+ Ответить в теме
Страница 50 из 205 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2049
    На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

В 1.3.6 люди играли не ради контента, а ради фана и Общения. Когда сходить в данж - это не пробежать его фастом за пару минут, это целая опасная экспедиция. Когда прист не лезет вперед батьки Танка, а лучник... ну переагрил, сам дурак.
    Не возвращаюсь в PW как и многие знакомые, только из-за огромного кол-ва контента. ВСЕ что делают сейчас игроки - это приходят как на работу в PW и начинается череда унылых ежедневок что даже в клане нет времени пообщаться.
    И да, я старпер которому подавай старую версию игры до ввода джинов.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    так я и там и там буду) мне то какая разница я не топлю за актуал, а провожу сравнения логические. Ты говоришь что сейчас все соло делается, я назвал данжи где не все соло делается, выше писали что в классике друли с бао почти соло все выносили. Ну как бы подобные ситуации и там и там случаются. Я удивлен почему все думают именно о классике, скорее введут как в китае типа с данжей готовый шмот падает и рейт х2 на 4 часа как баф брать, куча квестом с небольшим кол-во мобов и норм опытом) ведь в новости не фигурирует слово классик или какая то версия, а говорится о возможной (если китай даст) уникальной версии
    Друид на классике мог фармить соло при удаче на бао(которая Убер редкая и стоит несколько лярдов) и 54 пения(Цзи я), и тогда друид может фармить почти все хх и всех рб
    Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 21.10.2020 в 11:30.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    Друид на классике мог фармить соло при удаче на бао(которая Убер редкая и стоит несколько лярдов) и 54 пения(Цзи я), и тогда друид может фармить почти все хх
    ну так я примерно к этому и вел) типа на актуале вон китайцы сложку хх в соло прошли но это больше исключение из правил чем постоянное явление. И на актуале нужно в некоторых данжах пыхтеть с пати ну и на классике так же. Приводить в пример какое то допустим устарелое сц по логике можно было бы прировнять к проходу 29 данжа 70 персом)
    Отрицать то думаю не будешь теперь что и на классике подобное встречалось что данж проходился не слаженной работой пати а просто кем то очень сильным типа как дру с бао и удачей)

В общем я об этом сказал только из за того что в той и в другой версии подобное всегда было

Цитата Сообщение от vitron Посмотреть сообщение
    В 1.3.6 люди играли не ради контента, а ради фана и Общения. Когда сходить в данж - это не пробежать его фастом за пару минут, это целая опасная экспедиция. Когда прист не лезет вперед батьки Танка, а лучник... ну переагрил, сам дурак.
    Не возвращаюсь в PW как и многие знакомые, только из-за огромного кол-ва контента. ВСЕ что делают сейчас игроки - это приходят как на работу в PW и начинается череда унылых ежедневок что даже в клане нет времени пообщаться.
    И да, я старпер которому подавай старую версию игры до ввода джинов.
    по есть после работы на 136 не надо приходить с работы и идти в гуй на 2-4 часа?) Это только на примере гуя

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    по есть после работы на 136 не надо приходить с работы и идти в гуй на 2-4 часа?) Это только на примере гуя
    Уж лучше просидеть 2-4 часа в гуе, чем эти же 2-4часа проходить каждый день Циту,Ла,МИ,ДР,ХХ и Алтарь. При этому пропустив день в гуе ты не паришься, а пропустив какой нибудь дан из актуал версии ты на себе уже волосы рвешь.

Если вы начнете про 100 мобов говорить по квестам на классике и неадекватам мешающим делать их, так чем актуал отличается бивши по 100-200 мобов на дз, где также тебя сливают дятлы неадекваты.
    Да и как сказал человек выше классика это в первую очередь социалка где ты идешь в данжи и общаешься, по крайней мере хоть какие то слова друг другу говорят, а в актуале тока (готовы?,+,жгемсь).

На классике на пвп не боялись выходить даже зная что ты слабее, а теперь выходят только тогда когда видят свое преимущество перед соперником. А не боялись так как знали что даже в слабее шмоте или прокачке перса есть шанс даже 1 на 1 слить соперника,при этом уж точно не шотнутся.

