Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 50 из 266 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2652

нет универсального воина,вы все тут доказываете полезность всех)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Развивающийся DRAKYLA1993 житель Идеального Мира

Wink МАТЕМАТИКА))

Черт с ним не 2 раза но но но пусть соотношение ударов 2-3 2 удара топорщика 3 удара мечника +пусть из 6 ударов топорщик попадет 5 а за то же время мечник нанесет 9 ударов и попадет 7-8 (ето без учетов скиллов) сопоставте меч и топор одного лвла и считайте считайте считайте
    и я согласен с greem мы показываем лучшие стороны какого либо из классов а плохие ....................

У наставника Sepaqpum житель Идеального Мира

Я считаю что тут слишком много людей зациклены на крутости собственных чаров и мега-прямых рук(своих естесно..)
    1.Давайте посмотрим кто лучше в пвп 1х1.
    а)Кастет.Его не реально вынести ЛЮБОМУ танку в дуели.В пвп он врядли вынесет кого либо из танков за счет малого ДПС.Кон-воина точно не вынесет даже за счет критов,хирка у того просто будет откатыватся.Тут будет продолжатся ПвП пока не закончится у танка хирка.Увороты будут спасать в любом случае нашего кастета(это касается аги-кастета).Единственный противник это мечник.ТОчно не могу судить но тут я думаю мои коллеги согласятся,за счет своей аги,мечник промахиватся будет редко.МАГ,жрец и лучник в дуели имеют равные шансы против кастета.Маг за счет демага,жрец ТОЛЬКО если юзнет преграду перьев,иначе ноль шанса(кастет сбивает каст за счет АСпд).Лучник если канает стан(привяз стрела) кастету ***,тут и увороты не спасут.ПвП у мага шанса мало,все зависит от расстояния с которого началось ПвП,кастет если с пол ХП то мага ничего не спасет(рык,замедлялка,сбивание каста,и скил сбивающий каст,спорить я думаю нет смысла)Жрец в дуели...Фигня в том что если жрец поднимется в воздух то он 100% вынесет кастета(кастет в воздухе слабее и медленнее даже на метеоре)а на земле...50 на 50..опять таки преграда спасает жреца,будда -- кастета,что тот что другой успеют убить спокойно друг друга за 10 сек перезарядки хирки..Тут рулят руки.Лучник..Я считаю что лукарь может ток ПКнуть кастета издали...Если начало ПвП вблизи или рядом,то кастет за счет прыжка или ускорения за секунду окажется рядом,лучник просто убежать не сможет(станы,замедление кастетчика)Уворота у кастета больше а агибилд меж в ПвП живет за счет уворотов,не забываем что лукарь бьет слабее когда он близко к противнику,его собственная преграда перьев(не помню как называется)уйдет с двух ударов или одного "Удара без тени"(скил сбив каст,с отличным демагом)Кастет против друида...Я думаю все знает что от рефлекта друидки увернутся невозможно..что в ПвП что в дуели если кастет лезет в ближний бой тое го просто убьет рефлект вместе с суммоном и самой друидкой.+Друидке..у нее есть привязка(не уверен...если что поправте)Кастет должен быть с луком тогда есть шанс убить.Если вовремя снимать-одевать кастеты(для будды,прыжка ускорения чтоб от суммона просто уходить)то тогда уже у друида шанса ноль,ее собственного демага не хватит что убить кастета.Оборотней я даж обсуждать не буду...В дуели у него ноль шанса(косой он ***)В ПвП зависит от хирки.
    Я думал описать всех варов их+\- ,но мне хочется посмотреть на реакцию вашу.Одобрите мой пост тогда опишу.Приму все ваши мнения,только описывайте почему вы со мной не согласны.
    Ник ---Sepaqpum
    Уровень---48+
    Раса ---Human
    Билд ---FullAgi-каcтетчик
    Ги ---Shinobi

к сожалению не могу спорить с топорщиками ..лично мое мнение они нужні только для поддержки.в Масс ПвП не был.Считаю что ток там топоры и рулят..1х1 ..мясо среди варов...
    Ник ---Sepaqpum
    Уровень---48+
    Раса ---Human
    Ги ---Shinobi

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от Sepaqpum Посмотреть сообщение
    Кастет.Его не реально вынести ЛЮБОМУ танку в дуели.
    Бред.Кастетчик как раз единственный билд воина,который в дуэли выносится танком на раз.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

CATUPA прежде чем сказать чтото надо подумать,затем свои слова доказать.Кастетчик может проиграть мечнику изредка копью.Топора он вынесет 100%.Почему?Я так понял ты Вар 70+.Скок у тя меткости?Не думаю что более 1.5к,да и то врядли.Представь что уже на моем лвле у меня уворота 2000+
    Мечник попадает примерно 3 из 5 ударов.Копье 5 из 10,топор 3-4.Это приблиительно.Понимаешь что плюс(для кого то минус)что если кастету везет то он может вынести копье не юзнув будду ни разу.Понимаешь ли ты что за одну дуель с танком даж 50+ я успеваю 2-3 раза юзнуть Чи(при этом ДПС у меня становится больше + скорость атаки)и 1 Будду?Вар не может убить потому как разница в ХП убирается одним использованием Чи.Затем я бью слабее но быстрее + уворот.Получается что дамаг у меня уже и без Чи больше.Да не спорю Стр-кастета ты вынесешь но аги-кастетчика танк без вкаченной ловки(как у мечников к примеру) просто не сможет ибо ПРОМАХИВАЕТСЯ!нЕ КИДАЙ СЛОВА ЛИШЬ БЫ СПОРИТЬ...Доказывать умей!!!
    Ник ---Sepaqpum
    Уровень---48+
    Раса ---Human
    Ги ---Shinobi

Сатира по поводу меткости твоей прости..не 1.5 а 3к макс.А у кастета на 70+множно статами уворот вогнать до 6к+
    Ник ---Sepaqpum
    Уровень---48+
    Раса ---Human
    Ги ---Shinobi

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Хм 70+,это как 70,так и 80-ый.На 70-ом 6к+ не нагнать статами,шмотками со статами тоже наврятли.А вот ближе к 75-му думаю можно.

Хочется спросить, ты бился В ДУЭЛИ против других варов??
    Я до 40+ тоже считал дуэли показателем, но РЕАЛЬНОЕ ПВП - с хиркой - совсем другое
    ИМХО, если в 1х1 есть руки у обоих, физик физика НЕ вынесет.. Единственное исключение - кастеты. Их я в ПВП бил, а в дуэлях всегда проигрывал..
    Правда, было это на 50+.. Сейчас не с кем потестить уже, хотя не думаю, что многое изменилось
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Цитата Сообщение от Sepaqpum Посмотреть сообщение
    ...А у кастета на 70+можно статами уворот вогнать до 6к+
    Скрины 70ого кастета с 6000+ уворота в студию...

А если просто прикинем:
    Вар 80ого. 80*5 = 400 стат-очков.
    127 силы надо для 80ых грин кастетов.
    Остаётся 273 очка. Если их все вогнать в АГИ, то при +10уворота/аги имеем 2730 базового уворота. Какими шмотками ты набросаешь еще 3к+ уворота я затрудняюсь даже предположить...

ЗЫ +-5 очков из-за неточности погоды не делают.
    Лук 67. Маг 70.

Страница 50 из 266 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права