Закрытая тема
Страница 50 из 712 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 7119
    На перепутье Jerrus житель Идеального Мира Аватар для Jerrus

Я чесно не знаю точно на что бы потратила но точно знаю что не на всякую ерунду!
    У меня вообще небольшие проблеммы с игровыми деньгами. Я вот присточка 58 уровень, скоро 59 и мне нада в данжик и я бы наверно купила бы ресиков и сделала бы себе вино и полики для грина!
    Чесно говоря у меня вообще нету денег! Иногда приходится вкладывать реал что б хотяб чтонибудь купить! У меня прокачанно всего 3 скила по максимумму!
    На остальное не хватает денег!
    Я профу вас уважаемый Вей Сяобао помогите мне в финансовом положении!
    И я очень мечтаю хотябы о золотых крылышках! а то у меня только белые! На другие не хватает денег!
    Заранее спасибки!

Развивающийся Spirit131 житель Идеального Мира Аватар для Spirit131

Talking

купил бы ездового пета громовую кошку ибо кошаки правят миром
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Альтаир Друид +9x
    Антарес обор 8х D

Любопытный OoTiger13oO житель Идеального Мира Аватар для OoTiger13oO

еслиб я выйграл 100голдп,я бы перекидал статы,которые я раскидал по нубски (((
    наконец то купил бы себе хирки,и помог бы своей девушке с деньгами)

Первые шаги trinitrotolyol житель Идеального Мира

100 золотых это конечно хорошо,но не в одних деньгах смысл,я бы купил себе наконец стиль,пару кашмуков инвентаря и устроил бы праздничный солют на острове в виде звездочки,чтобы порадовать и повеселить народ)))

У наставника alu88 житель Идеального Мира Аватар для alu88

Как то в один солнечный и прекрасный денек я прогуливался по Городу Драконов и заметил, что Вэй Сяобао, мудрец всех времён и народов, не нарезает круги по городу как всегда и не несёт сплетни об очередном обогатившемся игроке, а тихо сидит в тени Волчонка, и о чём то усердно думает, теребя в руке объемный денежный мешок. Горя интересом узнать что же стало причиной такого поведения всегда предсказуемого старичка Сяо…я незаметно подкрался к нему ,и услышал что он бубнит себе под нос что то про 100 голда, «Наверное кому то задолжал денег» - подумал я собираясь уйти,но незаметно смыться я не успел, мудрец окинул меня взглядом и шёпотом позвал к себе. Спустя пять минут он поведал мне, что на самом деле стало причиной его поведения…и спросил он, на что бы я потратил те 100 голда которые он так крепко держал в руках, и тут пришла моя пора задуматься над этим, и сказал я Вэю: «Вэй дружище ты когда не будь любил свою половину так сильно что хотел бы жениться не раздумывая?» На что он кивнул утвердительно…а я продолжил: «Если бы у меня было 100 этих самых голда, то я не задумываясь потратил их на свадьбу со своим любимым человеком, а так же на дальнейшую жизнь с ней» И посмотрев в небо туда где за идеальными облаками можно разглядеть наш реальный мир…и человека который играет этим персонажем, рядом с этим человеком стоит его половинка, которая является его любимой и в реальной жизни, которая могла бы быть его женой пока хотя бы в Идеальном мире . После моих слов Вэй ещё больше погрузился в свой раздумья…а я пошёл дальше, ведь на улице был идеальный день которые просто не должен был пропасть зря.
    "Успех измеряется кровью.Твоей.Или твоих врагов" , "Очещай нечистое"

У наставника Sinalker житель Идеального Мира

я 15 лвл(ближайшие пол часа)так что денег мне пока своих заработанных хватает,но если бы у меня было 100 золотых то я бы их передал своему клану или друзьям(они левела повыше меня будут),они мне очень помогли на начальном этапе...или стиль купил...или себе оставил(на дальнейшее развитие)
    или....а много можно способ придумать...да вот только надо это??
    КОНЕЧНО НАДО!
    хотя мне кажеться в настоящем идеальном мире(если такой будет)деньги не будут играть какую то роль...всё будет бесплатно,там всё будет в кайф,там вобще не надо бдет даже умирать))

Развивающийся NightVaran житель Идеального Мира Аватар для NightVaran

Я бы скорее всего поставил бы на аук эти деньги, и может быть удалось удачно там "сыграть" и сделать из них что то большее... благо сейчас ситуация к этому и распологает.
    по мере увеличения можно было бы купить сундуки счастья... а вось и из этого сундука выпало бы то самое счастье... из которого опять таки можно сделать прибыль... вариантов множество... но все они направлены на то что бы преумножить это не большое богатство... а что бы преумножать его преумножать... для этого надо для начала его чуть чуть иметь, буду надеяться на зоркий глаз Вэя)
    мб заметит этот постик
    уф... кажется я замечтался...
    Сервер Вега: Маг - DarkRaveN 80+ лвла= off
    Гильдия: no
    "Улетел к другой звезде" обором 70+ лвла

У наставника Dortec житель Идеального Мира

будь у меня 100 золотых - я бы через пару недель сделал бы из них 200 золотых: купил бы хирок, рупоров и кукол, а после продавал бы их с наценкой, покупал и продавал снова и снова... потом 100 золотых оставил в обороте продаж, а всё остальное бы тратил бы в первую очередь на куклы, хирки, рупоры и шмотки для себя, потом на полёт и езду, и лишь потом на стиль

У наставника sarkiamarashi житель Идеального Мира

.Думаю если у меня были 100 золотых я потратила половину на свадьбу с любимым человеком и остальную половину частично подарила бы ему и частично дала бы клану ( у нас скора ТВ)И естественно купила бы се Золотой амулет =^.^=

У наставника mskctpaxo777 житель Идеального Мира

Wink 100голдов

я думаю еслиб у меня было 100голдов я бы поженился,т.к. никакой шмот незаменит 2половинки в жизни)особенно если с эой девушкой вы знакомы в реале

Закрытая тема
Страница 50 из 712 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права