А весь смысл пвп актуала заключается в нападении выбежа из писа или инвиза под 3 чи да и еще в 2-3 имунах. И в надежде на шот, если за имуны не получается убить то сразу же бегут в пис, или на утек куда подальше , чтоб дождаться отката имунов и снова напасть
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.10.2020 в 12:13.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Уж лучше просидеть 2-4 часа в гуе, чем эти же 2-4часа проходить каждый день Циту,Ла,МИ,ДР,ХХ и Алтарь. При этому пропустив день в гуе ты не паришься, а пропустив какой нибудь дан из актуал версии ты на себе уже волосы рвешь.
    Если вы начнете про 100 мобов говорить по квестам на классике и неадекватам мешающим делать их, так чем актуал отличается бивши по 100-200 мобов на дз, где также тебя сливают дятлы неадекваты.
    ну тут спорный вопрос, я за последний месяц на ежу в данж сходил 2 раза. Тут как бы не игра сделала из себя работу, а сами игроки сделали для себя игру работой) нужно играть с наслаждением)

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну тут спорный вопрос, я за последний месяц на ежу в данж сходил 2 раза. Тут как бы не игра сделала из себя работу, а сами игроки сделали для себя игру работой) нужно играть с наслаждением)
    Так то оно так. Но не сходя в эти данжи у тебя не будет, норм прокачан диск, не будет ХХ шмота а тем более порошка на ремонт этого шмота,не будет ресы для дома а пропустить пару деньков дом это уже огромный убыток, не сходив в алтарь и на дз мобов ты года 2 качать небо будешь и останешься без аптеки имунок.
    Так что для того чтоб комфортно игралось и перс качался со всей этой фигней рунами.картами.домом,небом и тд и тп, нужно сидеть сутками и каждый день.

Да и помимо всего этого нужно не забыть ходить на арену авроры,на БД, ну и в башню.

А с обновой еще гемор с феями будет и ежой.

Думаю понятно какую версию игры люди выберут, и на какой будут с удовольствием играть.

Как по мне актуал версия игры превратилась чисто пве крабо версию игру. По сути тут настоящего контента пвп и не осталось.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.10.2020 в 12:22.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Если чисто домом собирать, год и 3 месяца шоли. Если донатить по 1000 в месяц, иметь 5400 дом, то да, можно и за полгода примерно.
    Чисто дом = персонаж заходит раз в день тупо сделать домоквест? Возможно
    КХ, ярмарка, апнул 5400 буквально две недели назад = почти собранная 40па (30 па, 1500 крови, 930 огня, 75 дерево в банке), сборы начались в июне.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Чисто дом = персонаж заходит раз в день тупо сделать домоквест? Возможно
    КХ, ярмарка, апнул 5400 буквально две недели назад = почти собранная 40па (30 па, 1500 крови, 930 огня, 75 дерево в банке), сборы начались в июне.
    Вчера тока сделал 40 па, начал собирать где то на ДР ПВ в конце мая, чисто марики и ярмарка, за 4-5месяцев пуха собрана + перенесена точка +10

Развивающийся sanys90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_706d8400d4 Посмотреть сообщение
    а где тут хардкор? То что год заходить и собирать ресурсы делая одинаковые действия это чтоль хардкор?) Хардкор это когда ты квест делаешь качаешься а какой-нить неадекват помогает мобам тебя слить и ты теряешь опыт который набивал час! Но вы молодёжь слишком нежные для классики! Сидите на актуале и не лезьте сюда)
    ну если для тебя заходить в игру и делать одно и то же каждый день в течении года для одной лишь шмотки (а их нужно 10-20 штук) это норма, то актуальное пв как раз для тебя, там после 100 лвл 2 рб только это и остается, по мне так это полная дичь. Поэтому я и жду классику, там нет такой хрени в плане шмота. (еще раз скажу что я говорю именно про шмот, а не про данжи кач или пвп)

+ Ответить в теме
Страница 50 из 205 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права