Кто-нибудь бил Солдата без хирок?
если да то хотелось бы узнать тактику
Показано с 491 по 500 из 610
Тема: [old] Гайд по Луне
-
01.06.2010 10:06 #491
-
01.06.2010 10:14 #492
А есть варианты пати с варом??
-
01.06.2010 10:19 #493
-
02.06.2010 01:25 #494
1) Тигр бьется также, как мышь, с разницей лишь в том, что на мышке лук стоит за сферой\за пристами, а на тигре перед сферой\перед пристами, т.к. на максимальном расстоянии от сферы до танка манадрейн не достает. Ну и чтобы тигр не бегал при переагре, лук ставится вперед сферы, и если уж переагривает, огребает пощам без ущерба для пати.))) Как там говорится? Умер танк - виноват прист, умер прист - виноват танк, умер дд - так ему и надо))).
2) Вот насчет мага не соглашусь - магов оооочень много желающих пофармить луну, и маг там может пригодиться, если он не коновый и планка дамага в бафе у него где-то 10к. У него хилл как море... Мы не то, что сделали квесты магу, мы ходили голд патей и на мышь, и на ван дали, при этом в сфере стоял прист, а маг хилил танка нон стопом, и все выживали. Не там магов ищете))).
3) А йа живу в 80% случаев на трупе. Он мне бьет от 5.5. и до моей смерти. Кстати, с 8+к хп я выживаю - и то мой маг деф оставляет желать лучшего, следовательно, нужна коновая лиса, у которой в бафе от 8 и выше. К тому же труп оооочень долго кастует... Если смотреть на трупа со стороны озера (то есть озеро за спиной, труп и долина перед глазами), то за ним есть два пути, которые образуют кольцо. И правый путь на много метров пустой - первые мобы там нескоро стоят. Пока идет каст, темная лиса успевает отбежать туда дважды. Как только образуется большое расстояние, каст отменяется. Большое - это когда бао перестает дамажить пита и автоматически телепортируется к хозяйке).
А исчо есть Стержневые пилюли, аптека 5 ур, ацццкая штучка. Откат, правда, у аптеки, Луник, сам понимаешь, 3 минуты, зато любая лиса выживает, если вовремя кушает таблетку.
Ну а если ваша лисичка не живет на Хозяине, то это вопросы к ней - при сфере с двойными сосками (маг+физ одновременно) выживает нубский нуб, а ежели ещё и варом бафнуть - страшно подумать, лису какого уровня можно взять...)))Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 02.06.2010 в 01:36.
-
02.06.2010 01:31 #495
В первом посте итак написана тактика. 2 приста, танк, друид (2 друида) - остальные на усмотрение.
Хилим танка в два хилла, читаем общий чат, как только кричит - 1 прист ставит сферу, второй хилит, друиды мгновенно кидают ему чи (сферу может сбить аое), чтобы вслучае чего он смог экстренно переставиться. Тут же незамедлительно 1 друид бросается в лису и караулит бафы. Если друль не спит - хватает одного, если не втыкает - нужны 2 лисы. Дальше 30 сек друль делает, что хочет, но как только откатывается Изгнание, он уже должен быть в лисоформе и караулить баф. Даже в сфере танк не живет долго под набафанным питом. Далее снова читаем общий чат - как только солдат кричит снова, снимаем сферу и переходим к обычному хиллу в 2 приста.
Сферу держат 80ые банки. Если кто-то умирает от дота - те же банки, но на хп, в помощь. В чем конкретно у вас проблема?
Мы всегда ходим с варом. Не могу фарм представить без драконов и грани... В любой пати 95+ вару есть место. Для малоуровневых пати все же обычно берут 2 друида.
-
02.06.2010 01:38 #496
Сколько должно быть хп(без баффа) у клерика чтобы не складываться от аое боссов?
-
02.06.2010 01:40 #497
Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 02.06.2010 в 01:47.
-
02.06.2010 11:44 #498
Летописец Идеального мира
Тигр бьется также, как мышь
Что до Запаха Трупа, то бафф вара лисе там не поможет, т.к. друлю прилетает полностью магический дот "заморозка" (вроде того, что кидает в Инее Вопящий Дьявол, только мощнее). Этот дот щёлкает по 5-6к урону в секунду, что для лисы полностью смертельно.
Чтоб лиса имела возможность отбегать, тигр должен засекать, когда на него вешают дебафф на каст/атаку (лиса - следующая по списку) и предупреждать друля. И то не всегда срабатывает: почему-то в ряде случаев Запах начинает бежать следом за друлей...
Потому и говорю, что проще лисичку утопить в озере, куда босс не доберётся. Тогда Заморозку вместо лисы будет получать танк, а квест спокойно зачтут всем. Тем более, сам-то босс, если не считать его "подарков", весьма нубский. Он не сильнее Воды Иллюзий, танк может жить вообще без Сферы и под хилом одного приста. Однако вот пати так не может, "раздачи" даже под Сферой не больно-то приятны.
