Страница 50 из 179 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1789
    На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Конечно можете там есть трейнеры читы и прочие патчи. Этим то и отличается ММО. Здесь интерес как раз в развитии своего персонажа с нуля до ... потолка которого нет если проект не закрыт.

Вот и интерес, который опять же Вы сами же для себя создаете.
    Вы неправы на все 100%. Не пользуюсь читами и модами. Так игра теряет атмосферность и играть как раз становится не интересно. А халява там элементарна, всё что есть всё моё и ни с кем делить не надо.
    Последний раз редактировалось GarelaSelyr; 01.08.2016 в 21:03.

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Какая бессмысленная агрессия. Лучше бы делом помогли и подсказали как хроно кв найти. Ущербное... в каком гадючнике таким словам учат?
    Не агрессия. Просто предлагаю людям реже искать виноватых на стороне. Я слетал в хроно. Первый квест прям на входе стоит нип. Второй позже посмотрю. Но у меня хроно сделано полностью с незапамятных времен.
    Не думаю, что будут проблемы, тем более я как то фармил хроноресы и это был Энил (вроде)

Развивающийся fozzylord протеже Владыки мира грёз Аватар для fozzylord

Жесткий марафон, но хоть монетками порадовали

Exodus
    WR на YouTube

Цитата Сообщение от Kiyohime Посмотреть сообщение
    Да уэ придеться пенять на себя, ущербную))) Как же я могла не предвидеть, что мне понадобиться прокачать дом для марафона в августе? Я же не работаю, у меня нет личной жизни, и я не бегала в свободное время 2 месяца по марафонам. Черт я ущерб, пойду повешусь. Придя с ночной смены, я провела в игре день, ища злополучные квесты. к Фразе GarelaSelyr о эмоциях -сегодня игра вызывает у меня просто бурю эмоций!
    Не обращайте внимания на невоспитанных людей. Их даже жалко как правило. Душа мала...

Цитата Сообщение от Katlin1 Посмотреть сообщение
    Как по мне, марафон довольно таки простой и не могу понять, почему люд все ноет и ноет? Минус для меня только один - привязка к дням, но(!) многие смогли пережить гуй, чем сложен заход в игру для выполнения 15-ти минутного квестика? Не понятно. Уважение, для тех у кого не открыты ежедневки хроно, тоже довольно быстро выполняются...Не хотите делать - не делайте, да и к тому же имеется выбор и разница в монетах только между МИ и Аурогоном, которая не такая уж и весомая.
    Очень странно что не понятно чем неудобен заход каждый день. Вы не уезжали в отпуск на неделю не имея компа под рукой? А по поводу делать или не делать это уже риторический вопрос.

Не обращайте внимания на невоспитанных людей. Их даже жалко как правило. Душа мала...
    Не жалейте. Все-равно я вам не верю. Прочтите лучше ЛС, вместо душеспасительных речей. Хоть раз. Там на 99 процентов ваших соплей есть ответы.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Не жалейте. Все-равно я вам не верю. Прочтите лучше ЛС, вместо душеспасительных речей. Хоть раз. Там на 99 процентов ваших соплей есть ответы.
    ЛС это что? Я не форумный каждодневный посетитель. Захожу сюда только когда меня что не устраивает. И замечу, НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ. Если ЛС это личные сообщения, то зачем мне их читать? Я прекрасно знаю что и на какие темы пишу и там не только нытьё. Если вы будете внимательны то найдёте там много желания и действий для помощи другим.

ЛС это что? Я не форумный каждодневный посетитель. Захожу сюда только когда меня что не устраивает. И замечу, НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ. Если ЛС это личные сообщения, то зачем мне их читать? Я прекрасно знаю что и на какие темы пишу и там не только нытьё. Если вы будете внимательны то найдёте там много желания и действий для помощи другим.
    Лицензионное соглашение, елы-палы!

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kiyohime Посмотреть сообщение
    Если можете -помогите найти начало для это ежедневки у Зубелера
    Квесты хроно в доступных теперь не отображаются, убрали их почему-то Если у вас проблема с хроноуважением, то где забросили, там и придётся искать, указателей нет. Специально пошел проверить, доступны ли мне нужные ежки, тем более что давно сделал всё хроноуважение.
    Зашёл в хроно1, у старейшины есть квест "Чудовища времени" — порядок с этим.
    Копнул кровь, зашел в хроно2. У купца квеста "Награда Энила" нет, но есть квест "Секрет счастья". (Долго искал Море Одиночества, оказалось, что оно справа от ГИ, там где русалка плавает). Сделал его (На этом этапе ещё нужно подождать 5 минут, пока приготовится эликсир). Вуаля — у купца появилась вторая ежка! Причём квест появляется в доступных!
    Если у кого-то она вдруг не появилась, придётся полететь в сторону выхода из локации, немного перелететь её и найти в лагере нипов Аберсия или Стражница Яо, у них должен быть квест "Пропавший платок", который нужно будет сделать. После чего вновь проверить у купца Зубелера наличие квеста "Награда Энила".
    А где подарки?!

2015_gold Первые шаги Kiyohime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не надо быть таким агрессивным по отношению к форумчанам. Я например впервые обратилась на форум за поддержкой, ну и как вижу помощь так и льется рекой в виде обвинительных речей. При чем тут лицензионное соглашение? в нем было прописано, что " в августе 2016года в марафоне придется делать ежедневки в хроно или не забудьте прокачать свой дом..."? Почитайте ЛС(личные сообщения) в них коротко и ясно видна просьба помочь найти квесты для получения ежедневки у Зубелера.

Страница 50 из 179 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права