Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 50 из 145 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1443
    Первые шаги Eljka на пути к Городу Драконов Аватар для Eljka

[QUOTE=kaleceps;1022557]Если Вы просто над кем-то подтруниваете - это (при наличии у Вашего собеседника чувства юмора) поднимает настроение вам обоим. Но если Вы, к примеру, развлекаетесь тем, что бьете ногами его любимую кошку, чтобы поржать над его реакцией - это расценивается уже совершенно иначе.

Аналогично и в игре. Если Вы просто на словах, скажем, незлобно поприкалывались бы над нубом, это (опять же при наличии у него чувства юмора) подняло бы настроение вам обоим. Но водить Гену, мешать игровому процессу, сливать нубам проценты - это та самая избитая любимая кошка.

Не, если кто-то тут по натуре реально садист - то это ему, конечно, поднимет настроение, не спорю. Я же со своей стороны, может быть, глубоко наивен, но все же надеюсь, что большая часть игроков ПВ - люди сознательные.[/QUOTE]

Да уж сравнил реальную кошку с игровыми процентами .нечего к игре относится так серьёзно.
    пв офф

Развивающийся xxKOKAxx житель Идеального Мира Аватар для xxKOKAxx

Ха-ха-ха-ха-ха мне безразнеци убивать нубов или нет но я жрец 29 уровня !!!

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Отличный такой фан потаскать босса хД
    Помню когда то давно к равензам перед тв хорды пурпура припёрли хД
    половина зерга полегла,жаль,что я тогда был в равенз Т_Т
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Надо бы глазу или пурпурке поводок прицепить.. Пущай гуляли б ^-^ кто хитрый - тот спрячется перед афком - остальным ха-на xD
    А кто-то тут жестоко с кошкой сравнил... Я на живое существо и руки не подниму *смайлик с глазастой лисой*.

Первые шаги Eljka на пути к Городу Драконов Аватар для Eljka

когда я была синенькая и увидела дядю гену в первый раз ...я подумала вот бы такого питомца!и пыталась его приручить))пока не полегла...приведите пурпура на запад города драконов !так хочется заскринить сие чудо
    пв офф

Любопытный spawnishe житель Идеального Мира Аватар для spawnishe

обожаю боссов в деревушки водить,хотя нечасто они доходят :cryout:
    нубообор 70+
    я создан что бы ходить!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....66.mybrute.com

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну нафиг, сами вспомните, что такое бить пурпура или глаза, если конечно вы не заказывали его у киллбоссов. А теперь представте, что такое бить его на уровней 10 ниже. уважение нужно иметь к другим. Чуствую вы в кубе все время 100 сундуков выбираете, чтоб поржать над нубами. Ненавижу таких.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Развивающийся vad1m567 житель Идеального Мира Аватар для vad1m567

не, боссы в городе плохо, представьте, идёт чел мелкого лвла и на него нападает босс

Первые шаги RyzhayaBPEDuHKa житель Идеального Мира Аватар для RyzhayaBPEDuHKa

[QUOTE=Eljka;1560196]когда я была синенькая и увидела дядю гену в первый раз ...я подумала вот бы такого питомца!и пыталась его приручить))пока не полегла...приведите пурпура на запад города драконов !так хочется заскринить сие чудо[/QUOTE]

вчера сию гадость тянули мимо меня в сторону обормотовской деревни...так и не дотянули..или нервы не выдержали или ест ьзахотели..
    но както было немножко неожиданно повернуть камеру назад и увидеть ЭТО :laugh:
    Я такая маленькая......но уже такая вредная....

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Аж до оборов дотянули, жжжесть.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Страница 50 из 145 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права