+ Ответить в теме
Страница 50 из 292 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2918
    На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Какая специализация наиболее актуальна в ремесленной мастерской?

Созрела пара вопросов. Построил я домик, грядки шахты мастерскую. Все пучком. У домика 120 энергии.
    Значит чтобы качнуть домик, надо энергию слить на крафт и собирать урожай по мере созревания,других вариантов наборы опыта дома нету?
    Еще по квестам вопрос. Есть травяной квест на растение, за него ресы не дают. Его есть смысл вообще делать?
    Второй квест который в мастерской там понятно, ресы дают. А желтые пока события нету я как понял не пашут вообще
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника Linochka020294 на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, как можно сделать самой чертеж на дом, а не покупать на ауке. У меня изначально стоит дом в китайском стиле,а хотелось бы другой. Где и как создать чертеж именно на дом не разобралась((

Цитата Сообщение от Linochka020294 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как можно сделать самой чертеж на дом, а не покупать на ауке. У меня изначально стоит дом в китайском стиле,а хотелось бы другой. Где и как создать чертеж именно на дом не разобралась((
    купить у торговца в крепости-компасе, только для больших домов нужна специализация

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Созрела пара вопросов. Построил я домик, грядки шахты мастерскую. Все пучком. У домика 120 энергии.
    Значит чтобы качнуть домик, надо энергию слить на крафт и собирать урожай по мере созревания,других вариантов наборы опыта дома нету?
    Еще по квестам вопрос. Есть травяной квест на растение, за него ресы не дают. Его есть смысл вообще делать?
    Второй квест который в мастерской там понятно, ресы дают. А желтые пока события нету я как понял не пашут вообще
    1. Да, энергия фактически идёт на прокачку дома. Всё, что крафтится в вашем доме, гостями или вами, забирает вашу энергию и приносит вам опыт.
    2. Его есть смысл делать в плане того, что крафт вещей с ярмарки тоже даёт опыт. Плюс растения так же дают процветание.

Цитата Сообщение от Linochka020294 Посмотреть сообщение
    В мелких деревнях у нового нипа торговца можно купить чертежи домов.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Подскажите..позязя..у меня не появляется кв у Фиори(((..
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

У наставника LookOnSky на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста... С мешочка удачи выдал "чертеж знаток" написано можно открыть в Заоблачной пустоши... где это?

Первые шаги alesana1990 на дне Реки Малиновок

Подскажите как быть, при апе дома 2ур не дали купчую и семена, кв нет никаких, все нужные постройки стоят

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

я не знаю это ошибка такая или так и должно быть
    вообщем при крафте домика показано что камня всего 2к но его хватает на крафт, а металла 4к и при этом его не хватает, я так понял металл с камнем как то перепутаны чтоле?

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Первые шаги lukoiie на дне Реки Малиновок

Такая проблема. Получила чертеж на пальму. Щелкнула правой кнопкой, изучила. По заданию в каталоге мне пальма как раз нужна. Но в ярмарке редкостей ее нет (в самом списке). Сделать не могу. При этому у меня отображается, что 2 пальмы из трех сделаны. Хотя я их не делала и не покупала. Выходила/перезаходила - не помогает. Тоже самое с пресс-папье "Млечный путь". А вот сандаловый стаканчик сделала спокойно. И еще такой баг: когда я на участке садовом - отображается, что сделано 2/3 пальмы. А когда я выхожу в идеальный мир - показано, что сделано 3/3. Что делать собственно?

+ Ответить в теме
Страница 50 из 292 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права