Мда.... развели вы тут дискуссию(бодягу)...
Все что-то спорите,пытаетесь доказать свою точку зрения либо просто унизить собеседника(представителя враждебного клана).
Это в конце концов ИГРА, люди играют чтобы отдохнуть развеяться но иногда читая форум замечаешь что для многих это уже нечето большее.....
Чито делать как быть Oo
Показано с 491 по 500 из 588
-
03.08.2009 18:39 #491
-
03.08.2009 18:53 #492
Ну это уже баян, хотя говорит о тебе как не совсем о потеряном для общества человеке. )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
03.08.2009 19:08 #493
Дубль два, у наших союзников безусловно будут территории, у Ада они безусловно есть :rtfm:, столько же сколько у всех ваших союзников вместе взятых, что касается Стрейндж и Фаллен - я верю в потенциал Нотариуса, Фаллен же достаточно старый клан, который уже прошёл испытание временем. Ты заявил что они не попрут не против реборна не против тринитей. Чтож, у меня твоей уверенности нет. Ты веришь, что тринитти "пока" ничего не могут против Орды, а я верю что Стрейндж и Фаллен "пока" не могут отобрать теру у реборна или у тех же тринитей. Ключевое слово "пока".
Возвращаясь к моему тезису - "да, у наших союзников, у всех, будут территории" - во первых потому что Орда не заявляла что ей нужна вся красная карта, во вторых потому что вместе с Фифенз будут слабеть и ваши союзники - райзена уже нет на карте, а реборны становятся всё слабее, это достаточно заметно.
в этом месте я тебя не понял каким боком это всё относится к вашему вытеснению с карты.
Мой источник - ваши крики в лол чат о наборе и слова джоли с указанием цифр.
мдаа.. таких фанатиков мало - 9/10 сервера вообще наплевать на тутошний регулярный срач, люди просто подрастают и идут в наиболее перспективный клан.
Ты прав, я в Орде не пол года (а значительно больше) почему ты придрался к фразе "пол года" видимо понятно тока тебе. На форуме четыре месяца (вроде так, это я по памяти пишу в дату регистрации не заглядывая). Форумный ак создан специально, на другом компе, ни на том, на котором я играю, а компов у меня три - два стационара и ноут, на форуме сижу с ноута, с него же торгую. Правило "один комп - один ак" никак не нарушено.И на форуме я сижу только под одним этим аком, без твинков, что проверяется по айпи.
Воспринимаю это как очередную провокацию и отношусь к этому совершенно спокойно. Ничего бросаться тебе доказывать не собираюсь
вот это уже грубо - пруфлинки, резкость с моей стороны всегда обсуловлена поведением оппонента
зы. ты что криминальным психоаналитоком работаешь? или пересмотрел психологических триллеров с Альпачино?
ты переигрываешь))))) но реально улыбнуло.
-
03.08.2009 19:19 #494
амо, ты раскрыл мне глаза! Сорас, прости меня, пожалуйста, я вовсе не знала, что ты такой ранимый и романтичный в душе мальчик, я больше не буду над тобой издеваться, обещаю
у союзников орды территорий не будет, это нарушение основного принципа орды - доминации
а доминация не предполагает наличие посторонних под боком, да и союзников у орды никогда не было, нет и не будет, есть лишь используемые кланы для собственных целей, пешки для шахматной игры на ТВ
как кто-то сказал из орды, кажется, экзистор, но могу ошибаться: "чтобы быть союзником орды, надо быть равным по силе орде" - это относилось вроде бы к инсейну, до объединения с хопами ) из этих слов можно сделать все остальные выводы о позиции орды на данном сервере... извини, сорас, но слова экзистора все же намного больше значат, чем твои, причем от того, кто вообще фиг знает кто... можно, конечно, у чертенки спросить, но мне лень и нисколько не интересна твоя личность, так бы давно уже узнала, если бы хотелаyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
03.08.2009 19:36 #495
да, я такой
хоспади, аокейз, мне апсолютно паралельно что ты там хотело, или что тебе интересно, мне вообще не понятно - что ты такое, какого ты пола и в каком ты клане? стоит ли в этой связи говорить о каком то внимании к твом постам кроме сугубо сатирического?
