+ Ответить в теме
Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 918
    Развивающийся Yatodef приспешник Бездушных

А чертёж золотого кубка тоже у всех пропал?)

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от Yatodef Посмотреть сообщение
    А чертёж золотого кубка тоже у всех пропал?)
    в Ярмарке ищи
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

Незачёт идёт всем,поэтому нет смысла заваливать саппорт,тем более по логам видно кто марафон продолжает делать.
    Просто набираемся терпения и ждём.По логике -ну кто будет тысячи жалоб и скрины рассматривать?Думаю многие сталкивались
    какие сроки даються на рассмотрение.Я никого не защищаю,мне достаточно ответа,что по проблеме в курсе и займуться исправлением.
    Ждём зачётов марафона,возврата титулов.

Первые шаги vfrcbv765 житель Идеального Мира

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!Судя по 47 странице,вы написали, что зачет идет хоть и не отображается,но почему вы об этом не написали в НОВОСТЯХ?Я к примеру после незачета перестал делать + 31 числа в связи с НГ не делал марафон, получается я уже 15 заданий не выполнил и не получу монетки максимальные!НАДЕЮСЬ вы сделаете 2 дополнительных дня для людей с такой же ситуацией как у меня!Так как косяк не игроков!
    Последний раз редактировалось vfrcbv765; 03.01.2018 в 11:08.

На перепутье Priestxx кавалер Знака железной крови

Админы, пора за работу приниматься, марафон не зачет,подарки пропали,вы как работаете??? и за что получаете з/пл? Не забывайте правило Потребитель и пользователь всегда прав

На перепутье whocallsthedragon на пути к Городу Драконов Аватар для whocallsthedragon

Что за бред, Цербер вырубило

У наставника kan18 житель Идеального Мира

и 3 день незачета

Развивающийся Neresetsor1 на дне Реки Малиновок

Вы будете чинить марафон???!!! Это уже бесит... Хоть бы дали ответ. Как марафон так у вас косяки....

Развивающийся kristilong на дне Реки Малиновок

Все ничего, ладно, пусть зачтут потом, но если делаешь нескольким чарам, как отслеживать, что ничего ни кому не забыла? Ручка и листочек с таблицей в помощь? Ребят, вы издиваетесь?

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Мыло,я все понимаю,все любят халтурить на своих работах,но это уже перебор.3 день проблема остается в силе.Ниже верно говорят про отписку на форуме\в новостях,ибо мы стадо баранов.Мы не хотим заходить в ваши глупые твиттер\еще куда,строчить в саппорт,чтобы понять то,что мы не 1 такой лошара,у которого багнулся марафон.Нам проще намного получить все тут.Лениво подпинывать человека из главных отписываться КАЖДЫЙ день типа"чуваки,эта неведома херня все еще продолжается,не паникуйте,мы в курсе,все чинится"Лень писать в новость?Запустите эту реплику у Вэя.Ну а что бы и нет?Про сундуки,акции и профу он орет,но это так сложно прописать ему слова"Дорогие жители "Идеального"Мира,сейчас наблюдается проблема с зачетом у марафона,но не волнуйтесь,мы в курсе,все чинится,зачеты у всех будут"Люди будут меньше паниковать,строчить на форум и не будут бомбить саппорт.Если вдруг,каким то чудом,4 день ВНЕЗАПНО отрисует нам все наши 8 дней,мы вас не будем трогать до другой поломки.А еще лучше прогоните уборщицу на время марафона из здания,ну а вдруг еще что-то сломает

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 92 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права