Люди, играющие за оборотней, может, и хорошие. Но сам тип ужасен.
Где вы такое нашли?
"Друиды – привлекательные и милые создания, главным козырем которых является умение очаровывать противников. Друиды могут приручать животных, наделяя зверей специальными боевыми навыками. Кроме того, Друиды – большие мастера в использовании всевозможных ядов и смертоносных снадобий. Во время боя Друиды способны изменять свой внешний облик и превращаться в лис."
Нет тут ничего плохого про нас, не гоните, если не читали.
PS вот как раз моя тема про друидов создавалась именно из-за этого описания, своих слов я, как таково, не добавляла. А потом уже, через пол годика, остальные "додумались" создать такие же темы себе. При этом, используя такие же фразы, как "Мы самые лучшие, а не друли, чо они наврали то, давайте им покажем чо!!!!!"... а ведь я уже много раз говорила, что не я так думаю, что мы самые красивые (в каждой семье не без урода), а разработчики. А у вас прямо мозгов не хватило, ей богу, сообразить, откуда такие выводы... Я конечно понимаю, есть наглый народ, который мог создать тему "ДРУИДКИ РУЛЕЕЗЗ, ОСТАЛЬНЫЕ АЦТОЙ, ТАК ДУМАЮ Я И НИИПЕТ!!!!!", но я то что, разве такое написала? Еще раз подтверждает, что не дарован особым интеллектом народ (ет я про всех) =_=
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 706
-
10.11.2009 13:16 #491
-
10.11.2009 13:24 #492
Я, как вы изволили выразиться, не гоню. В гайде написано одно - а по жизни (читай, игре) получается иногда совсем иное.
И как можно сделать из фразы "привлекательные и милые создания" вывод, что "друидки самые красивые" - для меня лично загадка...
А вот насчет это фразы
я как-то знаете, согласна с вами, да.Еще раз подтверждает, что не дарован особым интеллектом народ
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
10.11.2009 13:25 #493
а мну друльки больше нравятся) =^-.-^=
адский мак сто плюз
-
10.11.2009 14:15 #494
Нет, вот по игре как раз оборотни не супер-секс класс...
Там написано прямым текстом "Друидки самые красивые"? Вам по словам что ли все разбирать надо =__="... да и потом, там написано не привлекательные и милые, а именно самые привлекательные и милые создания.
"Кто самые красивые? МЫ! Друидки зажигают!
" - призывной клич, ага-ага.
"Мы самые зверски красивые девушки!" - тут не может быть и речи о другом. Может, конечно, пристки правда самые красивые, но именно зверски красивые только мы... игра слов, а не эгоистическое утверждение=)
"Так давайте докажем это! Покажем всем какие мы классные!" - призыв к выкладыванию фотографий в теме. Призыв к выкладыванию классных фотографий в теме... (чтиво между строк).
"Выставляйте фотки ваших чаров в любых позах, с любым оружием, в любых местах, в любом шмоте, с любой причёской, в любом обличии... в общем показываем всю свою красоту и очарование" - прямым текстом призыв на выкладывание в теме различных фотографий + даю понять, что фотографии должны подчеркнуть особенность класса (характер, уши-хвосты, зверскую красоту и т.п.), ну, это кто как поймет уже.
"ибо, как написано в гайде: "Друиды - самые привлекательные и милые создания, главным козырем которых является умение очаровывать противников."
" - Вот... Та самая фраза, по принципу которой началась тема не "ЛиСы ЧиТоРы!!!11расрасрас", а именно про красоту...
"Также приветствуется юмор, изменение в худшую, но ржачную сторону, иначе грубо говоря "Уродство", приветствуются комиксы, приколы, лаги, баги и тому подобное
" - в этой строчке лоханулась только насчет багов))... надо было написать просто "Глюки". Ну а так, смысл фразы - Выкладывайте все, что связано с друидами... =)
-
10.11.2009 14:41 #495
Ну знаете ли. Дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет. К вам если в тему про друидок придет кто-то и начнет писать что-то вроде "да фу... да эти лисы... да блохастые... и хвост сзади..." - вы ему что ответите? Давайте будем уважать друг друга, что ли.
А то у вас и оборы-то все волосатые потные уроды, и жрицы сплошь тупые блондинки.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
10.11.2009 14:43 #496
Он улыбчивый... но с топорами )
Alisenokmouse - и опять Вы меня разочаровываете своей непримиримой позицией. Как будто в Вас живут 2 разных человека. Да, оборотней обделили тонкой настройкой внешностти персонажа, вот и остается хватстаться стилем, да удачнми ракурсами... а что до того, что Вы их не любите...
Заведите для этого. наверное, отдельную тему, да не-любите сколько влезет. Или, если есть за что критиковать - критикуйте по делу.Последний раз редактировалось sheath; 10.11.2009 в 14:45.
-
10.11.2009 15:05 #497
Залезали сто раз, поэтому занимаю то оборонительную, то атакующую позиции.))
Надо же троллинга в тему вдарить хоть какого-то... + Ап теме, получается и +10-20 страниц (хоть и флуда)... все в меру плохо, в меру хорошо.))
Да, во мне два разных человека. Я - двоякая личность. Со мной живет мой персонаж. Я и Лисичка - не одно и то же, Лисичка не принадлежит мне так же, как и я ей. Лисичка - добрая, веселая, отзывчивая, грубая только в экстренных случаях, никому не пожелает зла, никого не обидет, со всеми поделится, всех развеселит, всем поможет... а Я лишь помогаю ей воплотить все её желания=)... сама по себе я тоже добрая, но жуткая забияка и озорная девчонка, поэтому иногда залезаю сюда пофлудить, заняться троллингом и т.д.... в конце концов, отдыхать тоже надо, да и отрицательных эмоций поднакопилось... если уж их выбрасывать, то лучше не на ближних родственников или друзей, а на тех, кого больше всех не любишь... Да, я иногда развожу грязь, но ведь против этого нужно всего лишь одеть сапоги (с)
Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 10.11.2009 в 15:08.
-
10.11.2009 15:10 #498У наставника
В мемориз

По теме обсуждения некрасивых оборотней скажу что Alisenokmouse читает между строк, но, к сожалению, не везде
Как и сказал Heckenrose, можно спокойно сказать, что и у друлек "воняет изо рта", а ТЫ (извини, что перехожу на личности) целовалась с лисой? от нее пахло духами от шанель? (или какие там суперпупер, я в них не разбираюсь
) Думаю нет. Это адекватная причина не любить друидов (WTF hah)
LET THE HOLYWAR BEGIN!11oneone xD Советую прикрыть обсуждение этого вопроса и продолжать постить скрины)))
По теме няшек)
НА упырем в спину xD
Альтаир / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / ACHTUNG! Быдло школота с упырями
-
10.11.2009 15:23 #499Любопытный
вот интересно не спец я в таких делах но откуда такой бред про то что оборотни это тигры?
и почему именно тигроформа при том сделаная убого противно смотреть на танка скрином выше
сам играл за обора - волка было приятно
если есть люди знающие объясните почуму обор - тигр неговоря уже о прочих
-
10.11.2009 15:28 #500У наставника
Да ффигня ваще друльки и людишки Оборый рулят и неипет,А все остальные Гроза мотыльков