Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 532
    Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Руи, тебе уже пол-сервера говорит что ты не права, скажи спасибо что с тебя не требует моральной компенсации Роме, за то что ты его 20 страниц грязью поливала, но ты как истенная женщина уперлась, эх твое упрямство да в мирных целях)))

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Руи, забей! Предлагаю обратится в Гаагский суд и потребовать компенсацию морального вреда с Мурр
    ЗЫ. А еще политического убежища...
    ЗЗЫ. А еще вместо П.С. можно писать П.М.С.
    Последний раз редактировалось Markisssa; 20.04.2009 в 09:42.
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Если не права - извинюсь, и все свои посты отредактирую. Сейчас только сам Рома может сказать, на кого он ставил. До той поры предлагаю вопрос этот закрыть.
    lexx22, уверена, что женщинах Вы разбираетесь не лучше, чем в медицине - а вот в шовинизме преуспеваете, этого у Вас не отнять.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    lexx22, уверена, что женщинах Вы разбираетесь не лучше, чем в медицине - а вот в шовинизме преуспеваете, этого у Вас не отнять.
    ну конечно, обидели бедную девушку, не дали ей скока-там мелочи и сразу шовинизм, вы ток с такими высказываниями поосторожнее будте, а то в Аргентине полно негров, извиняюсь-афроаргентинцев, а то вас там в расизме обвинить могут, а мне и не надо в медицине разбиратся, я такие посты глупые не пишу и медицинскими терминами не щеголяю)))

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    ну конечно, обидели бедную девушку, не дали ей скока-там мелочи и сразу шовинизм, вы ток с такими высказываниями поосторожнее будте, а то в Аргентине полно негров, извиняюсь-афроаргентинцев, а то вас там в расизме обвинить могут, а мне и не надо в медицине разбиратся, я такие посты глупые не пишу и медицинскими терминами не щеголяю)))
    ааа "афроаргентинцев" (с трудом вылезая из-под стола). Аргентина располагается в южной америке, граничит с Чили, Бразилией, Боливией, Парагваем и Уругваем, там есть Пампасы, горы Анды, есть Патагония, вулканы и даже ледники, кое-где, говорят, остались еще и аборигены (однако там Кортес и иже с ним сильно постарались) - но вот "афроаргентинцев" там даже несколько меньше, чем в России "афрорусских".
    Население Аргентины — 38,4 млн человек.
    Потомки европейцев (97%), метисы, индейцы (3%) - википедия.

Шовинизм Ваш выражается не в личных выпадах в мою сторону, а в фразах типа: "ты как истенная женщина уперлась".
    lexx22, советую Вам оставить на годок-другой этот форум и подтянуть хотя бы географию, раз уж в русском языке и медицине разбираться Вы не хотите. И не врите, Вы пишите глупые посты - это был только один пример.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 20.04.2009 в 13:54.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Руи , Лекс , хорош ругаться , вам удовольствие доставляет что ли поливание грязью друг друга ???
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

У наставника Sca житель Идеального Мира Аватар для Sca

оранж в сирени (или какой там цвет у нового топа?)..... тож вариант....

зы: тиви
    Последний раз редактировалось Sca; 20.04.2009 в 14:31.

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Руи , Лекс , хорош ругаться , вам удовольствие доставляет что ли поливание грязью друг друга ???
    Не виноватая я, он сам пришел (с) "бриллиантовая рука"). Не хотю ругатсо, хотю смеятсо, а они на мну все напдают и грызут-грызут (10 рыдающих колобков). Я опще солнышко, а вы мну не цените и обижаете се время. Ну ните, зато на следующей неделе нас ждут любопытные тв, видимо)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Шовинизм Ваш выражается не в личных выпадах в мою сторону, а в фразах типа: "ты как истенная женщина уперлась".
    lexx22, советую Вам оставить на годок-другой этот форум и подтянуть хотя бы географию, раз уж в русском языке и медицине разбираться Вы не хотите. И не врите, Вы пишите глупые посты - это был только один пример.
    приятно сознавать что хоть в таком усеченном виде вы познаете окружающий мир, и я рад за вас что благодаря инету вы все-ж разобрались в медицине и географии, осталось только принять что никто вам ничего не должен и дать мурам пофанится на ТВ.)))

Не виноватая я, он сам пришел (с) "бриллиантовая рука"). Не хотю ругатсо, хотю смеятсо, а они на мну все напдают и грызут-грызут (10 рыдающих колобков). Я опще солнышко, а вы мну не цените и обижаете се время. Ну ните, зато на следующей неделе нас ждут любопытные тв, видимо)
    зарекалась ворона, по помойкам не летать (русская народная поговорка), а тв на этой неделе и впрям захватывающее будет, если конечно "топ"клан стронг соизволит явится на это самое ТВ)))
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 21.04.2009 в 13:02. Причина: дабл-пост

Мы есъмь соизволим, если Вы нам разрешите конешн. Поговорки эт хорошо (хотя в оригинале вроде про свинью и грязь - нет?), но частушки лучше - Вы б, как истинный знаток народного фольклора, исполнили что-нить. Про ДВ не знаете частушек? Я вот наю одну, но она пошлая, тут низя.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права