Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 506
    Первые шаги Florenc житель Идеального Мира

Почитал я вашь гайд и могу сказать с уверенностью, лвл 90+ , точенный шмот и танк с 15 к хп не обязательно, главное рукастая пати. Вот недавно решили 85-ыми зафармить магистр, состав пати: (85)Танк 13 к хп, (85) Прист в обычном шмте с аука, голд пуха на 79-ый +1 точенная, (85)Страж в гг без точки с изумрудками, пуха Уверенность +5 , (85)Вар с упырями в 80-ом и 70-ом грине, (86) Мистик, (100) Син пуха 80-ый грин +4. Прошли вообщем на легке и так ходим. В скоре появится видео)

Развивающийся BoGiNy123 житель Идеального Мира Аватар для BoGiNy123

Легли на 5 волне 9 заставы. Печально.

Любопытный VOR0072011 житель Идеального Мира

Я не раз видел и был в пати 85+ которие магистр проходили.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Florenc Посмотреть сообщение
    Почитал я вашь гайд и могу сказать с уверенностью, лвл 90+ , точенный шмот и танк с 15 к хп не обязательно, главное рукастая пати. Вот недавно решили 85-ыми зафармить магистр, состав пати: (85)Танк 13 к хп, (85) Прист в обычном шмте с аука, голд пуха на 79-ый +1 точенная, (85)Страж в гг без точки с изумрудками, пуха Уверенность +5 , (85)Вар с упырями в 80-ом и 70-ом грине, (86) Мистик, (100) Син пуха 80-ый грин +4. Прошли вообщем на легке и так ходим. В скоре появится видео)
    Вопрос не в том,можно или нет пройти,а пройти с наименьшими затратами,а это без хирки.В вашем случае я сомневаюсь что танк устоит на волнах даже с хирой.Ждем видео.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Щас времена не те. Стражи - считай убер маги с дикой точкой на пухе и хивучие. 90 страж +2 как 100/ маг +7 наеврно а то и больше.

Мистики - что мобов сносят не улучшенных за драки.

Гуё ещё можно как то не пройти ? А скоро ещё и дамаг бафы будут увеличивающие атаку со скилов. Надо быть растением чтобы гуй валить щас. А да ещё и мешочки и бафы на атак деф левел.

А раньше же люди как то на 90 + качались когда ещё и синов то небыло и мешочков и фей. Насколько же люди то дегродировали с того времени ... .

Любопытный dragonangel житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Щас времена не те. Стражи - считай убер маги с дикой точкой на пухе и хивучие. 90 страж +2 как 100/ маг +7 наеврно а то и больше.

Мистики - что мобов сносят не улучшенных за драки.

Гуё ещё можно как то не пройти ? А скоро ещё и дамаг бафы будут увеличивающие атаку со скилов. Надо быть растением чтобы гуй валить щас. А да ещё и мешочки и бафы на атак деф левел.

А раньше же люди как то на 90 + качались когда ещё и синов то небыло и мешочков и фей. Насколько же люди то дегродировали с того времени ... .
    срывай дубину и живи в пещере раз тебе прогресс так немил

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Smile

Главное рукастая пати. Вчера ходили на крысолова по хроно, а прошли фуллку, несмотря на то что в пати сикер,я(танк 92 лвл, 17к хп) и вар были без опыта. Попался отличный лук, который все ясно и понятно объяснял. Причем и я и вар были без хир.

Первые шаги keticat житель Идеального Мира Аватар для keticat

Цитата Сообщение от dragonangel Посмотреть сообщение
    срывай дубину и живи в пещере раз тебе прогресс так немил
    Да в том-то и вся соль, что "прогресс", как ты его называешь (а на деле просто облегчение) игровых моментов влечет за собой деградацию рук и мозгов владельцев персонажей)

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Talking Магистр без танка

Недавно с кланом прикола ради сделали фулл фастом без танка. Пати такая:
    лук, мист, прист 100+
    вар 99
    страж 90
    маг 86

Прошли довольно легко и весело, волны водил лук под бафом мистика спасителем.
    Круги бегали страж и маг по 5.
    НА последнем босе маг (2,6к ХП) ложился с плюхи и пришлось ему тупа покурить в сторонке

а так ваще весело и дамага хватало заглаза

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Значит всё-таки возможно без танка, а меня уверяли, что нет. Но, видимо, только с мистиком.

Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Ваши права