Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 588

Мда.... развели вы тут дискуссию(бодягу)...

Все что-то спорите,пытаетесь доказать свою точку зрения либо просто унизить собеседника(представителя враждебного клана).
    Это в конце концов ИГРА, люди играют чтобы отдохнуть развеяться но иногда читая форум замечаешь что для многих это уже нечето большее.....

Чито делать как быть Oo
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну это уже баян, хотя говорит о тебе как не совсем о потеряном для общества человеке. )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Понятно одно - ты, сказав, что у ваших союзников "безусловно будут территории", свалил реализацию своих слов
    Дубль два, у наших союзников безусловно будут территории, у Ада они безусловно есть :rtfm:, столько же сколько у всех ваших союзников вместе взятых, что касается Стрейндж и Фаллен - я верю в потенциал Нотариуса, Фаллен же достаточно старый клан, который уже прошёл испытание временем. Ты заявил что они не попрут не против реборна не против тринитей. Чтож, у меня твоей уверенности нет. Ты веришь, что тринитти "пока" ничего не могут против Орды, а я верю что Стрейндж и Фаллен "пока" не могут отобрать теру у реборна или у тех же тринитей. Ключевое слово "пока".

Возвращаясь к моему тезису - "да, у наших союзников, у всех, будут территории" - во первых потому что Орда не заявляла что ей нужна вся красная карта, во вторых потому что вместе с Фифенз будут слабеть и ваши союзники - райзена уже нет на карте, а реборны становятся всё слабее, это достаточно заметно.

Да, я продолжаю соглашаться, что процесс вышел на финишную прямую. Но уверенности у меня все меньше - слова Арлекина о том, что клан распустить нельзя, меняют дело.
    в этом месте я тебя не понял каким боком это всё относится к вашему вытеснению с карты.

Я лично не сужу, что у вас в Хордах происходит, так как не знаю. Советую также не судить о нас, если "боже я даже не знаю кто щас гм в равензах ". Не зная, кто у нас ГМ, говорить о том, что наше руководство менее эффективное?
    Мой источник - ваши крики в лол чат о наборе и слова джоли с указанием цифр.

Нет, благодарю. Нам нужны те, кто не любит Хордов и готов делать все, чтобы их победить. Несмотря ни на что.
    мдаа.. таких фанатиков мало - 9/10 сервера вообще наплевать на тутошний регулярный срач, люди просто подрастают и идут в наиболее перспективный клан.

Во-первых, не получается, что ты в Хордах полгода. Дата регистрации не совпадает. Либо аккаунт ты завел специально для обливания грязью других, что карается нашими правилами, либо зарегистрировался исключительно после вступления в Хорды, что, опять же, не совпадает по времени. Следовательно, в Хордах ты никак не полгода.
    Ты прав, я в Орде не пол года (а значительно больше) почему ты придрался к фразе "пол года" видимо понятно тока тебе. На форуме четыре месяца (вроде так, это я по памяти пишу в дату регистрации не заглядывая). Форумный ак создан специально, на другом компе, ни на том, на котором я играю, а компов у меня три - два стационара и ноут, на форуме сижу с ноута, с него же торгую. Правило "один комп - один ак" никак не нарушено.И на форуме я сижу только под одним этим аком, без твинков, что проверяется по айпи.

И второй эпикфэйл, да простят меня нелюбители троллей. Желание скрыть собственное "я" - жирнейший показатель огромнейшего страха и неуверенности в себе.
    Воспринимаю это как очередную провокацию и отношусь к этому совершенно спокойно. Ничего бросаться тебе доказывать не собираюсь

Второе - подавляемая сторона твоей личности тяготеет к самоуничтожению посредством уничтожения других. Проще говоря, тебе необходима разрядка и выплеск подавляемых эмоций. Именно поэтому ты грубишь, хамишь и ведешь себя иногда неадекватно.
    вот это уже грубо - пруфлинки, резкость с моей стороны всегда обсуловлена поведением оппонента

В той же степени ты жаждешь разоблачения,

зы. ты что криминальным психоаналитоком работаешь? или пересмотрел психологических триллеров с Альпачино?

