Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 50 из 81 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 809
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от LifeDream29 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно будет ли противостояние какое-то на сервере... Надеюсь будет больше 1 клана с сильными ребятами и будет норм замес. Может те кто играет сейчас скажут планируют ли гильдии переходить на новый сервер чтобы противостоять STFU (Как я понял они прыгают по серверам и точно там будут).
    к БигБоссу в клан . Он конечно говорил, что Галатея его ласт серв, но я чот не верю)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье w605040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    Не могу определиться, лучник или стрелок? Хочу нормально пострелять пару месяцев, стартовый донат тыщ 20 не больше
    Стрелки говорят что стрелки говно, луки говорят что луки говно, где правда? Хочу мобильного дальника которому не надо 238 заходов на чернокрыла делать, чтобы бижи на пение выбить
    Че тут решать стрелок дамажнее, лук живучее и контроля больше

На перепутье w605040 житель Идеального Мира

Начинать сейчас играть с нуля просто такое себе,качать с нуля атлас,диск,карты,небеса,титулы,пассивки...такое себе,катнул один раз во время марафона на новом серве и понял какая же это муть...как же это все долго качается,как же постоянно забиты споты кача неба,сколько там неадекватов которые льют просто так и более того что после окончания активностей серв вымирает,на старых стабильнее ресы есть,цены известны,можно купить что надо и не дорого.
    Последний раз редактировалось w605040; 24.10.2022 в 17:39.

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Каждый раз когда стражи возникают что они слабенькие, я просто иду в его видосы и вытаскиваю чет подобное
    Страж довольно хороший класс, но он сильно зависящий от рук. Им играть довольно тяжело, по сравнению с теми же син\танк\вар\паладин которые могут как ворваться в замес, так и выйти из боя если понимаешь что всё плохо. А стражу в ситуации когда он понимает что он проигрывает - выйти из боя довольно сложно.
    Так же я не знаю ни одного стража который играет и стримит: арену, иб, или какой либо пвп контент. Что бы люди играющие за стражей по этим видомсам могли что то для себя вынести как примерно играть за стража

Все стримеры играют варами, танками, синами, друльками.

Цитата Сообщение от w605040 Посмотреть сообщение
    Начинать сейчас играть с нуля просто такое себе,качать с нуля атлас,диск,карты,небеса,титулы,пассивки...такое себе
    С радостью выслушаю ваше предложение. В чем оно заключается?
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

что имеем к 24.10

вар мечник. пара варов. сомневающийся чел варо-стрелок. топ прист сервера. чел 100к доната неизвестного класса. паладин из гачиклаб.

На перепутье jojoQbbq протеже Владыки мира грёз

Начинать сейчас играть с нуля просто такое себе,качать с нуля атлас,диск,карты,небеса,титулы,пассивки...такое себе,катнул один раз во время марафона на новом серве и понял какая же это муть...как же это все долго качается,как же постоянно забиты споты кача неба,сколько там неадекватов которые льют просто так и более того что после окончания активностей серв вымирает,на старых стабильнее ресы есть,цены известны,можно купить что надо и не дорого.
    Ммм, поэтому лвл, пассивки, небеса, титулы и прочее качается куда быстрее на новом сервере, чем на старом.
    Особенно когда ты качаешься с основным потоком людей, с самого открытия.
    + Вас никто не заставляет, нравится играть на старых - пожалуйста. Вот только кроме изобилия ресурсов, плюсов у них нет.
    Они буквально мёртвые, во всех отношениях.
    А то, что на новых серверах полные споты, очереди и ПВП замесы, ради этого люди и идут играть на Новый сервер.
    Это вообще не недостаток, а огромное преимущество.
    А потом спустя год, кто-то идёт дальше на новый, кто-то остается играть, это нормально и всем нравится, поэтому ваше нытьё не особо
    кому-то интересно.

Плюс я уверен в том, что вы из тех самых игроков, которые бегают на каждый новый сервер, только потому, что не имееют собственного
    мнения, решимости и силы воли. Вы каждый раз спрашиваете у многих:
    - А ты пойдёшь на новый?
    - а вы пойдетё на новый? заходите везде и во все чаты, в надежде что найдется тот, кто поддержит ваши убеждения бинго.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Ни фига не понял, то есть вот вы играете просто чтобы потратить несколько денег на шмот и даже не получить никакого фана? Есть гораздо более интересные в плане ПВЕ игры, в том числе - вообще сольники, где из неадекватов только скриптовые игровые персонажи.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1226325997 Посмотреть сообщение
    А то, что на новых серверах полные споты, очереди и ПВП замесы, ради этого люди и идут играть на Новый сервер.
    Это вообще не недостаток, а огромное преимущество.
    )Замесы до мая, мб июня.
    А очереди на спотах, до марта/апреля
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    )Замесы до мая, мб июня.
    А очереди на спотах, до марта/апреля
    Ночью нет очередей. =_=

Закрытая тема
Страница 50 из 81 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права