+ Ответить в теме
Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 645
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kotya222009 Посмотреть сообщение
    Странный ответ. Если учесть, что про 29.05 речи нет нигде
    Квест на шар - 8 этап получения награды. Чтобы до него дойти нужно отафкать предыдущие. Учитывая, что ивент начался 4 дня назад, не совсем понятно про какой шар вы говорите, но если вы пришли из будущего, то ваш вопрос будет более уместным.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Duka66 Посмотреть сообщение
    220 часов, 9+ дней, вычитаем сон (8 часов, как рекомендуют), остается 148 часов не так уж и хватает, если учесть что люди работают, занимаются домашними делами и т.д.
    А кто говорил что будет легко? что мешает оставить компьютер включенным, если учесть то что ПК стационарный рассчитан на беспрерывную работу, если это ноут, то да там печаль, можно спалить, если охлаждение фиговое и он не приспособлен для длительной работы.
    Но мы всегда ищем отговорки и жалобы для я считаю халявных подарков на которые нужно приложить немножко усилий, просто включить игру)) позажиралися наверное.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Любопытный kotya222009 житель Идеального Мира Аватар для kotya222009

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Квест на шар - 8 этап получения награды. Чтобы до него дойти нужно отафкать предыдущие. Учитывая, что ивент начался 4 дня назад, не совсем понятно про какой шар вы говорите, но если вы пришли из будущего, то ваш вопрос будет более уместным.
    Я говорю, про последнюю награду Водяной шар дракона. Все предыдущие квесты я сделала. Полет получила буквально 15 минут назад.
    Думала, что 8 должен сразу активироваться. Я ошибаюсь?
    Я ужасная НубкО в игре.. Хочу чтобы мне помогли понять PW. Ведь жизнь - игра, а моя игра это PW..

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kotya222009 Посмотреть сообщение
    Я говорю, про последнюю награду Водяной шар дракона. Все предыдущие квесты я сделала. Полет получила буквально 15 минут назад.
    Думала, что 8 должен сразу активироваться. Я ошибаюсь?
    ну да должен активироваться сразу. А у вас 1-е небо власти есть?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

а вы небо власти апнули за сколько часов до ввода подарков и кв? если за 24 часа то это косяк может быть, как перевод подарков на новых персов, там или 12 или 24 часа сайт не видит вас и вашего нового перса, может так же с небом.

Любопытный kotya222009 житель Идеального Мира Аватар для kotya222009

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ну да должен активироваться сразу. А у вас 1-е небо власти есть?
    Спасибо за подсказку. Вот сразу бы так наводку кто дал. Действительно ступила жестко. Небо спутала. Мала я ещё
    Я ужасная НубкО в игре.. Хочу чтобы мне помогли понять PW. Ведь жизнь - игра, а моя игра это PW..

Развивающийся Duka66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    А кто говорил что будет легко? что мешает оставить компьютер включенным, если учесть то что ПК стационарный рассчитан на беспрерывную работу, если это ноут, то да там печаль, можно спалить, если охлаждение фиговое и он не приспособлен для длительной работы.
    Но мы всегда ищем отговорки и жалобы для я считаю халявных подарков на которые нужно приложить немножко усилий, просто включить игру)) позажиралися наверное.
    Да никто не против по трудиться, только именно потрудится, а не просто так держать что то включенное. Да еще беда и в том, что ты понятия не имеешь когда будет вылет из и игры, а войти люди не могут по 1,5 часа, я например в очереди стоял 871й... как то так...
    Сириус - Жрец- 90+ off
    Сириус - Друль-96+ off

Цитата Сообщение от Duka66 Посмотреть сообщение
    Да никто не против по трудиться, только именно потрудится, а не просто так держать что то включенное. Да еще беда и в том, что ты понятия не имеешь когда будет вылет из и игры, а войти люди не могут по 1,5 часа, я например в очереди стоял 871й... как то так...
    Понимаю, я вон оставил включённым 2 дня подряд, ушел на работу в 7.15 а в 7.30 потушили свет, всё - 9 часов, и на следующий день так же C очередями у вас там вообще дикость какая то...
    Доживу до шара, супер, не хватит времени и фиг с ним

У наставника u_c65bc9135e на дне Реки Малиновок

А как активировать промокоды?

Первые шаги Bonobo1955 на пути к Городу Драконов

Трескотни много, толку ноль. Попробую конкретизировать вопрос. Получение водного шара дракона является восьмым этапом комплексного квеста. Допустим персонаж соответствует указанным требованиям, отафкал все семь этапов и получил квест на собственно водный шар дракона 30 мая. Квест взялся, все путем. НО!!!! Наступило 1-е июня а квест еще не выполнился, таймер не дощелкал эти три необходимые дня. Возможны два варианта
    а). Квест исчезает и мы в пролете;
    б). Квест не исчезает, таймер продолжает тикать и мы получаем нашу награду уже после 31-го мая.

Прошу не офтопить и пусть админы или кто ТОЧНО знает ответ на этот вопрос напишут - а или б.

И не надо умничать про необходимые три дня, это и коню понятно.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права