+ Ответить в теме
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 755

Маразм все продолжается ))) им все разживать что ли должны это долго это нудно )) куда катиться этот мир)

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Сколько же подобных тем плодят, ужас. Фарми реал, профитнее в общем.)
    Ты подскажи как друг

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Мой 1 чар, мой первый опыт и поставленная цель оправдала весь тот ад через что я прошел в свои 18-19 лет Я уже не однократно подкреплял неверующим видео своих бурных фантазий, и возможностей, вплоть до игры в 2 гуя сразу под сериалы\ 16 фулок паладином открывая себе сам уф, и еще чего-то такого наркоманского )
    А сейчас как вон написал человек выше, 1 день поработать в реале куда полезней фарм )
    Я понимаю всю пустоту твоей пустой иронии но в натуре завязывай с дурью / а то у меня кулаки отшлифованы просто
    Последний раз редактировалось GodSad; 04.01.2021 в 13:16.

John Preston YouTube канал

Сегодня заработать 3к в день, имея базовую закладку интеллекта, не представляет труда. Ну тоесть потрудиться придётся, но это вполне себе реально. Так это я к чему: человек фармящий в игре достигнет за месяц того же результата, что и человек фармящий реал за 1 день. Понятно в топы не пробиться, если донить по 5к в месяц, но среднячком быть можно))

Цитата Сообщение от u_100efbe617 Посмотреть сообщение
    Тем же курьером за 6 часов в Москве можно заработать 1.5к рубликов. А это где-то 115 голды. Сколько там голда на серверах стоит? 1кк или 1.5кк? Это примерно 115кк или 160кк за 6 часов. А вы за 6 часов фарма в игре получаете 7кк...
    7кк это если очень усердно сидеть и если перс хотя бы базово одет в р8р с +5-7 круг и 9-10 камнями, до которых так же придётся подзадонить. Если не хочется донатить, добро пожаловать на торрент сайты и игры сингл плеер. Любая мморпг, да и вообще онлайн игра, без исключения, подразумевает донат

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от KotomanTula Посмотреть сообщение
    7кк это если очень усердно сидеть и если перс хотя бы базово одет в р8р с +5-7 круг и 9-10 камнями, до которых так же придётся подзадонить. Если не хочется донатить, добро пожаловать на торрент сайты и игры сингл плеер. Любая мморпг, да и вообще онлайн игра, без исключения, подразумевает донат
    7кк это самый лёгкий способ фарма который не требует вообще никакого шмота )
    И да игра фри ту плей, тут выбор каждого донатить или нет, но всё можно добить без доната, нужна только смекалка и атомайзер! забыл еще про время, которого вечно .... нехватает)
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 03.01.2021 в 09:59. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Первые шаги u_1191461411 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_100efbe617 Посмотреть сообщение
    Тем же курьером за 6 часов в Москве можно заработать 1.5к рубликов. А это где-то 115 голды. Сколько там голда на серверах стоит? 1кк или 1.5кк? Это примерно 115кк или 160кк за 6 часов. А вы за 6 часов фарма в игре получаете 7кк...
    1.5 к в день щас можно на любой работе заработать, даже в Магните на кассе. Вот 3 к в день уже да посложнее. Вот только дело в том что если ты 1.5 в день зарабатываешь ты как минимум рублей 500 тратишь, на дорогу на еду неважно. Чтобы донить 1.5 к в день надо зарабатывать 2.5 хотя бы за день.
    А с тем что в реале проще заработать и задонатить, чем нафармить в игре сидя по 12 часов я даже спорить не собираюсь, конечно в реале проще.

Любопытный MOETGun на скользкой дорожке

Тут уже начали накидывать варианты работы для ПВ xD

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Нажмите на изображение для увеличения
Название: -D2mVeQ8gpY.jpg
Просмотров: 143
Размер:	85.0 Кб
ID:	218326 как то так

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, если сразу, как только начислили монеты, бежать себя не помня тянуть каменку/алмазку и скидывать в скупку барыгам по минимальной цене, а потом еще и ждать, что кто-то подскажет, что тянуть на оставшиеся 13 монет... извините, "медицина здесь бессильна".
    1. Тянуть камень па/пз в мои расчеты цены не входило вообще. 2. Посмотреть всё, что тянется за монеты передаваемое, промониторить цены на все эти товары в течение пары недель до начисления монет и пары недель после на своем сервере, вытянуть наиболее выгодное, продать (не в скуп). Неужели так сложно? Оо
    Похоже, я лучшего мнения о новичках, чем их местные "защитники". Во всяком случае, не считаю их заведомо тупыми...
    ну если человеку деньги нужны еще вчера то побежит тянуть сразу. а новичку они нужны.
    но 33 монеты... единственное норм что на них можно достать это камни. либо тот итем на перекрафт дсс\дзс в длань\пкс. его даже выгодней продать можно было. летом я сама за 45кк брала. (саргас) как щас не знаю.

стили, полеты и петы - вариант конечно но фиговый как по мне. это барахло продается долго, либо быстро но по заниженной цене у вас барыги на перепродажу заберут.
    но можно вытянуть себе если того же полета нормального нет.

остальное или привязано или стоит дороже чем 33 монеты. (имхо: лучше уж копить дальше для себя на что-то приличное) но 66кк явно выжать не получится.

п.с: если что я не говорю что марафон - фигня и ничего с него новичок не получит. получит если не ленится. просто в более меньших масштабах.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

jackfallier, деньги - дело наживное и непостоянное. Тем более, с такими скачущими ценами. Не знаю, кто как, а лично я в первую очередь смотрю, что там можно вытянуть для себя. В конце концов, цель игры - это развитие перса, а не игра в комиссионку.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права