+ Ответить в теме
Страница 50 из 280 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2800
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Как у лука стакающимися доп. бафами.
    Это не усиленный лунный стих.
    Ну посмотрим, скорее всего там будет ещё куча правок, и к нам придёт несколько в другом виде. Вот теперь думаю копить ли ресурсы на свап профы, или просто 80пз делать, и берс в силу небес перекрутить. Если будет настроение, то в выходной попробую выкрутить на 70 силу и сходить в те же 4-1 без вампирки

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим, скорее всего там будет ещё куча правок, и к нам придёт несколько в другом виде. Вот теперь думаю копить ли ресурсы на свап профы, или просто 80пз делать, и берс в силу небес перекрутить. Если будет настроение, то в выходной попробую выкрутить на 70 силу и сходить в те же 4-1 без вампирки
    Думаю в этом нет особого смысла до получения информации об изменениях самих боссов. Скорее всего им и скиллы могут подредактировать под новые реалии а не только дэфы. Допустим императора без вампирки стражем я только на иммунке могу убить, ввиду наличия у него частого скилла наносящего урон в размере 50% хп персонажа. Если ему поднимут хп и дэфы оставив данный скил то без приста я на нем никак не обойдусь в будущем. Ну и под вопросом сама актуальность 4-1 спустя столько времени. Вполне возможно ресы оттуда напихают в сундуки в огромном количестве снизив тем самым их стоимость до такой степени что этот данж станет бессмысленным. Как собственно случилось с ПВП миражом.
    Помимо этого ранее спойлерили изменения в оружии. Если на ту же 80ку добавят урон монстрам то потеря берса вообще не будет ощутима.
    А еще я не увидел в имеющейся информации фикс кровопипйцы. Если его действительно нет то 20 секунд у сина есть на убийство босса по привычной схеме, лишь бы хватило уровня прокачки перса и уровня гира.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.08.2024 в 02:32.

ну если у сина в пве забрали вампирку, то госта точно похоронят каким-нибуть нововведением

Цитата Сообщение от indigoooo Посмотреть сообщение
    ну если у сина в пве забрали вампирку, то госта точно похоронят каким-нибуть нововведением
    Что мертво умереть не может!

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Думаю в этом нет особого смысла до получения информации об изменениях самих боссов. Скорее всего им и скиллы могут подредактировать под новые реалии а не только дэфы. Допустим императора без вампирки стражем я только на иммунке могу убить, ввиду наличия у него частого скилла наносящего урон в размере 50% хп персонажа. Если ему поднимут хп и дэфы оставив данный скил то без приста я на нем никак не обойдусь в будущем. Ну и под вопросом сама актуальность 4-1 спустя столько времени. Вполне возможно ресы оттуда напихают в сундуки в огромном количестве снизив тем самым их стоимость до такой степени что этот данж станет бессмысленным. Как собственно случилось с ПВП миражом.
    Помимо этого ранее спойлерили изменения в оружии. Если на ту же 80ку добавят урон монстрам то потеря берса вообще не будет ощутима.
    А еще я не увидел в имеющейся информации фикс кровопипйцы. Если его действительно нет то 20 секунд у сина есть на убийство босса по привычной схеме, лишь бы хватило уровня прокачки перса и уровня гира.
    Сину на императоре поможет птп, просто зелень поменять на другой цвет. Да и по сути если уберут пороги урона, то руоф будет шотать вообще все данжи

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Мы тут обсуждаем патч, который должен подойти года через полтора, но до сих пор нет патча, который должен был выйти полгода назад или около того. Скорее всего, к моменту выхода этого патча, средний шмот станет грейдом ХХ3 из терассы снов, как сейчас являются 2-3ХХ.
    Вряд ли в этих условиях будет настолько уж важен отхил от метки.

Ну чисто теоретически этот патч к нам придёт весной.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Я ожидал большего от наших синов, форум такой тихий, нет океанов соплей и рек слёз, что бедных и слабых синов фиксят, как же так...
    Или все уже нафармились вдоволь? или наоборот, ушли в лютый фарм, до установки патча?

А смысл? Вампирка актуальна на лоу лвле, для фарма в бомжешмоте тоже, ну будет основной абилкой не берс, а сила небес, и то после сбора 80/40 берс вернётся, да и по сути для шота хватит отхила с кровопийцы за глаза

Ну что, - продолжим гадание на кофейной гуще? (+/-)
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 05.08.2024 в 08:17.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 280 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права