+ Ответить в теме
Страница 50 из 71 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 706
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Ух, что это вы так сурово-то с оборами... Все-таки ваши собратья-зооморфы.

Угу, а если в гайде написано, что друид полагается на своего пета, из этого следует, что друиду не нужны ни сила ни мозги?
    Ничего личного, просто несправедливо.
    Люди, играющие за оборотней, может, и хорошие. Но сам тип ужасен.

Где вы такое нашли?
    "Друиды – привлекательные и милые создания, главным козырем которых является умение очаровывать противников. Друиды могут приручать животных, наделяя зверей специальными боевыми навыками. Кроме того, Друиды – большие мастера в использовании всевозможных ядов и смертоносных снадобий. Во время боя Друиды способны изменять свой внешний облик и превращаться в лис."

Нет тут ничего плохого про нас, не гоните, если не читали.
    PS вот как раз моя тема про друидов создавалась именно из-за этого описания, своих слов я, как таково, не добавляла. А потом уже, через пол годика, остальные "додумались" создать такие же темы себе. При этом, используя такие же фразы, как "Мы самые лучшие, а не друли, чо они наврали то, давайте им покажем чо!!!!!"... а ведь я уже много раз говорила, что не я так думаю, что мы самые красивые (в каждой семье не без урода), а разработчики. А у вас прямо мозгов не хватило, ей богу, сообразить, откуда такие выводы... Я конечно понимаю, есть наглый народ, который мог создать тему "ДРУИДКИ РУЛЕЕЗЗ, ОСТАЛЬНЫЕ АЦТОЙ, ТАК ДУМАЮ Я И НИИПЕТ!!!!!", но я то что, разве такое написала? Еще раз подтверждает, что не дарован особым интеллектом народ (ет я про всех) =_=
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Я, как вы изволили выразиться, не гоню. В гайде написано одно - а по жизни (читай, игре) получается иногда совсем иное.
    И как можно сделать из фразы "привлекательные и милые создания" вывод, что "друидки самые красивые" - для меня лично загадка...
    А вот насчет это фразы
    Еще раз подтверждает, что не дарован особым интеллектом народ
    я как-то знаете, согласна с вами, да.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье lobzuk житель Идеального Мира Аватар для lobzuk

а мну друльки больше нравятся) =^-.-^=
    адский мак сто плюз

Я, как вы изволили выразиться, не гоню. В гайде написано одно - а по жизни (считай, игре) получается иногда совсем иное.
    И как можно сделать из фразы "привлекательные и милые создания" вывод, что "друидки самые красивые" - для меня лично загадка...
    А вот насчет это фразы
    Нет, вот по игре как раз оборотни не супер-секс класс...

Там написано прямым текстом "Друидки самые красивые"? Вам по словам что ли все разбирать надо =__="... да и потом, там написано не привлекательные и милые, а именно самые привлекательные и милые создания.

"Кто самые красивые? МЫ! Друидки зажигают! " - призывной клич, ага-ага.

"Мы самые зверски красивые девушки!" - тут не может быть и речи о другом. Может, конечно, пристки правда самые красивые, но именно зверски красивые только мы... игра слов, а не эгоистическое утверждение=)
    "Так давайте докажем это! Покажем всем какие мы классные!" - призыв к выкладыванию фотографий в теме. Призыв к выкладыванию классных фотографий в теме... (чтиво между строк).
    "Выставляйте фотки ваших чаров в любых позах, с любым оружием, в любых местах, в любом шмоте, с любой причёской, в любом обличии... в общем показываем всю свою красоту и очарование" - прямым текстом призыв на выкладывание в теме различных фотографий + даю понять, что фотографии должны подчеркнуть особенность класса (характер, уши-хвосты, зверскую красоту и т.п.), ну, это кто как поймет уже.
    "ибо, как написано в гайде: "Друиды - самые привлекательные и милые создания, главным козырем которых является умение очаровывать противников." " - Вот... Та самая фраза, по принципу которой началась тема не "ЛиСы ЧиТоРы!!!11расрасрас", а именно про красоту...
    "Также приветствуется юмор, изменение в худшую, но ржачную сторону, иначе грубо говоря "Уродство", приветствуются комиксы, приколы, лаги, баги и тому подобное " - в этой строчке лоханулась только насчет багов))... надо было написать просто "Глюки". Ну а так, смысл фразы - Выкладывайте все, что связано с друидами... =)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Нет, вот по игре как раз оборотни не супер-секс класс...
    Ну знаете ли. Дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет. К вам если в тему про друидок придет кто-то и начнет писать что-то вроде "да фу... да эти лисы... да блохастые... и хвост сзади..." - вы ему что ответите? Давайте будем уважать друг друга, что ли.
    А то у вас и оборы-то все волосатые потные уроды, и жрицы сплошь тупые блондинки.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Толи веселый, толи злобный, толи злобно-веселый))
    Он улыбчивый... но с топорами )