Сколько должно быть хп(без баффа) у клерика чтобы не складываться от аое боссов?
Боссы по драконовой линейке:
1. Вода Иллюзий - AOE есть на 10% ХП босса, но по пристам не попадает.
2. Ван Дали/Эрли - AOE нет, есть дот-яд. Ну, пристов травить - что газетной бумагой бить. Тут главное не ХП, а умение пользоваться Рассеиванием. Даже по мне, танку, этот дот, если каждый раз сбрасывать его 3Чи, не разгоняется сильнее, чем 450 урону в секунду.
3. Мышь. По пристам прилетать не должно, может 2-3 раза за бой жахнуть слабеньким AOE, после которого на пати повисает дебафф на ХП. Природа AOE непонятна - вроде как должно быть физовым, но вары под физсутрой сразу мрут, зато без сутры нормально... Ну, тут соски вам в помощь, хотя и без них даже с небольшим ХП должно быть всё в порядке. Там даже 70+ коновые присты выживают.
4. Погребальная Песнь - вообще не бьёт
5. Древний Разрушитель - если прист не дамажит, по нему не бьёт вообще. На последних 10% ХП изредка кидает слабое AOE, здесь можно отойти к стене и поставить Сферу, если уж совсем никак. Но вообще и так нормально, там Сфера не нужна, только ману жечь.
6. Девять Драконов. Не знаю, есть ли вообще смысл его фармить (шанс падения итемов не радует. Интересно, чешую хоть кто-то с него выбивал?), однако если прист стоит достаточно далеко, по нему не прилетает.
В любой пати 95+ вару есть место. Для малоуровневых пати все же обычно берут 2 друида.
Таким образом долина проходится очень-очень быстро и без жертв. Опять же, бафф вара на дороге не валяется. Мышу без него пинать крайне неприятно (разве что у тигра есть Светлый/Тёмный Образ выученный). А уж если повезёт заполучить Светлого вара со Светлым же баффом... Это вообще кайфПоследний раз редактировалось Moonthorn; 02.06.2010 в 12:15.
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
02.06.2010 11:51 #499
-
02.06.2010 23:11 #500
а о саммоне тигра
А, поняла. Да, он вообще невкусный, в лес таких медведей)))).
Но, кстати, фармить можно, если пати, например, друид, лук, лук, лук, прист, прист. 1 прист хилит и кидает ману друиду, который танкует на бао, а второй прист хилит луков по мере надобности. Только уж оооооочень толстый этот медвед. фыррр)
Что до Запаха Трупа, то бафф вара лисе там не поможет, т.к. друлю прилетает полностью магический дот "заморозка" (вроде того, что кидает в Инее Вопящий Дьявол, только мощнее)
Не, нифига. Прилетает рут и поток воды через секунду. И это не дот вовсе. Если у вас дот прилетает - фрапс в студию. У меня лично это единичный удар водой по мне (я стою отдельно от пати), который очнеь сильно режется в Стержневой Пилюле.
Чтоб лиса имела возможность отбегать, тигр должен засекать
Ничу он не должен. Труп бьет не каст\сек. Если лиса стоит отдельно ото всех, как я уже писала выше, видно, когда он разворачивается на нее, и за время каста можно скрыться.
Сделайте так, как говорю. Поставьте лису с другой стороны на макс. расстоянии её скиллов. Увидите результат.
Запах начинает бежать следом
Значит, друля у вас огребает за кого-то ещё, потому что Трупу не нужно подбегать ради каста аое водой.
3. Мышь. По пристам прилетать не должно, может 2-3 раза за бой жахнуть слабеньким AOE, после которого на пати повисает дебафф на ХП. Природа AOE непонятна - вроде как должно быть физовым, но вары под физсутрой сразу мрут, зато без сутры нормально... Ну, тут соски вам в помощь, хотя и без них даже с небольшим ХП должно быть всё в порядке. Там даже 70+ коновые присты выживают.
Скрин прислать, сколько получает в соске и сфере прист 99 уровня?)))
6. Девять Драконов. Не знаю, есть ли вообще смысл его фармить (шанс падения итемов не радует. Интересно, чешую хоть кто-то с него выбивал?), однако если прист стоит достаточно далеко, по нему не прилетает.
Мы позавчера 2 красочных выбили. Хм-м-м-м. А чу прилетает там, простите? Только 4ый дракон бьет аое вблизи.
Тигр просто вбегает прямо в пак мобов
Я бы от страха умерла раньше, чем от краха. Лично для меня это ещё бОльший экстрим, чем без вара. У нас обычно я тащу, прист слипит, одевает перья, и там уж мы убиваем краха...))).Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 02.06.2010 в 23:16.