Закрытая тема
Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 512
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Не, ну мне чешуйки в дар давали и титул Крабик)
    Ого, чешуйки!
    Ну тут тогда понятно, что мастер колоссален!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Мб это локальный мем их кп Хд)
    Так в том и суть, что тема главы моей диссертации стабильно вытекает из локальной среды (кп, клан, телега, дискорд, етц) в общее пространство..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от coentrau1234 Посмотреть сообщение
    кого нагги кинул? Хоть одного человека мне назови? постоянно слышу, что кого то кинул, а кого никто сказать не может)
    Дима, тут как бы больше половины вкурсе что это твой профиль, лол.

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Богини, а можно меня как-то связать с этими людьми? Я просто пишу диссертацию по задержкам в развитии и на главе "шутки на грани фола, плавно перетекающие в тупорылый бред" я написал всего пятнадцать строчек про рофлеров типа "Х нубочка нубастенькая всего сервира))0 а ты кидала в море на яшму и карты с)) =* лаф тибя" и чет стопорнулся..
    Ты слишком часто употребляешь слова "развитие и мозг" пытаясь оскорбить апанента, скрывая тем самым свою ограниченность в мышлении: Палилалия.
    К тому же, если делать выводы с прошлых лет, если быть точнее с 2019 по 2022 год, у тебя ещё наблюдается: Кризис идентичности.
    Хочешь написать отличную диссертацию по задержке в развитии и потере себя как личности? - напиши самоанализ.

На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    Дима, тут как бы больше половины вкурсе что это твой профиль, лол.
    так я и не скрываю, написал же потом человеку ниже, что это я

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coentrau1234 Посмотреть сообщение
    я и есть наги) и всей КП были отданы бабки и они кричали дальше по рофлу, что я кидала, а теперь люди которые обиженные на меня за что то, подхватили это и начали форсить) ты же найва хорошо знаешь, можешь у него правду спросить) он был с той моей КП)
    так я не пишу к тому чтобы обидеть, пусть у людей и спросит на прямую кого ты кинул кого нет ну ало. Ты же знаешь что я к тебе всегда с нейтралом

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    Ты слишком часто употребляешь слова "развитие и мозг" пытаясь оскорбить апанента, скрывая тем самым свою ограниченность в мышлении: Палилалия.
    Оппонент. (10)

Развивающийся Proba001 на дне Реки Малиновок

Заинтересовали читать правила форума - стало интересно что за пункт 3.4
    Ну хоть не за графу 5 как у Высоцкого

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Proba001 Посмотреть сообщение
    Заинтересовали читать правила форума - стало интересно что за пункт 3.4
    Ну хоть не за графу 5 как у Высоцкого
    Спасибо

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Хд быдный вовка без него скучно будет, нагги ты где

Закрытая тема
Страница 50 из 52 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя

Ваши права