(*начал рыть окоп, щас аокейз взорвётся помоями, из него пойдёт пена и его будут утаскивать с форума шестеро модераторов, накладывающие печати, чтобы чудовище раньше времени не вырвалось из узилища)
-
03.08.2009 19:40 #496
Закройте тему, утомили уже этим "сам дурак")))
Вам не кажеться, что и мы вас и вы нас нелюбим совершенно обоснованно? Сотни страниц, где до хрипоты все кричат что небо голубое, вода мокрая а солнце горячее.
Каждый может найти кучу поводов ненавидеть врага, совершенно оправданных, и в его глазах совершенно очевидных. Как тут один фейф писал:" Моя цель в игре это распад хорд. Я их ненавижу и только это держит меня в игре".
Где тут наш психиатр с зеленым ником? Разве этот человек не болен???
Я не ненавижу наших врагов. И не презираю. Форумные и ПМ-ные неадекваты вроде Кремера заслуживают лиш жалости и занесения в игнор. С таким столкнешься, хочеться руки помыть с мылом, а ему с собой жить)))
Противник это противник, хороший враг делает нас сильнее. За это его надо ценить)))
К таким ценимым противникам конечно относятся те кто играл и продолжает играть на стороне врага.
Любителям исторической реконструкции создайте что-ли тему отдельную, зачем тут писать свое авторитетное имхо тем, кто по пол года как забил на игру? Тоже зависимость какая-то паталогическая, уходя уходи)Последний раз редактировалось dimamc; 03.08.2009 в 20:01.
PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde
-
03.08.2009 19:42 #497
Браво, трюк "быстрая перемена акцентов" выполнен неплохо.
Остались висеть только уши:
"да, у наших союзников, у всех, будут территории"
"во вторых потому что вместе с Фифенз будут слабеть и ваши союзники - райзена уже нет на карте, а реборны становятся всё слабее, это достаточно заметно."
Сначала попытка показать, что мы белые и пушистые (какой избитый термин ), затем заход про ГМов слишком далеко, затем открещивание и сваливание на Реборн. Ау, Фаллен-Стренгф! Две терры Реборна - вот чем вы можете поживиться, судя по постам Сората!
А я тебе поясню. Если Хорды захватят всю карту и уйдут непобежденными - вот это будет победа. И оба клана, чего уж тут скрывать, стремятся именно к этому. Раньше мы полагали, что клан можно распустить. Хотя и теперь Джолли рассказал, что можно сделать, чтобы уйти именно непобежденными - раздать территории твинкам и школам. Так что я снова склоняюсь обратно, к "финишной прямой".
А смысл? Хотя да, я понимаю, что для многих попасть в Хорды значит достичь положения в игре. Но ведь это крайне печально, не правда ли? Я не говорю, что я сам рыцарь на белом коне, командующий войсками вольных и свободолюбивых кланов. Тем не менее, меня не прельщает прийти туда, где все уже сделано до меня. В отличие от 9/10 сервера, как ты говоришь.
Ты продолжай, продолжай. Узнаю о тебе массу нового. Перед нами чистосердечное признание в том, что Sorath представляет из себя исключительно форумного фантома, который "создан специально", чтобы поливать других грязью и "отстаивать честь Хордов". Ей-богу, как после этого тебя можно серьезно воспринимать?
Эта фраза давно и прочно вошла в золотые анналы 100 главных фейлов поведения на форуме. :rtfm:
Неумело используешь "зеркало", надо бы нежнее и заковырестей.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
03.08.2009 19:44 #498
-
03.08.2009 19:50 #499
А что мы? Я играю для себя любимого. Надоест-уйду. Не надоест- останусь. Будет орда- не будет орды, роли не сыграет. Пати на кач всегда можно найти, фанюсь в основном в соло, на эпики не претендую, на топ 100 сервера тоже. ХХ/луну/ещё что-нибудь не фармлю, за ненадобностью. Консты нету. Буду так же в тупую прожигать время в игре, делая ежедневки, а потом летаю по миру, слушая приятную музыку)
Последний раз интересовался этим 3-4 года назад. Поправок с тех пор вроде бы не вносили. Нэ?))[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
03.08.2009 20:05 #500
Думать что все играют только ради цели заовнить карту в один цвет, очень наивно. Думаю большинству как раз нравиться сам процесс игры, а не конечная цель.
PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde