+ Ответить в теме
Страница 50 из 155 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1541
    На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ух ты, ух ты. <3
    Как неожиданно о.о

Цитата Сообщение от oksana211199 Посмотреть сообщение
    Первая фото замечательная, атмосферная и полная мрачноватой красоты. Считаю, что очень удачный ракурс. Попробуйте сделать подобное фото в следующий раз.)

Любопытный klee95 житель Идеального Мира Аватар для klee95

Спасибо всем,кто проголосовал за меня ♥
    Ищу адекватного мужа :з

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

villyloool

Последняя фото очень хороша. Мне даже больше нравится, чем конкурсная.) И даже рыбки не важны.

Любопытный Gaara99996 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xanxas27 Посмотреть сообщение
    Сижу и залипаю, смотря на некоторых девушек. :333 Потом смотрю на голоса у них и расстраиваюсь. Обидно очень, когда был вторым, а потом тебя обставляют не ок девочки, когда самые офигенные где-то в конце. :С Не надо так.
    Товарищи, поддерживайте самых классных!
    Тащусь очень от Crusha, 1Qween1, Air234 и Gaara99996.
    Cпасибо большое. Хоть кому то я понравилась. А то сижу целый день,накручиваю себе всякий бред

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Среди девушек голоса ушли AriannaFray911, kotena11 и nyamichu. Прелестнейшие девушки. Так же колебалась между nyamichu и Crusha, но посмотрев альбом в вк все сомнения отпали. Прекрасная улыбка! *^*
    Жаль, что голосов всего 3. Четвертый бы непременно ушел Crusha, зацепила фотография.
    спасибо за отзыв, очень приятно)

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Спасибо тем кто голосует за меня, от души спасибо)

Развивающийся xanxas27 на дне Реки Малиновок Аватар для xanxas27

Cool

Цитата Сообщение от Gaara99996 Посмотреть сообщение
    Cпасибо большое. Хоть кому то я понравилась. А то сижу целый день,накручиваю себе всякий бред
    Не надо себя накручивать из-за голосов. хД Тут дело в пиаре и количестве друзей, а не внешности. Действительно классных девушек не так часто оценивает общая масса людей.
    Все красивы по разному. И на каждую залипаю по разному так же.

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Спасибо тем кто голосует за меня, от души спасибо)
    Это надо было написать на сайте своего клана в темке. Ссылку дать?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Это надо было написать на сайте своего клана в темке. Ссылку дать?
    Голосовали не только с клана ну так для информации)

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Я, если честно, еще вчера думала об обзоре, но времени не хватило, и сегодня таки решено было сделать))
    Прошу если что не обижаться!Говорю то что действительно думаю, и не всегда думаю что говорю
    Начну с мистеров потому что их меньше ,а хотелось бы больше Но прежде я выложу последнюю статистику по нашим мистерам)
    Парни (+/-)

Первые три это те кому ушли мои голоса:
    Отмечу фотографию _Falcon_ (https://pw.mail.ru/community.php?item=259422), парень то на самом деле очень даже! И даже понравилась милая неловкость проскальзывающая на его лице))Но конечно надпись сделанная в пэинте все же многих смутила, в том числе и меня. Если ты меня слышишь, ну или читаешь, делай в следующий раз нормальную надпись чтобы тебя не закидали кирпичами, а то и бедному комьюнити прилетело от активистов форума!!!!!!! А так все отлично)

Артур (Ververey https://pw.mail.ru/community.php?item=259361), пень ты мой!!! Ты и так знаешь что еще с прошлого года мой голос отдан тебе. Тут и говорить нечего...улыбка, харизма, сама внешность!!! Но я тебе говорила что фото ты мог сделать лучше, индюк, с твоими то данными

Ну и конечно Atum-RA (https://pw.mail.ru/community.php?item=259196), как же без него, ведь на форуме чаще всего про него из мистеров и говорят))) Не сложно догадаться почему.. Образ напоминает "Бой с тенью", помнится когда-то давно мои знакомые(естественно девушки) чуть-ли не плакали от любви по главному герою. Глаза смотрят прямо в душу... В общем есть все чтобы зацепить)

Дальше по списку(первая десятка)
    1. Atum-RA О нем я уже писала выше, молодец, знает чем брать девчонок)))
    2. DISEL15 Парень внешне то даже и очень неплох,красивый..и котенок милый, но хотелось бы бОльшего от парней. Видимо из-за малой конкуренции многие расслабились и даже не стали заморачиваться на счет фото, а хотелось бы действительно чего-то классного, постановочного..В следующем году жду с зашибенной фотографией
    3. Gomagon Так же как и у парня выше, внешность милая, девчонок зацепит 100000%, но в интернете и так полно подобных селфи((( И улыбнись, я уверена что с улыбкой ты еще лучше
    4. Marti_01 Я если честно не могу рассмотреть за гримом твоё лицо... Есть конкурс фейс-арта, наверно было бы лучше туда. А тут же мы выбираем в первом этапе чаще всего только ориентируясь на внешние данные. Хотелось бы фотографию где тебя лучше можно рассмотреть, а пока сказать ничего не могу.
    5. vvdnot Я очень верю в твою креативность,и кот на животе нарисован классно, но больше стоило зациклиться на фотографии, нежели чем на нарисовании кота, ты же все же хотел показать себя)) В целом милый, но больше ничего сказать и не могу.
    6. jaguar070123 Нуу оооочень не хватает улыбки))
    7. sergey157a Для такого мужчины хотелось бы не тетрадный листочек в руки засунуть, а бревно и махать им показывая всем кто мужик!!! Я конечно же шучу, но ты на фотографии очень скован, либо поза неудачная,либо засмущался,а зря, ведь моська красивая)
    8. barsukov85 Красавчик!Помню тебя еще по прошлому году!!!)))) Только ракурс не совсем удачный, тело съело, а помню что ты можешь быть еще лучше, фотографа на кол,а тебе пирожок за чудесную улыбку!
    9. shtorm000008 Два слова- слишком просто.
    10. u_8bdd62bb9c Ну это я фотографировала дело было в последний день так что выбрали из того что вышло, знаю в реале, красавец) А мне руки оторвать что не сделала кадр лучше Нахваливать не буду, и так все сам знает. Ах, ну и конечно голосом с рабочего компьютера его тоже не могла не поддержать.

Обзор с девушками подъедет позже)))Ждите...
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

+ Ответить в теме
Страница 50 из 155 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права