+ Ответить в теме
Страница 50 из 623 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 6222

Тема: клан Judges

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

ужосНаХъ

Любопытный cool2510 житель Идеального Мира

Talking

Персонаж Офон нанес вам 179 урона.

Заяц-топотун нанес вам 800 урона.

ахаха
    Новый сервер псих с бао

Принимаються заказы на ресы с хх

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

тема висит с обеда воскресения и до сих пор - 0 ответов, но 34+ просмотра )))
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    тема висит с обеда воскресения и до сих пор - 0 ответов, но 34+ просмотра )))
    А ты шо думаешь, что все дипломаты всех топовых ГИ по выходным с радостью прибегают к компу и сидят там сутками с лицом, обезображенным интеллектом?) На всякий случай отвечу: НЕТ!!! Незнаю кто там как, но лично я вчера за компом провёл часа 2-3, а потом пошел с друзьми в бар, потом в сауну, потом встретили одну... эммм... знакомую с подружками и мы всей толпой пошли в ресторан. После того, как мы устроили там драку - нас выгнали, я притащился домой и завалился спать. А сейчас сижу и похмеляюсь с ноутом в какойто дешовой бадежке. На вопрос "зачем всё это рассказывать?" я отвечу сразу: суть в том, что по выходным нормальные, работающие люди "культурно" отдыхают, а не сидят на форумах в ожидании тем в дипломатии Надеюсь вы меня поймёте
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А ты шо думаешь, что все дипломаты всех топовых ГИ по выходным с радостью прибегают к компу и сидят там сутками с лицом, обезображенным интеллектом?) На всякий случай отвечу: НЕТ!!! Незнаю кто там как, но лично я вчера за компом провёл часа 2-3, а потом пошел с друзьми в бар, потом в сауну, потом встретили одну... эммм... знакомую с подружками и мы всей толпой пошли в ресторан. После того, как мы устроили там драку - нас выгнали, я притащился домой и завалился спать. А сейчас сижу и похмеляюсь с ноутом в какойто дешовой бадежке. На вопрос "зачем всё это рассказывать?" я отвечу сразу: суть в том, что по выходным нормальные, работающие люди "культурно" отдыхают, а не сидят на форумах в ожидании тем в дипломатии Надеюсь вы меня поймёте
    хахахахаахахах...мыло жгешь...Слово культурно меня поперло..хахахахаха....после того как мы устроили драку!)))
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

БОЖЕ ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА

Омг, я говорил не о дипломатах. Посмотри другие темы - чаще всего, когда есть к чему придраться вылезает куча умников, которые найдут что сказать, что бы отмазаться или просто тупо пофлудить. А там и говорить нечего, офон всегда отличался неадекватством - выходил из ги, что бы попасть в косс, да и еще много чего можно ему припомнить. А в теме тишина... а знаешь почему? потому что как раз нужен тот дипломат, который "разрулит тему", потому что судьи разучились признавать свои ошибки и им уже глубоко плевать на такое слово, как дипломатия. А этот дипломат может и правда культурно отдыхает - его право. Ирония в том, что без него остальное стадо за свои слова и поступки ответить не может.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 08.02.2010 в 11:15.

БОЖЕ ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА

Омг, я говорил не о дипломатах. Посмотри другие темы - чаще всего, когда есть к чему придраться вылезает куча умников, которые найдут что сказать, что бы отмазаться или просто тупо пофлудить. А там и говорить нечего, офон всегда отличался неадекватством - выходил из ги, что бы попасть в косс, да и еще много чего можно ему припомнить. А в теме тишина... а знаешь почему? потому что как раз нужен тот дипломат, который "разрулит тему", потому что судьи разучились признавать свои ошибки и им уже глубоко плевать на такое слово, как дипломатия. А этот дипломат может и правда культурно отдыхает - его право. Ирония в том, что без него остальное стадо за свои слова и поступки ответить не может.
    Мы умеем признавать свои ошибки. Дипломат пообщается с Офоном, и проблема будет урегулирована.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Не убедительно (=

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Не убедительно (=
    А если я растолкую эту фразу, будет убедительно?)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

А если я растолкую эту фразу, будет убедительно?)
    А мне не надо ничего расстолковывать - делайте это для тех, кто это схавает. Я прекрасно знаю политику судей и прекрасно знаю, что у них понимается под словами "проблема будет урегулирована.".

+ Ответить в теме
Страница 50 из 623 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права