Ответить в теме
Страница 50 из 156 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1557
    У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Человек который не понимает разницы между классической задачкой с вероятностью 1 события без дополнительных факторов и вероятностью этого же события, когда присутствуют другие переменные, что то пытается мне втереть о кривости применения фактов.
    Человек, который не умеет улавливать смысл фраз, и следить за ходом беседы, пытается мне в принципе что-то "втереть". Троллинг такой троллинг.

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Проведи обзор клана Екзов, приведи мне те 60% слабых игроков, пока что пустой треп) У них там вполне средние игроки на гвг выходят, а эти сказки для кого?)
    Бгг как вы там в табличке считаете? Сколько в Экзитейбл БВ 9р и сетов карт? Ну и ради интереса сколько кругов хотя бы 8 и пушек от11?
    Ну и сделаем скидочку, что у Джас на усиление союзника увели 1БВ и 1 9р.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Бгг как вы там в табличке считаете? Сколько в Экзитейбл БВ 9р и сетов карт? Ну и ради интереса сколько кругов хотя бы 8 и пушек от11?
    Ну и сделаем скидочку, что у Джас на усиление союзника увели 1БВ и 1 9р.
    Сколько? Ты же тут про 60% втираешь, жду обзор и сравнение от тебя

И не понял, а где я себя пяткой в грудь бью по поводу МБГ? Ладно Миу врет как дышит, а ты то чего? Цитаты будут?

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Человек, который не умеет улавливать смысл фраз, и следить за ходом беседы, пытается мне в принципе что-то "втереть". Троллинг такой троллинг.
    Поверь тут в твоих постах- простынях не только Вильторд теряется - все плутают.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Приведи свои любимые факты в довод своего утверждения. Весь смысл твоих сообщений сводится к тому, что ты умный, а остальные "так се". Все остальное, что ты пишешь, лишь жертва твоего не умения делать правильные выводы из полученной информации. Мотивируя это все тем же: это мои выводы, а значит они верны, в отличии от ваших.

Так себе аргумент. 99.(9)% людей планеты Земля (и я среди них) "плутают" в высказанных гениями мыслях, значит ли это что их мысли неправильны? Сразу оговорюсь, я не сравниваю себя с гением, а вас с простыми смертными, этот прием называется гиперболой.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Или не читают! ихихихихихихи
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Приведи свои любимые факты в довод своего утверждения. Весь смысл твоих сообщений сводится к тому, что ты умный, а остальные "так се". Все остальное, что ты пишешь, лишь жертва твоего не умения делать правильные выводы из полученной информации. Мотивируя это все тем же: это мои выводы, а значит они верны, в отличии от ваших.
    Если ты видишь в моих постах лишь "ты умный, а остальные "так се"", то мне нечего сказать. Я не собираюсь тебе что-то доказывать о себе, о том какой я, и что ты ошибаешься - это было бы глупо с моей стороны и бессмысленно. Каждый человек живет в своей "пещере" и видит свои "тени".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В общем сошлись на том, что Екзы ниочемные по мнению Инсов, поэтому Вильторд с них срулил, а Чистякова всячески пытается принизить их состав...) Чтож вполне обычное отношение к союзникам, Привет Винтажам) А мне уходить пора

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Если ты видишь в моих постах лишь "ты умный, а остальные "так се"", то мне нечего сказать. Я не собираюсь тебе что-то доказывать о себе, о том какой я, и что ты ошибаешься - это было бы глупо с моей стороны и бессмысленно. Каждый человек живет в своей "пещере" и видит свои "тени".
    Вот и хорошо, мы сошлись хоть в чем то во мнениях)

+ Ответить в теме
Страница 50 из 156 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права