Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 848
    Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Ах да забыл сказать об онлайне. Сегодня он отжег. Причем отжег не по-детски. Наших хаев заметно вообще не было. А вот что понравилось это работа варов. Жалко что средний уровень по клану маловат. Но мы докачаемся и я уверен покажем ещё хороший результат)))

У наставника serg61rus2007 житель Идеального Мира

А теперь о плохом на тв Синдикат вс Дежавю! Самое бесило это Алские лаги..новый скил от перфект ворлд .Стан от игры по 10-15 секунд. а иногда и вылет.. О хорошом Айс пулер недогоню((. Вары тоже хороши..тв понравилось! Ждите зайдем на огонек если невмешаются 3и силы!
    Патологоанатом ги DejaVu
    Хиллер Alionell 80+ (off) Надоел
    Нуботопор 90+ (on)

Первые шаги PiratGlot житель Идеального Мира Аватар для PiratGlot

Удивили... удивили

Exclamation

Цитата Сообщение от serg61rus2007 Посмотреть сообщение
    А теперь о плохом на тв Синдикат вс Дежавю! Самое бесило это Алские лаги..новый скил от перфект ворлд .Стан от игры по 10-15 секунд. а иногда и вылет.. О хорошом Айс пулер недогоню((. Вары тоже хороши..тв понравилось! Ждите зайдем на огонек если невмешаются 3и силы!
    послушай мой друг, ты думаешь только у вас были лаги, ты думаешь только у вас не пришло половина хаев клана, ты думаешь если ваши присты и луки лили катапульту а танк шел впереди то это нормально. Единсвенное кто у вас хорошо работал это воины молодцы ребята! так держать! мне очень понравилось когда меня пытались застанить 3 воина а я в прыжке отошел от их стана и как они смеялись после этого вместе со мной, молодцы воины когда пытались застанить в проходе и даже получилось когда не успел откатиться ни гнев титанов ни таблетка. Молодцы друли когда начали дебафать меня после того как свалили райского танка 96 лвл, и когда простоял я уже 2 минуты 31 секунда под кристаллом, молодцы даже танки которые на 2 лапах отчаянно пытались застанить мою катапульту, но все равно ТВ было самое замечательное давно я на таком ТВ не был, даже еремитов было не так интересно убивать еще когда они пытались отбиваться.

после того как я не играл 3 месяца, было приятно расслабиться и вспомнить прошлое. СПАСИБО вам Дежавю
    Последний раз редактировалось jozer01; 25.07.2009 в 17:06.
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от jozer01 Посмотреть сообщение
    послушай мой друг, ты думаешь только у вас были лаги, ты думаешь только у вас не пришло половина хаев клана, ты думаешь если ваши присты и луки лили катапульту а танк шел впереди то это нормально. Единсвенное кто у вас хорошо работал это воины молодцы ребята! так держать! мне очень понравилось когда меня пытались застанить 3 воина а я в прыжке отошел от их стана и как они смеялись после этого вместе со мной, молодцы воины когда пытались застанить в проходе и даже получилось когда не успел откатиться ни гнев титанов ни таблетка. Молодцы друли когда начали дебафать меня после того как свалили райского танка 96 лвл, и когда простоял я уже 2 минуты 31 секунда под кристаллом, молодцы даже танки которые на 2 лапах отчаянно пытались застанить мою катапульту, но все равно ТВ было самое замечательное давно я на таком ТВ не был, даже еремитов было не так интересно убивать еще когда они пытались отбиваться.

после того как я не играл 3 месяца, было приятно расслабиться и вспомнить прошлое. СПАСИБО вам Дежавю
    Жесть бред Оо

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Жесть бред Оо
    бред не бред а так оно и было, и не надо отмазываться будто все не так все записанно :rtfm:
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

Banned kingserjik житель Идеального Мира

дежики я в вас верю! не унываите победы в переди и я знаю на следуюшем тв вы возмете теру удачи и побед вам я вас буду поддерживтаь мысленно

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

хм, насколько я понимаю Varyamo написал это не в плане оправданий, а как негативное впечатление от тв, вот собственно и все)
    один, голодный, с хвостом

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

вары дежавю работали отлично.
    Наша атака работала не оч скоординированно поэтому мы долго не могли пробиться хотя и имели численный перевес (да простят меня ПЛы атак пати и катоводов за 9ти этажный мат в их сторону в некоторые моменты).
    кста у мя был аццкий косяк с фениксом, раньше такого не было. Он атаковал, но оч часто возвращался в желтом коконе. На локах такого не замечал правда бывал такой же косяк в пвп когда то ли вары то ли маги юзали какой то скилл.
    з.ы. у мя лагов не было и еще - выдайте никлопу и чугунычу медали за храбрость. Отвязные парни. Без бафов и хила стояли насмерть
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    вары дежавю работали отлично.

кста у мя был аццкий косяк с фениксом, раньше такого не было. Он атаковал, но оч часто возвращался в желтом коконе. На локах такого не замечал правда бывал такой же косяк в пвп когда то ли вары то ли маги юзали какой то скилл.
    айс, это называется "съели иммунку" . Чет ты от жизни отстал...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права