Отдал голос против нового сервера.
Почему? Да тут много уже написано и с этими людьми я согласен. Нужно подымать игру, а не плодить пустые сервера.
На данном этапе поможет только лишь слияние серверов. Которое возможно приведёт к возвращению некоторой части игроков. Да пишу именно возможно,
так как время для этого уже безнадёжно упущено, но шанс всегда есть.
И да кто пишет что 20к внести в прокачку чара, это большая сумма. Это просто смешно. Действительно, идеальный мир не для Вас. Даже не играя
уже приличное количество лет у меня в банке валяется 8ранг, тупо валяется. И это при том что не состою ни в одной из Ги, ходил на МБД продавал монеты
бегал по котам где дешевле, покупал ресы. Ну и кто хочет иметь реального топ перса, тут как ни крути суммы доната будут превышать мифические 20к,
а Вы чего хотите, халявы? Но как уже выше мной написано я сторонник обьединения серверов, для повышения интереса к самой игре.
Тут надо было слушать и слышать игроков, когда они просили обьединений, что не было сделано. И тут вина совсем не игроков, а пустой сервер положения не исправит.
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
09.09.2016 16:09 #491
-
09.09.2016 16:15 #492Герой
Да просто наплодили сервов, а таперь народ мечется туда-сюда и новые сервера пустеют.
Омега конечно исторический момент, а вот всё что было после неё.... уже небыло того интереса, да и народу было не так много, поэтому все эти сервера и затухают толком не появившись.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
09.09.2016 16:16 #493
все бараны ждут очередного Альдебарана
что-то никогда не меняется...
-
09.09.2016 16:16 #494
Новый сервер нужен, уж очень много желающих. Больше половины противников нового сервера, большинство из которых сетуют на то, что их сервер унылый и безлюдный, а новый сервер якобы заберет игроков и не принесет новых. Только вот связи нет, ну вот не откроют новый сервер, что же, вы думаете те люди пойдут играть на старые? Сомнительно. Осевшие на сервере одетые люди тоже вряд ли куда-то пойдут. Объединения будут со временем, но не всегда они будут эффективны (как пример - Лиридан). Потому что дело тут не совсем в количестве людей. Как пример - персей, по мнениям на форуме один из самых унылых серверов руофа. Так и было до недавнего времени, но после пара людей начала собирать противостояние против топ 1 клана и вот уже сервер живет, вернулись люди ради этого противостояния, ежедневные замесы и прочее и прочее. Так что не стоит ныть об унылости и мертвости сервера, а стоит попытаться это изменить.
Так что каждому свое, желающим - новый сервер, кое-кому (не буду показывать пальцем) - объединение.
-
09.09.2016 16:19 #495Герой
Судя по подписи ты был на Омеге
. Ну как, норм в пустом мирчате сидеть?) Каждый уже знает кто чей твин.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
09.09.2016 16:29 #496
да ладно связи сооовсем нету) каждый новый сервер высасывает людей из старых при этом через пол года половина возвращается, а вторая поливина сидит на новом сетуя что там уныло и пора новый. И да просто перестать клепать новые сервера уже ничем не поможет надо действовать комплексней сливая старые. Новый сервер нужен кому? - тем кто через пол года захочет еще 1 новый и тем кто в будущем после открытия еще 1 нового будет ныть о том что им уныло и грустно. это повторяется из года в год)
Если бы эти "новые сервера" через годик сливали со старыми тогда да все было бы нормуль а от 100500+ пустых серверов никому не проще. нормальные локализаторы стареньких игр уже давно пришли к осознанию этого и посливали свои фермы серверов в несколько чему были все рады, а мыло .. ну это мыло.Последний раз редактировалось Usop; 09.09.2016 в 16:34.
-
09.09.2016 16:32 #497
Нужно объединять старые и открывать новые, и так до бесконечности..
Как только данный цикл даст сбой - игра загнется за пару лет, хороший пример такая игра как R2..
Старички уходят из игры потому что на серверах с низким онлайном и постоянными противниками играть скучно,
а новички или возвращенцы, практически все поголовно, идут на новые сервера за глотком жизни..Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
09.09.2016 16:34 #498
Высасывает - громко сказано. Уходят люди, которые не особо хорошо одеты (иначе было бы как минимум жалко было бросать персонажа, в которого вложена куча сил и времени, сейчас не 2010й, где прокачал одного до 100го и уже огурчик).
Стоит посмотреть только посты людей, желающих пойти на новый сервер. Есть ли среди них 105-105-105 отлично одетый с 10м небом к примеру? Нет. Почти все из них - люди, которые по различным причинам были вынуждены перестать играть на какое-то время, или забаненные и т.д. У них нет и не может быть мотивации начинать все сначало на старом сервере, на это уйдет слишком много времени и сил, а играть в полную силу, я так полагаю, им хочется уже сейчас.
Поэтому я и не понимаю, почему так много противников нового сервера из числа игроков старых серверов. Вы как бабулька, сидящая за километр от форточки и орущая, что ей дует.
-
09.09.2016 16:40 #499
Вы поймите одно, отток игроков из игры начался после определённых моментов, которые устраивали те кого нельзя называть. По всей видимости
принято волевое решение, что мол вот сейчас откроем сервер и народ валом повалет. Но увы и ах, такого не будет. Заберет ли новый сервер игроков со старых? Тут уже выше писали, если уйдут то уйдут неудачники и попрыгунчики.
Это те кто привык к халяве, а потом клянчить новый сервер, что б халява была вечной. И здесь уже ни кто не плачется про обьединение, оно я уже писал выше запоздало и опять от игроков тут ничего не зависит.
На данный момент надо "насытить" устоявшиеся сервера, где ещё хоть теплиться жизнь. А вот потом уже думать об открытии новых. Да и при чем уже нужно массовое обьединение многих серверов.
Нет Арион и большие сервера трогать не стоит, там жизнь вроде ещё есть, а брать те сервера которые, плин, ну как Наша Тара, уже агонизирует от нехватки игроков. Уже в двух противостоящих Ги на сервере состоят твинки
игроков этих ГИ. Интересно да? Сегодня я в одной топ Ги, завтра я противостою той Ги где был вчера. А что поделать, приток игроков на сервер минимален, если он вобще есть.
-
09.09.2016 16:41 #500