Результаты опроса: Выбираем название!

Голосовавшие
7163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грумиум

108 1.51%
  • Ригель

196 2.74%
  • Регул

87 1.21%
  • Скорпион

1,867 26.06%
  • Поллукс

46 0.64%
  • Ветрикс

39 0.54%
  • Саргас

1,201 16.77%
  • Торкулар

19 0.27%
  • Алькор

405 5.65%
  • Аурвандил

143 2.00%
  • Альфард

89 1.24%
  • Неккар

38 0.53%
  • Алиот

179 2.50%
  • Шератан

85 1.19%
  • Мелеф

25 0.35%
  • Арктур

153 2.14%
  • Центавр

417 5.82%
  • Фафнир

194 2.71%
  • Единорог

710 9.91%
  • Хадар

75 1.05%
  • Регор

12 0.17%
  • Шедар

98 1.37%
  • Ворон

977 13.64%
Страница 50 из 114 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1137

Мирчани радоваться должны единственный неповторимый остался сервер ) ,а справедливости в жизни нет и не будет. Не ищи.

У наставника u_b462461ac0 на дне Реки Малиновок

Такой вопрос: слияние серваков 22-го, перед этим нужно удалить лишних персов ( об этом было написано в новостях 19-го), а персы удаляются 7 дней. Значит ли это, что админы все-таки рандомно удалят основу, например?

Цитата Сообщение от u_b462461ac0 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: слияние серваков 22-го, перед этим нужно удалить лишних персов ( об этом было написано в новостях 19-го), а персы удаляются 7 дней. Значит ли это, что админы все-таки рандомно удалят основу, например?
    Этож не слияние 22, это тестовый сервер 22. Он будет одновременно с Орионом, Касс, Атласом и Лисой и там можно будет посмотреть "что должно получиться".
    А до самого объединения дней 7 я думаю еще есть, как минимум до 26-27, голосование про названия до 26 открыто.
    Кстати, объединение получится как раз под Самайн. Можно было бы так серв назвать - Самайн, красиво вроде и в тему, по времени объединения.

Развивающийся sheleon приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    дело в том, что игроки миры волнуются не из за того что их не объединили, а из за того что орион объединять собираются не с ними. по крайне мере мне так показалось)

и еще радуют игроки пишущие типа все ухожу и т.д.) на что вы надеетесь когда пишите такое? что из за этого что то измениться? уверен, процентов 90-97 людей такое написавших никуда не денутся)
    При чём тут Орион?Мы 10 лет паримся в собственном соку,оставаясь конкурентоспособными,а теперь мы видим,что нас искусственно задвигают на "второй план" объединяя с серверами,которые не смогут на достаточном уровне навязывать борьбу предыдущим слияниям.Не кривите душой ребята с Атласа,если бы Вы оказались в таком раскладе,Вам бы это тоже мало нравилось.После объединения 2 и 3 сервера игры,большинство считало,что логично следующие будут 1 и 4 сервер,а так бред...4 и оставшиеся сервера,заведомо ослабляя Миру перед двумя предыдущими слияниями.

У наставника u_d54ccf2615 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Боже мой, на какие факты в своих выводах "Будет слабейшей сервер" вы опираетесь? Можете предоставить статистику активных игроков?
    Среднею точку и показатели этих игроков ?
    Конечно же нет, а вот мейл может и поверьте мне они принимали это решение на огромном кол-ве ДАННЫХ.
    Да, и даже потому же ПВобсу Мира выглядет посильнее Атласа!
    Но нет, вам же главное поныть
    У камбеков просто всегда все плохие.
    Они имеют не хуже состав, чем нво, но все равно ноют о том, что нво переточки.
    У них собрание говорят было после очередного проигранного ТВ, они всем кланом хотели вступить в хантерсы, чтобы противостоять нво, но теперь будут искать куда пойти на поклон снова...
    Поэтому сидите читайте их нытье =D

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ShauniGven на скользкой дорожке Аватар для ShauniGven

Боже мой, на какие факты в своих выводах "Будет слабейшей сервер" вы опираетесь? Можете предоставить статистику активных игроков?
    Конечно же нет, а вот мейл может и поверьте мне они принимали это решение на огромном кол-ве ДАННЫХ.
    Думаю рейтинг авроры вы в состоянии сами посмотреть или вам статистику тоже привести надо? Но статистику одетых и активных игроков я могу привести, пришлось правда поискать не много, поскольку она не моя, человек насколько я помню провел огромную работу на основе пвобс и по ней вообщем-то все наглядно видно. Орион, Атлас на одном уровне, Дракон чуть посильнее, Электра самый сильный. Гелиос, Мира и Кася приблизительно 1 уровень, и гидра самая слабая. Я даже не знаю какие еще нужны доказательство, просто кто-то не очень хочет смотреть правде в глаза. http://pwonline.ru/forums/fredirect....d%3D1012461293

Развивающийся sheleon приспешник Бездушных

Ты только об этом Атласу не говори,а то перед боями в этой сетке БД они Миру ПВЕ-сервером называли.

Любопытный sawyerpw777 на скользкой дорожке

Прочитал 50 страниц флуда... Поскорей бы уже объединили.

У наставника u_266ec781f6 на дне Реки Малиновок

Меня вот интересует непонятная инфа про 16 персонажей.

Banned pretty2014 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sheleon Посмотреть сообщение
    При чём тут Орион?Мы 10 лет паримся в собственном соку,оставаясь конкурентоспособными,а теперь мы видим,что нас искусственно задвигают на "второй план" объединяя с серверами,которые не смогут на достаточном уровне навязывать борьбу предыдущим слияниям.Не кривите душой ребята с Атласа,если бы Вы оказались в таком раскладе,Вам бы это тоже мало нравилось.После объединения 2 и 3 сервера игры,большинство считало,что логично следующие будут 1 и 4 сервер,а так бред...4 и оставшиеся сервера,заведомо ослабляя Миру перед двумя предыдущими слияниями.
    вас давно уже пора втоптать в грязь за союзы на бд, да и атлас не в восторге от ориона, ему он не сдался, просто оч рад что миру опрокинули именно за союзы на бд, удачи

Страница 50 из 114 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права