Страница 50 из 96 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 953

я во всем этом участвовал это во первых,во вторых подумай я бы стал писат такой пост без знания дела...поверь такое мнение у меня сложилось после многих долгих бесед..и с тотохами и с вальхалой и с остальными

Если все было не так Хомячег то как все было?ты можешь только отрицать

Отстраняюсь дабы не опускаться до вашего уровня и не открывать в себе низменные инстинкты...
    Врага нужно уважать а если не уважаешь то опускайся растегивай шеринку и начинай делать свое дело

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

ambassador112,оставь попытки донести до народа правду,норм люди тут не сидят они все видят непосредственно в игре,а про тотенкопф ну пойми ты их против валхаллы они облажались и уже ни чего не могут кроме как на форумах об сирать их,и скора такая же участь постигнет и избранных.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Амбосадор Это уже все было перетёрто 100 раз ненадо начинать занова! Но такой версии ещё не кто не слышал xD не помню точно в каких темах но если интересно полазий по форуму найдёшь
    PS:2 числа 10 минут ТВ и всё веселье на выходных плак плак
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Амбасадор, спасибо за историю Сириуса, поржал.

Ещё бы чуток покультурнее писать и второй Canine будет, что по правдивости, что по изложению.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Что-то мне история Сириуса от амбассадора живо напоминает историю Прайда от Громастого.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Амбасадор судя по твоим постам ты играешь не более 4 месяцев, при этом "слушаешь истории" не более двух месяцев)))

вот вам елементарный пример:

ваши слова:
    а потом пришли какие то вальхи,и О_о как же они посмели обьявили вар самим тотенам,вторглись в их уютный мирок. и начали нагибать,постепенно,,обоих что Орду,что Тотошек....Прайды заскучали кинули вар Тотохам,через 3-4 недели их не стало на карте...

мои доводы:
    в порядке хронологии
    1. Орда обьявляет вар Еремитам
    2. Тотенкопф объявляет вар ги Прайд
    3. Орда объявляет вар Вальхале
    4. Орда добивает Еремитов
    5. Тотенкопф добивает Прайд
    6. Тотенкопф вступает в войну с Вальхалой

собственно я уже собираюсь домой, так что просто вам суда ))) Хроника терртиториальных войн

и в следующий раз, прежде чем писать, что вы сами в этом участвовали попробуйте остановиться и задуматься где у вас совесть?))) ну настаиваю это всего лишь совет))) не более)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Амбасадор, спасибо за историю Сириуса, поржал.

Ещё бы чуток покультурнее писать и второй Canine будет, что по правдивости, что по изложению.
    А ты нупчик соспна кто?

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Амбасадор, ты где такую хронологию отрыл?
    Эт полный ******* что ты написал xD Начнем с того, что в то время когда Орда с вальхами добивала еремитов, тотошки, стая и сипульки стирали прайд с карты xD И кстати в это время вара с вальхами не было ни у орды, ни у тотенов xD только после того как вальхи насосавшишь у орды...в плане денег и опыта, всадила нож в спину ничего не подозревавшей орде, когда у еремитов осталась одна терра) после, когда тотошки расправились с прайдом, они стали поддерживать своих союзников, против захватчиков и открыли 2 фронт xD А дальше уже в соседней теме посмотришь xD
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    ambassador112,оставь попытки донести до народа правду,норм люди тут не сидят они все видят непосредственно в игре,а про тотенкопф ну пойми ты их против валхаллы они облажались и уже ни чего не могут кроме как на форумах об сирать их,и скора такая же участь постигнет и избранных.
    да я понимаю,на форуме все смельчаки а потом такие как недевушкО в бан попадут и будут плак-плак как же я без игры...хотя всеравно что тебе играть твое дело сосать

Страница 50 из 96 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права