Alisenokmouse - и опять Вы меня разочаровываете своей непримиримой позицией. Как будто в Вас живут 2 разных человека. Да, оборотней обделили тонкой настройкой внешностти персонажа, вот и остается хватстаться стилем, да удачнми ракурсами... а что до того, что Вы их не любите...
    Заведите для этого. наверное, отдельную тему, да не-любите сколько влезет. Или, если есть за что критиковать - критикуйте по делу.
    Последний раз редактировалось sheath; 10.11.2009 в 14:45.

Ну знаете ли. Дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет. К вам если в тему про друидок придет кто-то и начнет писать что-то вроде "да фу... да эти лисы... да блохастые... и хвост сзади..." - вы ему что ответите? Давайте будем уважать друг друга, что ли.
    А то у вас и оборы-то все волосатые потные уроды, и жрицы сплошь тупые блондинки.
    Залезали сто раз, поэтому занимаю то оборонительную, то атакующую позиции.))
    Надо же троллинга в тему вдарить хоть какого-то... + Ап теме, получается и +10-20 страниц (хоть и флуда)... все в меру плохо, в меру хорошо.))

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Alisenokmouse - и опять Вы меня разочаровываете своей непримиримой позицией. Как будто в Вас живут 2 разных человека. Да, оборотней обделили тонкой настройкой внешностти персонажа, вот и остается хватстаться стилем, да удачнми ракурсами... а что до того, что Вы их не любите...
    Заведите для этого. наверное, отдельную тему, да не-любите сколько влезет. Или, если есть за что критиковать - критикуйте по делу.
    Да, во мне два разных человека. Я - двоякая личность. Со мной живет мой персонаж. Я и Лисичка - не одно и то же, Лисичка не принадлежит мне так же, как и я ей. Лисичка - добрая, веселая, отзывчивая, грубая только в экстренных случаях, никому не пожелает зла, никого не обидет, со всеми поделится, всех развеселит, всем поможет... а Я лишь помогаю ей воплотить все её желания=)... сама по себе я тоже добрая, но жуткая забияка и озорная девчонка, поэтому иногда залезаю сюда пофлудить, заняться троллингом и т.д.... в конце концов, отдыхать тоже надо, да и отрицательных эмоций поднакопилось... если уж их выбрасывать, то лучше не на ближних родственников или друзей, а на тех, кого больше всех не любишь... Да, я иногда развожу грязь, но ведь против этого нужно всего лишь одеть сапоги (с)
    Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 10.11.2009 в 15:08.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

У наставника solar161 житель Идеального Мира

В мемориз

По теме обсуждения некрасивых оборотней скажу что Alisenokmouse читает между строк, но, к сожалению, не везде Как и сказал Heckenrose, можно спокойно сказать, что и у друлек "воняет изо рта", а ТЫ (извини, что перехожу на личности) целовалась с лисой? от нее пахло духами от шанель? (или какие там суперпупер, я в них не разбираюсь ) Думаю нет. Это адекватная причина не любить друидов (WTF hah)
    LET THE HOLYWAR BEGIN!11oneone xD Советую прикрыть обсуждение этого вопроса и продолжать постить скрины)))

По теме няшек)
    НА упырем в спину xD
    Альтаир / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / ACHTUNG! Быдло школота с упырями

Любопытный Assus911 житель Идеального Мира

вот интересно не спец я в таких делах но откуда такой бред про то что оборотни это тигры?
    и почему именно тигроформа при том сделаная убого противно смотреть на танка скрином выше
    сам играл за обора - волка было приятно
    если есть люди знающие объясните почуму обор - тигр неговоря уже о прочих

У наставника BaalKO житель Идеального Мира

Да ффигня ваще друльки и людишки Оборый рулят и неипет,А все остальные Гроза мотыльков

+ Ответить в теме
Страница 50 из 71 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права