+ Ответить в теме
Страница 50 из 58 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 579
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Аналогично, кстати, было пару раз, интересна массовость, и что будут с этим делать. Вероятно, дело в переполненности очереди на отдельную локацию и лишних опоздунов выкидывает так?

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Поймал такое только на чаре с випкой, чары без випки отлично афкают
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Защитник Города Драконов asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что на Дионе по 9 рун не менее 7-8-9 уровня. Что там фул титулы, от слова фул те что приносят статы? Я в тп уже написал месяц ответа жду. Я вот захожу на ИБ, да даже вот ивент триумф дракона, беру там баф у меня хп на 1,2к меньше получается чем у того же тивна моего на Фафнире, Дионе и Скорпионе.
    Примерно до выхода Дионы, я замечал что у меня прыгает ХП при входе на ИБ, то оно 49к, то оно 48к. теперь вообще 46к ХП, ну это бред какой то.

Я вообще аспид призраком не играю, я чисто скиловик. Просто странно до 2021 года, все как увидят призрака старались убегать на ИБ, теперь же как видят призрака летят аж слюни во все стороны брызжат, даже бегут за ним до усеру, чтобы догнать и слить. За то иду макакой на ИБ, вообще без бафов стою афкаю, вокруг меня даже пати пробегают не трогают, не ужели макак так боятся. А призраков прям жаждут убить. Потому что в них не видят равного или сильного противника. И чаще всего на призрака нападают дру, жняк, танк, страж, пал, макака. Странно что практически сины не жаждут нападать на призрака, а так же присты и мисты вообще не нападают 1 на 1. Вары тоже очень редко. Луки это вообще афк класс стоящий на горе, нападают только когда рядом 2 подсоса. Танки это вообще какой то класс странный, это самый безобидный вид на ИБ. Если видишь одиночку танка, то можешь знать сразу что он на тебя не нападет, 99% танков это персы тупо бегающие не пвп, но доживающие до финал зоны.
    Но самые наглые классы это 1. Дру. 2.Жняк. 3.Макак.
    Я сказал количество рун, а не качество
    Но вообще да, у нас 7/9 руны очень распространены
    Как и каталог, с его титулами. Каталог, хроники, да и все, за север оч мало хп)
    Вино? фз

А сможет кто объяснить механику зоны хаоса на 29 минуте 29 секундах, прямо перед «коллапсом мира» которая? Когда уже нет безопасных зон, когда остались последние игроки - по персонажу резко прилетает несколько ударов, каждый в 50% от общего уровня хп. Практически все оставшиеся персы при этом погибают, но танки/друли/стражи/сины/стрелки умудряются переживать эти плюхи, после чего живут насколько могут: кто еще секунд 30, кто подольше. Пошел смотреть записи ИБ других игроков - и правда, на примере сина: 1 удар на ~52-54к прилетает, а дальше скрипт по 9к урона. Посмотрел у стража: 2-3 удара прилетает, потом скрипт потихоньку бьет. Вроде на чарах обманка висела, но после перехода к тикающему скрипту эта обманка не пропадала. Пробовал ловить первые удары на 3 чи, уверку, чистую, щиток, хил нон-стопом, превращение в божество фью - умираю от первых двух ударов, хирка при этом надета. Что я делаю не так? Как переживать эти самые первые удары?
    Последний раз редактировалось Axwir; 01.03.2023 в 22:28.

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    А сможет кто объяснить механику зоны хаоса на 29 минуте 29 секундах, прямо перед «коллапсом мира» которая? Когда уже нет безопасных зон, когда остались последние игроки - по персонажу резко прилетает несколько ударов, каждый в 50% от общего уровня хп. Практически все оставшиеся персы при этом погибают, но танки/друли/стражи/сины/стрелки умудряются переживать эти плюхи, после чего живут насколько могут: кто еще секунд 30, кто подольше. Пошел смотреть записи ИБ других игроков - и правда, на примере сина: 1 удар на ~52-54к прилетает, а дальше скрипт по 9к урона. Посмотрел у стража: 2-3 удара прилетает, потом скрипт потихоньку бьет. Вроде на чарах обманка висела, но после перехода к тикающему скрипту эта обманка не пропадала. Пробовал ловить первые удары на 3 чи, уверку, чистую, щиток, хил нон-стопом, превращение в божество фью - умираю от первых двух ударов, хирка при этом надета. Что я делаю не так? Как переживать эти самые первые удары?
    Дело не в классе, а в точке, появляющейся в финальной зоне - если встать прямо в неё, урон будет по 9к и можно спокойно пожить некоторое время, используя фишки своего класса - удобнее всего это делать варом, мистом, пристом, сином, танком.
    — After all this time?
    — Always…

