Страница 50 из 81 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 805

Тема: Донат

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Нету денег? Аська и Ирка! Реально бесплатно! Я гарантирую это!

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А недонаторы таки ни одного сундука не купили?
    Кстати, покупает донатор не оружие, он покупает ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ в случае с сундуками
    так что не надо тут ныть.
    Нет дисбаланса. Просто нет.
    вот таких как ты защитников fpf системы надо поискать...
    ты помоему придираешься не к тому - к чему следовало бы..
    ну знаешь покупая 100 лотерейных белетов - почемуто уж больно щедро выйдет оракулов миражей и шмота...
    чо недонаторы стокаже покупают? а?
    ну хорошо раз ты считаешь что донат не влияет на игровой процесс (ахахахаха я со стула падаю как подумаю об этом) - тогда скажи чтонибудь в адрес мегодонатора хатори или якута. а лучше зубки (ахах вточила пуху +12 и ушла из игры xD )

А недонаторы таки ни одного сундука не купили?
    Кстати, покупает донатор не оружие, он покупает ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ в случае с сундуками
    так что не надо тут ныть.
    Нет дисбаланса. Просто нет.
    ах да и покупка репы через шоп - к примеру не дисбалланс?
    вообще судя по твоим постам - можно сказать что ты упёртое животное с рогами, которое не переубедить - ибо ты ярый донатор как я понял...

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

Не поверите, я доначу и играю 15/7. Киньте в меня какаху с той и с другой стороны

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

Цитата Сообщение от Sickk Посмотреть сообщение
    Не поверите, я доначу и играю 15/7. Киньте в меня какаху с той и с другой стороны
    лови
    OFF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

scorpionsmk - ты не можешь просто привести пример дисбаланса. Вот и злишься. ПОкупка репутации - ну так води в данжи - еще и прокачаешься. В шопе нет ничего из того, что нельзя было бы легко достать игровыми средствами. За исключением хирок, рун и кукол - но и они свободно продаются в котах.
    И кстати, на аукционе ты вполне можешь приобрести голд на твои "честно нафармленные" юани... и воспользоваться асортиментом шопа. так что все вопли такого нищеброда как ты сводятся к нулю.

Любопытный StAsUs123 житель Идеального Мира

scorpionsmk - ты не можешь просто привести пример дисбаланса. Вот и злишься. ПОкупка репутации - ну так води в данжи - еще и прокачаешься. В шопе нет ничего из того, что нельзя было бы легко достать игровыми средствами. За исключением хирок, рун и кукол - но и они свободно продаются в котах.
    И кстати, на аукционе ты вполне можешь приобрести голд на твои "честно нафармленные" юани... и воспользоваться асортиментом шопа. так что все вопли такого нищеброда как ты сводятся к нулю.
    ... нет слов
    ты пробовал фармить на хай лвл на всё то что донаторы имеют не прикладывая усилий?
    ну допустим потоп +6
    скажи каким образом ты накопишь большее 100 голды на заточку, и на саму пуху около 15кк?
    ну 25кк в среднем выйдет всё это по нынешним ценам.
    ну - я тебя слушаю?
    - заметь донатор всё это получить на 1 минуту... а ты интересно за скока получишь?
    дело даже не в дисбаллансе...
    а дело в смысле игры... зачем извините рвать одно место, всё равно донатора не обогнать... ибо у них много приемуществ.... весь стимул, все впечатления от игры, теряются.. когда ты видешь донатора. имхо
    уже привёл пример со спортсменом...
    зы ты наверняка щас снова напишешь мне, что я могу тоже самоме что и донатор получить и дисбалланса нету =))))
    зызы и ещё напишешь каким образом я могу вытащить из шопа 1 голд нафармленный из 1ккккккккк мобов? xD
    а то у тя все посты сводяться к тому, что ты мне втираешь что-то насчёт "где купить" а не "каким трудом всё это купить"

кстати насчёт дисбалланса - яркий пример маги =)
    как обычно все говорят до 60 (до сутры) маги не рулят... затем до 90 (3 чи и шмот) маги не рулят.. .и теперь после сундуков маги и после 90 (лук который снимает бафы....омг) не рулят..
    а луки и друли почемуто на всех уровнях рентабельны.. балланс?

Любопытный Miha_98 житель Идеального Мира

Я только одного непонимаю:почему пишут что что эта игра бесплатная?Она же ведь условно-бесплатная.Игра,в которой можно за реал купить игровые ценности.
    Воин 87+ Вега
    98 это не дата моего рождения...
    Как же я жалею, что полгода своей жизни угробил на эту тупую китайскую игру, созданную для донатов
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....FPerfect_World - всё что думает НАРОД об этой игре, а не то, что там говорит добслетный Нивал (меня можно банить)

Страница 50 из 81 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права