+ Ответить в теме
Страница 50 из 204 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2038
    Опытный Vikey житель Идеального Мира Аватар для Vikey

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Тема интересная. Можно долго говорить по этому поводу ^^

Соглашусь со многими, кто писал, что любит Имена со Смыслами. Я сама люблю те ники, которые несут в себе смысл, а не просто безграмотное и пустозвонное слово.

Ники моих персов никогда не повторялись. Слава богу )

P.S. простой совет для тех, кто считает, что у него нет фантазии (таких людей я встречала, кот. честно говорили, что её у них нет)::::: Просто откройте в интернете (по сети их навалом), любой мифологический словарь (греческий, восточный (японский, китайский и т.д.), древне германский, древне английский и.т.д.
    И всё! Ник у вас уже будет ) Оригинальный, но при этом со смыслом, так как в словарях даётся пояснение о значении того или иного слова.... = } Найти, что- то свежее и интересное, но при этом со смыслом просто! Надо только захотеть ) Лень---> В топку )

на просторах пв и так почти олимп грекоримских богов так что скора после вашего совета будет массовая войнушка на религиозной основе во веселуха начнеться.... я гдето видел клан БОГИ где все были от зевса до меркурия ....
    Иногда надо сказать себе: "Все нафиг!" © Зак
    PW снова on... зачем? - не знаю
    Альтаир - \/ikey - шаман - 10+ -on

войнушка на религиозной основе
    Даеш тру холивар в Идеальном мире!!!
    Антарес: AJ - Нубо-лук 55+ [FearlesS] [on]

У наставника lgunia2005 житель Идеального Мира

я сама придумала свой ник Маркелла, и еще на Веге бегает друль ЛисБиян
    Последний раз редактировалось lgunia2005; 21.09.2009 в 13:29.

Любопытный Itsalle житель Идеального Мира

По умолчанию ...

У меня на Мире лучница есть, зовут Kotone (в переводе с японского "звук кото", кото - яп. муз. инстр. ) а так, как я муз. школу окончила, обожаю все, что связано с музыкой (ну, или почти все). Ещё на этом же акке есть маг, она у меня рыженькая, назвала Rosso (с италь. "рыжий"). Вот так вот. Не такая уж и бональщина х)

Опытный Vikey житель Идеального Мира Аватар для Vikey

Цитата Сообщение от Nightromeo Посмотреть сообщение
    Даеш тру холивар в Идеальном мире!!!
    Ги "Евреи" победила Ги "Христиане" За Город драконов! и тп + фри пвп и никаких больше кланов кроме религиозных!!!
    Иногда надо сказать себе: "Все нафиг!" © Зак
    PW снова on... зачем? - не знаю
    Альтаир - \/ikey - шаман - 10+ -on

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

У меня ник получился от неверного написания имени одного из героев Трех Королеств и теперь по Сириусу бегает Zhou_Yun. Хотя бы оставил ему копье в качестве извинения за подобное)
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

У наставника Slezkina житель Идеального Мира Аватар для Slezkina

На Орионе видела обормота с ником ГРОБ. Вот честно первое впечатление "как то стремно с ним куда то идти"

А вот мне не повезло... Долго перебирал всевозможные варианты - то не лезет в лимит, то уже есть... Затем вспомнил одного персонажа Владимира Брайта, который Тридцать Второй, и обозвался 32mod13. Точно уникален, хотя вместо правильного ника периодически модом кличут...
    Вега,
    32mod13, файтер 60+, топорщик, совсем off
    СВЯТОША, волкотигратанк, 50+, фулл-танк билд on
    НубоДДруль 40+ для прокорма файтера и танка.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Любопытный zerezit житель Идеального Мира Аватар для zerezit

Я никогда не видел (играю всегда на Альтаире) свой ник в игре и похожих, даже близко, придумал себе когда-то, но я ниразу невидел ника похожего на "z_e_r_e_z" или "zerezit" так я подписываюсь. И у меня никогда небыло проблем с тем что бы придумать себе ник.
    Альтаир - WaR- z_e_r_e_z - 65+ - ON
    Альтаир - Адский Маг - )~Серый~( - 89+ - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 34%] [Тусовщик 41%] [Исследователь 22%] + [Узнай кто ты]

Первые шаги Ramos_air житель Идеального Мира Аватар для Ramos_air

Цитата Сообщение от Proker Посмотреть сообщение
    Ну низнаю, я на время лагов после 77 обновления перебрался в PWI и там видел клан (1ур)
    Название: Mage's clan
    у всех были ники Mage001,Mage002,Mage003 и т.д и все почему стояли в ГМ по окружности образовав мини арену, я незнаю чем они там занимались но я бы ни сказал что у них нет фантазии =)
    к теме это ни имеет никакого отношения
    а по теме встречал Друлей с ником "Я в ТанКе", Обора "аХотелЛука" и мага "АццкийЖрецц"
    =)
    Полную чушь написал про ники, во первых нельзя пробелы в ники делать и всего 9 букв, а во всех 3 никах 10 или 11 букв! Нуп------->>>
    Sirius, Prist, NoClan, 83+, Ramos [off - к большому сожалению...]
    Astra, EA, DarkSouls, 85+, Ramos [off - к сожалению...]

+ Ответить в теме
Страница 50 из 204 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права