+ Ответить в теме
Страница 50 из 193 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1928

Тема: ГИ Strongs

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Наверное, он не хотел акцентировать внимание, что вам больше подходит роль и фраза "А мы уйдем на север! А мы уйдем на север!". "Академия" в этом случае звучит совсем неплохо, по крайней мере дипломатично.
    Так, так, так. С чем связана твоя не любовь к ДеНоВо? Вижу в твоей фразе скрытый сарказм, граничащий с оскорблением. Видно не мало хлопот сей клан принес тебе в бытность
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Так, так, так. С чем связана твоя не любовь к ДеНоВо? Вижу в твоей фразе скрытый сарказм, граничащий с оскорблением. Видно не мало хлопот сей клан принес тебе в бытность
    Как раз напротив. Самый незаметный из всех звездящих на пустом месте кланов. Кроме того, я был в нем во времена начала сервера, до некоторых внутренних событий это был очень неплохой клан. Но с тех пор, он может являться только ярким доказательством того, что союз возможен только между равными, в противном случае это вассальская зависимость - не более. А кто может желать себе такого?
    Учитывая многочисленные посты, безусловно, свободного от своей головы димона, образ, предложенный мной, кажется довольно точным.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Как раз напротив. Самый незаметный из всех звездящих на пустом месте кланов. Кроме того, я был в нем во времена начала сервера, до некоторых внутренних событий это был очень неплохой клан. Но с тех пор, он может являться только ярким доказательством того, что союз возможен только между равными, в противном случае это вассальская зависимость - не более. А кто может желать себе такого?
    Учитывая многочисленные посты, безусловно, свободного от своей головы димона, образ, предложенный мной, кажется довольно точным.
    Исходя из опыта игры в Дриме, союз с ДеНоВо не обременителен для обоих сторон. Вары у нас совпадаю, ни каких тяжелых обязательств. Помощь в замесах. Реснуть, в пати поучаствовать. Запрет на слив союзников. Вот и все обязательства. такой союз возможен. И какого-то мезальянянса не наблюдается. Я как понимаю ДеНоВо так же является старешим кланом на сервере? Да? ЛеНоВо так же не несет каких-либо тяжелых обязательсв. Это больше так скажем, приятельские отношения, а не полновесный союз. А ты чего ушел из ДеНоВо?

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Это больше так скажем, приятельские отношения, а не полновесный союз.

А ты чего ушел из ДеНоВо?
    Олег, ты появился тут, когда вары Деново перестали официально поддерживаться Доминионом. Как раз после этого Деново почти исчезли из хулиганских хроник сервера. Так сказать, гонор стих и повис. Ну, не считая единственного постоянного писателя их темы.

Ушел я не один. Там была довольно мутная внутриклановая история. Как бывший мембер, не вижу необходимости доводить ее до широкой общественности. Но тогда многие ушли. Я бы сказал, почти весь приличный состав клана. Ничего хорошего после этого о Деново я не слышал.

P.S. Но причем тут Деново? Разговор шел о их заключении мира со Стронгами.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Олег, ты появился тут, когда вары Деново перестали официально поддерживаться Доминионом. Как раз после этого Деново почти исчезли из хулиганских хроник сервера. Так сказать, гонор стих и повис. Ну, не считая единственного постоянного писателя их темы.

Ушел я не один. Там была довольно мутная внутриклановая история. Как бывший мембер, не вижу необходимости доводить ее до широкой общественности. Но тогда многие ушли. Я бы сказал, почти весь приличный состав клана. Ничего хорошего после этого о Деново я не слышал.

P.S. Но причем тут Деново? Разговор шел о их заключении мира со Стронгами.
    Да действительно я стал играть когда ДеНоВо не проводили активной политики на сервере. Хотя по хроникам видно что у них были терры и причем не одна.

А причем тут заключение мира со Стронгами? Ты же вроде к персонажу ДеНоВо обращался, нет? Или я что-то недопонял из твоего поста?

трололо) "Strongs" в переводе с казахского означает "овним Домов", если вы не знали

ночной ап нам)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника Lowenbrau123 житель Идеального Мира Аватар для Lowenbrau123

Ап четверговый
    Pjanitsa, StrongsJr

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Апнем нубасов ^______^

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Апнем нубасов ^______^
    нубасы апают нубасов
    галактего в апаснасте
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    нубасы апают нубасов
    галактего в апаснасте
    Давно я на форуме по щам не раздавал

+ Ответить в теме
Страница 50 из 193 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права