Страница 50 из 202 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2013
    Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

RuneRin, вообще ты прав.
    Я получила первую грин пуху на 60, голд на 70, а сейчас заимела "амнезию" ^^
    До этого обходилась купленным у торговцев, полученным за квесты и выбитым с мобов оружием.
    Для новиичка оптимальный вариант - сравнивать статы у разных пух, подбирать наиболее оптимальные и , имхо, не мудрить с билдом. Чтобы на 50+ не приходилось тратиться на талоны переноса статов
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    Вообще тема про фарм данжей для новичков. А не про максимально эффективного твинка для 19 данжа.
    У новечка-же, золота на дроповом уровне данжа не будет. И бао не будет тоже. Потому что он новечёк.
    К примеру, у меня был МЧМ на 29 уровне, вполне еще дроповый для 19 данжа.
    У новичка может быть голд если он нацелен не на кач, а на фарм, или если ему везет, или если ему помогли в пати, или может он взял кредит, или он донат ...
    Лис, а не лиса

У наставника DeadLoarD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    К примеру, у меня был МЧМ на 29 уровне, вполне еще дроповый для 19 данжа.
    У новичка может быть голд если он нацелен не на кач, а на фарм, или если ему везет, или если ему помогли в пати, или может он взял кредит, или он донат ...
    Я хоть и не совсем новичок, но этот перс нацелен на фарм и того уже 4 голда за неделю из 19 данжа вынес. Сегодня два МЧМ. правда призрак в синем всеравно не убивается....продолжаю извращаться дальше =/ Может на Меч Тайной звезды накоплю и тогда еще попытаюсь...
    P.S. Вложился только на бао и на расширение банка с инвентарем

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

В 29 вино стоит по 2 реса 2 лвл. В сумме в районе 10к обходится... Ходил с вином когда фармил друлю колечки.
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Опытный c6h12o6 на пути к Городу Драконов Аватар для c6h12o6

Я на скорость проходил 19-39 данжи, но соло 39 не смог, с мобами проблем не было, а вот босы токо в 19 и 29 осилил.

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Да... сегодня на 35м пытался взять штурмом 29 данж... Дохлокс... То есть все прошел, а призрак в синем - зараза... Бао не отхиливается... Меч - Арка света (маг атака 230-281)... Все остальное - шмот за репу и по мелочи... Есть какие то варианты на этом лвле призрака пройти? Или тогда все таки скажите на каком уровне это реально... Билд - инт-кон с уклоном в инт...

ЗЫ: Кстати по поводу плюсов фарма данжей... ПК в них нету... ))))))

Angry Флудеров развелось....

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    Вообще тема про фарм данжей для новичков. А не про максимально эффективного твинка для 19 данжа.
    У новечка-же, золота на дроповом уровне данжа не будет. И бао не будет тоже. Потому что он новечёк.
    Кстати я новичек... Ибо в 29 данже в первый раз... И Бао у меня есть... И деньги на пуху тоже в принципе могу нафармить... Кстати речь шла не про 19 а про 29 данж... И вместо того чтобы возмущаться на человека который дал реально полезную информацию - сказали бы лучше что нибудь дельное...

На перепутье gonysha житель Идеального Мира

Попробуй бафнуть бао-) и лучше сделай рестарт в инт.

ну рестарт это дюже лихо... Мне мой билд пока что нравится... А что значит бафнуть бао?

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от Jekarden Посмотреть сообщение
    ну рестарт это дюже лихо... Мне мой билд пока что нравится... А что значит бафнуть бао?
    Бафнуть бао - использовать его собственные скилы
    Вариант есть - точите меч, ведь именно от магатаки зависит хил
    Лечение прокачано на максимум?

Но есть главный вопрос - а оно вам надо? Не заморачивайтесь вы на 29-м данже, он маленький и беспонтовый. И до кучи в предбаннике фри пвп зона.
    Подрастите совсем немного, и вперед - на 39-й. По мне так он гораздо интересней в плане фарма, на ваш лвл. И босса три, т.е. шанс форму выбить за проход больше.

Пы.Сы.Тока первый босс там злой (бес), на 40+ не советую - сами ляжете

Страница 50 из 202 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права