Страница 50 из 309 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3083
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Вводить интам и лyкам беpс на пyхи, а потом вводить пассивки на пз и yменьшения ypона от кpита, то биш pезать кpитобеpсы. Китайцы такие китайцы
    С языка сняли)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    У призраков на шару 45% стоит это чувствуется, но не так чтобы прям вау. Так что всем под 40-50 вполне могут прилепить.
    Меня больше другое смешит.
    Кетайсы пилят уберпухи, но шмот апать не хотят. Проходит полгода, и народ начинает вайнить, что дефить такой убердамаг нечем. Вводить шмот, когда у многих жутко долгособираемые р8р2/р9р2, практически расписаться в провале идеи. Иииии.... а не запилить ли нам халявные дефы? хД Если ПЗ будет рили в районе 25, то профит от массовости 40ПА+марсы станет пшиком хД

Единственный огромнейший плюс получат крабы=) Соло КХ не за горами.
    ну призраки тем и уникальны, что это своего рода у них баф, только постоянный
    и вводить всем такой же или даже лучше как-то мимо

а с новой пассивкой, пассивка призраков как будет складываться интересно

по поводу соло кх уже не ново, есть люди соло фармящие)
    Archer

Бафф призрака + кровь + пассивка = нет такого понятия как крит (если только вы не син-призрак или не имеете абилку на крит урон с новых пух).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ну что сказать… Мне, как магу с не особо высоким уровнем крита, оч даже нравится пассивка на порезку
    Теперь хоть обидно не будет, ведь, условно, и остальные перестанут по мне критовать)
    Да и про свап огнещита можно будет забыть ^.^
    P.S. Зря про скиллы сказали. Теперь невтерпеж посмотреть что там магам намудрили.

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Ну что сказать… Мне, как магу с не особо высоким уровнем крита, оч даже нравится пассивка на порезку
    Теперь хоть обидно не будет, ведь, условно, и остальные перестанут по мне критовать)
    Да и про свап огнещита можно будет забыть ^.^
    P.S. Зря про скиллы сказали. Теперь невтерпеж посмотреть что там магам намудрили.
    Только вот у интов берс будет скорее всего с шансом 10%, а у остальных 20%. Х2 урон один фиг будет чаще у физиков.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    И вообще что у них за мода стала все рисовать в таблицах, из которых ничего не скопировать для перевода
    Они нас троллят

Я особо в таблицу не всматривался, но по моему китайцы там делают со скилами почти туже фигню, что и полгода назад.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Только вот у интов берс будет скорее всего с шансом 10%, а у остальных 20%. Х2 урон один фиг будет чаще у физиков.
    Мне почему-то больше импонирует абилка на -100% мдефа. Пока не знаю что там по вероятности срабатывания, но по эффекту должна тащить больше марса.

Мне почему-то больше импонирует абилка на -100% мдефа. Пока не знаю что там по вероятности срабатывания, но по эффекту должна тащить больше марса.
    Сам хочу -100% физ. дефа, но если будет отдельная иконка.
    /katsusmilevideo

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Так она снимает копейки, потому что со всеми пассивками у персонажа гораздо больше дефа, чем 100%. У меня скилл на -100% дефа, разница в уроне смехотворная

Сам хочу -100% физ. дефа, но если будет отдельная иконка.
    You wish
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    По некоторой инфе шанс берса интам близок или превосходит шанс марса
    Хотя это еще детально тестить надо.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Страница 50 из 309 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права