Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 50 из 105 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1049

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    К сожалению мы играем на разных серверах и для меня ник люцифер ничего неговорит.
    Непойми неправильно. Просто если бы написал примерно проточку и билд данного игрока было бы понятнее.

P.S. На орионе достойных лукарей на мой взгляд побольше. (т.е. лвл\точка\шмот)
    Писал в основном для славы, он знает кто это =) Ну, если в двух словах, то: пдеф бижа и фул +8 =)

На сириусе нормой считается +4-5 заточка на шмоте и +6-7 на оружии.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

По поводу моего обвеса
    Тело сапоги голова штаны руки- грин 80
    Бижа: Линь Юня, кольцо грохочушего бога, лошадка и амулет пиратов Ну и книжка 4го ур на силу и вынку

[QUOTE=firemaster;1255885]имхо топоры, либо мечи, тут кому как по вкусу, у кастетчиков аги конечно дофига, можно даже с луком развлекаться, но уж если по ним попадут, то можно сказать "до свидания"=)))[/QUOTE
    Удалено соообщение.

У наставника daleron житель Идеального Мира

Я воин копейщик и легко побеждаю лучников и оборотней

Цитата Сообщение от daleron Посмотреть сообщение
    Как информативно. еще одинмегатрунагибатель
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от daleron Посмотреть сообщение
    и какойты там лвл 150+?или 30+?
    AA+820012;BB+199251

А вот еще вопросик. Как драться с магами в ситуации воздух а то они заколебали только до них доберешься и они используют свои телепорт

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    А вот еще вопросик. Как драться с магами в ситуации воздух а то они заколебали только до них доберешься и они используют свои телепорт
    никак маги и лукари правят небесами,ну и в какото части присты а так есть прыжок у воинов, вот его выучи ,очень пол4езен как и на земле и в воздухе
    AA+820012;BB+199251

в воздухе теряет свою актуальность,т.к. перемещение по скорости равно ускоренному полету на хорошей леталке + работает лишь в строго горизонтальной плоскости
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

я воин мечник

прошел не малый путь

точки зрения с моего лвла

Друид - и так под фул бафом придется долго дратся есть шансы что сольюсь...на селфах обычно друид проигрывает...кровоток фени не так страшен ибо он у него последний раз качается на 80 лвле, мне кровоток феняя бил по 800 в сек + свой урон в 200-300 давал и друид(инт) выбивал макс в 2.9к крид, при 8.5к хп с пельменями не страшно...тоесть на селфах друид мясо

Воен - убиваем(любая профа) тут главное прямые руки обычно тактика 3чи+табл на меткость прокатывает и воен умирает(глупый)

Жрец - если не успел слить за 6 сек стана льва то придется поносится за ним а так тоже довольно быстро умирает

Оборотень - смотреть тоже самое что и воен

Лучник - ну лучник тоже не помеха для мечника, как топорам **....обычно лучник убегает, а если вступит в бой то умрёт от берс+крид ибо по другому лучники постоянно будут бегать

Маг - Опасен особенно тот который вкачал темные щиты на физ деф...вот он может убить тебя без помех(если атакует первые и повезёт ему с кридами) собстна с магом 99 лвла тупо катали хирки...слить дру друга не могли

воообше на 100+ лвлах решают те профы которым раньше не давали рулить.... собстна всё отписал можете закрывать тему

Ваш Воин мечник 96 лвл

+ Ответить в теме
Страница 50 из 105 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права