чтобы показать другим - "я не такой, каким хочу казаться! Посмотрите, вот он я на самом деле!". Таким образом ты надеешься избавиться от социальной надстройки собственной личности, которая тебя не устраивает.
    ты переигрываешь))))) но реально улыбнуло.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

амо, ты раскрыл мне глаза! Сорас, прости меня, пожалуйста, я вовсе не знала, что ты такой ранимый и романтичный в душе мальчик, я больше не буду над тобой издеваться, обещаю

у союзников орды территорий не будет, это нарушение основного принципа орды - доминации
    а доминация не предполагает наличие посторонних под боком, да и союзников у орды никогда не было, нет и не будет, есть лишь используемые кланы для собственных целей, пешки для шахматной игры на ТВ
    как кто-то сказал из орды, кажется, экзистор, но могу ошибаться: "чтобы быть союзником орды, надо быть равным по силе орде" - это относилось вроде бы к инсейну, до объединения с хопами ) из этих слов можно сделать все остальные выводы о позиции орды на данном сервере... извини, сорас, но слова экзистора все же намного больше значат, чем твои, причем от того, кто вообще фиг знает кто... можно, конечно, у чертенки спросить, но мне лень и нисколько не интересна твоя личность, так бы давно уже узнала, если бы хотела
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    амо, ты раскрыл мне глаза! Сорас, прости меня, пожалуйста, я вовсе не знала, что ты такой ранимый и романтичный в душе мальчик
    да, я такой

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    можно, конечно, у чертенки спросить, но мне лень и нисколько не интересна твоя личность, так бы давно уже узнала, если бы хотела
    хоспади, аокейз, мне апсолютно паралельно что ты там хотело, или что тебе интересно, мне вообще не понятно - что ты такое, какого ты пола и в каком ты клане? стоит ли в этой связи говорить о каком то внимании к твом постам кроме сугубо сатирического?

(*начал рыть окоп, щас аокейз взорвётся помоями, из него пойдёт пена и его будут утаскивать с форума шестеро модераторов, накладывающие печати, чтобы чудовище раньше времени не вырвалось из узилища)

У наставника dimamc житель Идеального Мира

Закройте тему, утомили уже этим "сам дурак")))
    Вам не кажеться, что и мы вас и вы нас нелюбим совершенно обоснованно? Сотни страниц, где до хрипоты все кричат что небо голубое, вода мокрая а солнце горячее.
    Каждый может найти кучу поводов ненавидеть врага, совершенно оправданных, и в его глазах совершенно очевидных. Как тут один фейф писал:" Моя цель в игре это распад хорд. Я их ненавижу и только это держит меня в игре".
    Где тут наш психиатр с зеленым ником? Разве этот человек не болен???
    Я не ненавижу наших врагов. И не презираю. Форумные и ПМ-ные неадекваты вроде Кремера заслуживают лиш жалости и занесения в игнор. С таким столкнешься, хочеться руки помыть с мылом, а ему с собой жить)))
    Противник это противник, хороший враг делает нас сильнее. За это его надо ценить)))
    К таким ценимым противникам конечно относятся те кто играл и продолжает играть на стороне врага.
    Любителям исторической реконструкции создайте что-ли тему отдельную, зачем тут писать свое авторитетное имхо тем, кто по пол года как забил на игру? Тоже зависимость какая-то паталогическая, уходя уходи)
    Последний раз редактировалось dimamc; 03.08.2009 в 20:01.
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к моему тезису - "да, у наших союзников, у всех, будут территории" - во первых потому что Орда не заявляла что ей нужна вся красная карта, во вторых потому что вместе с Фифенз будут слабеть и ваши союзники - райзена уже нет на карте, а реборны становятся всё слабее, это достаточно заметно.
    Браво, трюк "быстрая перемена акцентов" выполнен неплохо.

