Показано с 491 по 500 из 614
-
30.01.2020 03:07 #491
-
30.01.2020 04:41 #492
Походу теперь в этой теме будут бомбить гайдописанцы, которых никто не читает хД
-
30.01.2020 05:06 #493
-
30.01.2020 06:53 #494
Твоя логика на уровне садового гнома или человека не особо далекого. Где связь между твоим ДОБРОВОЛЬНЫМ желанием донить в игру или чьим-то опять таки ДОБРОВОЛЬНЫМ желанием кого-то дротить в 100500 окон с теми, кто зашел на час-полтора сделать активности и выйти. Это ваш выбор и ваши проблемы. На кой ляд мне юзать расходку с одним медведем? Только ради того,чтобы деграданты вроде тебя меня не слили? Ты прав в одном - с заряженным джином и иммунками проходится изи. Но тут вопрос в другом от большинства игроков: почему лютые челики пежат нубчиков для набития стаков, а не своих варкланов фармят? Ну как бы ответ однозначный - большинство просто криворукое нубло, которое под равным шмотом улетает после отката аптеки. И ты собственно в этом и признался) Хочешь стак - попробуй набить на равном, не можешь - проблема в тебе и наверно ты шотаешься в соску?))Если есть сомнения, то императорка яркое тому доказательство - первыми вылетают зачастую ребятишки, у которых тру обвес. И да, про соску и нешот ты конечно лютую дичь сморозил.
-
30.01.2020 08:21 #495
Смешная логика твоя, но да ладно. У меня к тебе вопрос один, почему люди которые приложили усилия оделись в норм шмот, набили чи включили соски одели хирку и юзнули фулбаф и вино должны быть на равных условиях с челиками которые зашли и побежали не юзнув ничего? Ты наверно из тех мечтателей которые сидя дома мечтают о славе и деньгах, что они им с неба упадут. Чемодан с деньгами найти не мечтаешь? Палец о палец не ударив, нет? Такие вот мечтатели тут и ноют, лентяи и фантазеры всегда думают что им должно все достаться легко и без усилий. Да никто вам ничего не должен ни в жизни, ни в игре. Если ты заходишь на час полтора поболтать в чатике, то это твои проблемы, что ты шотаешься на караване. Запомни то, что тебя сливает дядя Валера и дядя Петя, это твои проблемы и только твои. Сливают потому что могут. Ты видимо плохо знаешь человеческую природу. Зачем скажем прыгать на челика твоего шмота и бить ему по 3-5к и да возможно слиться, когда можно шотнуть нуба без сосок? Человек всегда идет по легкому пути. Суть медведей для большинства тех кто тебя сливает не слить тебя шотного, а изи набить стаки. Если доходчиво, чтобы ты понял, то гарантированно набить стак, почти 100 процентно. А в равном шмоте да тебя могут слить и ты останешься без медведей, зачем это надо? Да не нужно это никому, всем нужна уверенность. Те кто тебя сливают, точно также хотят просто пронести медведей, только нам мало одного, двух, нам надо 5. Просто набить 5 стаков и донести. Больше ничего. Без мишки я никого не лью мне это не нужно, потому что это бессмысленно. Ну а если я захочу равного пвп, то пожалуйста пробежав караван с мишками можно вернуться и уже пробовать кого-то слить, не боясь запороть квест. Императорская битва это не совсем конечно же равный шмот, там есть разные бафы у кого то могут лучше быть бафы у кого то хуже. Но да доля истины в этом есть. Но опять же то, что ты на иб тащишь и занимаешь 1 место, и у тебя супер прямые руки не поможет тебе на мишках в твоем условном р8р с янтарками.
Подытожим. Двойная соска режет 67 процентов дамага. Ну я вас умоляю если у вас основной персонаж то ни одна переточка вас не шотнет. Всякие нолики брать не будем, вот чистым дамагом в соску никто не шотнет не рассказывайте мне сказки. То что вы бегаете твинами на медведях, и шотаетесь в соску, ребят ну это уже ваша проблема. Этот караван не для ваших твинов.Последний раз редактировалось ermol10007; 30.01.2020 в 08:52.
-
30.01.2020 08:52 #496
-
30.01.2020 08:53 #497
-
30.01.2020 09:01 #498
1) Что значит на равных условиях? Где я хоть слово об этом сказал? Кто вдонил вагон баблинского уже априори не в равных условиях даже с ****отами;
2) Разговор обо мне? Какой чемодан, слава, что за клише? Может это ты конечно все на себя проецируешь, я **. Ты меня не знаешь, поэтому, как минимум, глупо строить догадки относительно моей жизни в реале. Хотя форумные балаболы они такие, да.
3) Я как раз таки знаю природу человеческую, поэтому и пишу, что одаренные, вроде тебя, никогда не полезут на равного противника. Слив квеста просто левое оправдание, так что не надо тут строить из себя "я солью нубов, но ради квеста, а потом, как сдам, вернусь и наваляю сильным дядям". Таких героев вагон - вышел, получил люлей и на иммуне в пис.
4) То, что без медведей кто-то кого-то льет/не льет вообще до лампочки. К чему ты снова пишешь, что не относится к теме разговора?
5) Почему ты в пример ставишь меня?) У тебя видимо проблемы с пониманием прочитанного. Я ни словом не обмолвился, что меня льют плохие чуваки ради набивания стаков, поэтому я тут плачу. С чего ты решил, что я шотный?)) Ты перса моего видел, ты лично меня сливал? Снова балобольством попахивает))
6) Насчет шотов в соску: у меня коса фул пз, 9-10 круг в основном, кое где подсбито, 19к хп на сэлфе без вина, почти 50к магдэфа. Единственное, что физы прям очень мало. Обычная средняя коса. Так вот от того же Мурлыки, в соску я выхватил 32к, от топовых синов по 25 бывает получаю, с интами понятно - проще в разы. А теперь выложу свою куклу и мы посмотрим, что же ты там за мутант, который никогда и ни от кого не упадет с шота.
7) И да, с этого "только нам мало одного, двух, нам надо 5" я просто в голосину. Кому ВАМ? Избранным?
В общем скинь куклу, ради интереса хочу посмотреть на неубиваемое сверхбожество, которое не может быть как все просто потому, что задонил)
-
30.01.2020 09:01 #499
Этот квест не для вас радостно заявляет неадекватный донат .ладно не для нас так на для нас решают ПВе игроки и топают в другие игры.Наверно это и нужно мейлу ???????
-
30.01.2020 09:13 #500