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Дело не в классе, а в точке, появляющейся в финальной зоне - если встать прямо в неё, урон будет по 9к и можно спокойно пожить некоторое время, используя фишки своего класса - удобнее всего это делать варом, мистом, пристом, сином, танком.
    А можно узнать почему например у призрака на саргасе стало хп меньше чем у других призраков? Я уже пишу куда могу. Всегда при заходе на ИБ у меня было 49к ХП, после НГ обновы у меня стало 46.5к хп, со мной в пати заходят другие призраки у них то 47,6к, то 48,5к. Даже у убогого 26 серва твинов призраков при заходе на ИБ 47.6к. Я писал в тех поддержку жду 2 месяца ни ответа ни привета.

Могу скрины завтра скинуть, я зайду своим призраком на Саргасе с фулом всего, и призраком нубом на 24 и 26 серваке. У них хп будет выше. Вы там что понаделали то???

Я кстати офигел когда пошел на сезон, а у меня при оранж бафе только 89к хп, когда оно до этого было 96к хп, с вином.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 02.03.2023 в 00:37.

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Финальная (предфинальная) зона бьет больно, как раз около 55к всем, но как только она доходит до точки отмеченной на карте, начинает бить по 9к стабильно (тоже всем).
    Идеально: если встать прямо в конечную точку сужения зоны, то вы не получите удары по 50+к, а только по 9к.
    Хорошо: вы получите только один удар в 50к и дальше по 9к, хира откатится, пельмешки прожмутся и фул хп.
    Остальные варианты хуже, от смерти в зоне, до прихода к момента получения урона по 9к не имея ничего на выживание.
    Чем лучше занимаете позицию в финальной точке тем проще живется. Большинство классов в идеальном и хорошем вариантах способны прожить с учетом аптеки, божика, принятия шмота, своих умений достаточно долго. Ну и чем больше у вас хп, тем также проще живется.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А можно узнать почему например у призрака на саргасе стало хп меньше чем у других призраков? Я уже пишу куда могу. Всегда при заходе на ИБ у меня было 49к ХП, после НГ обновы у меня стало 46.5к хп, со мной в пати заходят другие призраки у них то 47,6к, то 48,5к. Даже у убогого 26 серва твинов призраков при заходе на ИБ 47.6к. Я писал в тех поддержку жду 2 месяца ни ответа ни привета.

Могу скрины завтра скинуть, я зайду своим призраком на Саргасе с фулом всего, и призраком нубом на 24 и 26 серваке. У них хп будет выше. Вы там что понаделали то???

Я кстати офигел когда пошел на сезон, а у меня при оранж бафе только 89к хп, когда оно до этого было 96к хп, с вином.
    Не думал, что дело в оружейке? Выставил 2 шмотки р8р и 2 шмотки р8р2, получил 2 раза бонус хп и т.д. Разные сохраненные сеты - разное количество хп.

Защитник Города Драконов asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

еще есть вариант что оружейка просто используется родная, не хх3, а в хх3, как известно, хп больше=> на забафае еще больше

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Чел прав, с хп в иб шмоте творится странное
    Ну то есть там разницы, которые не подходят под цифры оружеек, пассивок и т.д., допустим разница в 113 хп. Или 785. Или 2к ровно. Цифры с головы, но сам не раз на это обращал внимание, попиксельно сравнивал шмотки и в итоге так и не понял рофла
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 58 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права