Остались висеть только уши:

"да, у наших союзников, у всех, будут территории"

Если им понадобится "проход" то я думаю Гмы договорятся.
    "во вторых потому что вместе с Фифенз будут слабеть и ваши союзники - райзена уже нет на карте, а реборны становятся всё слабее, это достаточно заметно."

Сначала попытка показать, что мы белые и пушистые (какой избитый термин ), затем заход про ГМов слишком далеко, затем открещивание и сваливание на Реборн. Ау, Фаллен-Стренгф! Две терры Реборна - вот чем вы можете поживиться, судя по постам Сората!

в этом месте я тебя не понял каким боком это всё относится к вашему вытеснению с карты.
    А я тебе поясню. Если Хорды захватят всю карту и уйдут непобежденными - вот это будет победа. И оба клана, чего уж тут скрывать, стремятся именно к этому. Раньше мы полагали, что клан можно распустить. Хотя и теперь Джолли рассказал, что можно сделать, чтобы уйти именно непобежденными - раздать территории твинкам и школам. Так что я снова склоняюсь обратно, к "финишной прямой".

мдаа.. таких фанатиков мало - 9/10 сервера вообще наплевать на тутошний регулярный срач, люди просто подрастают и идут в наиболее перспективный клан.
    А смысл? Хотя да, я понимаю, что для многих попасть в Хорды значит достичь положения в игре. Но ведь это крайне печально, не правда ли? Я не говорю, что я сам рыцарь на белом коне, командующий войсками вольных и свободолюбивых кланов. Тем не менее, меня не прельщает прийти туда, где все уже сделано до меня. В отличие от 9/10 сервера, как ты говоришь.

Ты прав, я в Орде не пол года (а значительно больше) почему ты придрался к фразе "пол года" видимо понятно тока тебе. На форуме четыре месяца (вроде так, это я по памяти пишу в дату регистрации не заглядывая). Форумный ак создан специально, на другом компе, ни на том, на котором я играю, а компов у меня три - два стационара и ноут, на форуме сижу с ноута, с него же торгую. Правило "один комп - один ак" никак не нарушено.И на форуме я сижу только под одним этим аком, без твинков, что проверяется по айпи.
    Ты продолжай, продолжай. Узнаю о тебе массу нового. Перед нами чистосердечное признание в том, что Sorath представляет из себя исключительно форумного фантома, который "создан специально", чтобы поливать других грязью и "отстаивать честь Хордов". Ей-богу, как после этого тебя можно серьезно воспринимать?

Ничего бросаться тебе доказывать не собираюсь
    Эта фраза давно и прочно вошла в золотые анналы 100 главных фейлов поведения на форуме. :rtfm:

зы. ты что криминальным психоаналитоком работаешь? или пересмотрел психологических триллеров с Альпачино? ты переигрываешь))))) но реально улыбнуло.
    Неумело используешь "зеркало", надо бы нежнее и заковырестей.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от dimamc Посмотреть сообщение
    Где тут наш психиатр с зеленым ником? Разве этот человек не болен???
    Да я тут развлекаюсь, но спасибо за теплые слова. Мне лестно.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

А что тогда делать не менее колоритным личностям, таким как Ле Хром и Дирекс?
    А что мы? Я играю для себя любимого. Надоест-уйду. Не надоест- останусь. Будет орда- не будет орды, роли не сыграет. Пати на кач всегда можно найти, фанюсь в основном в соло, на эпики не претендую, на топ 100 сервера тоже. ХХ/луну/ещё что-нибудь не фармлю, за ненадобностью. Консты нету. Буду так же в тупую прожигать время в игре, делая ежедневки, а потом летаю по миру, слушая приятную музыку)
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Советую освежить знания.
    Последний раз интересовался этим 3-4 года назад. Поправок с тех пор вроде бы не вносили. Нэ?))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника dimamc житель Идеального Мира

Думать что все играют только ради цели заовнить карту в один цвет, очень наивно. Думаю большинству как раз нравиться сам процесс игры, а не конечная цель.
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права