+ Ответить в теме
Страница 50 из 1458 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 14580
    Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

Цитата Сообщение от seletar Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема пропала коробка с оружием что делать? у 22 друзей та же проблема и тока у оборов(( на 60 лвле
    Продал значит сулчайно НПСу
    Dark WB 94+
    MG 70+

Первые шаги lyt житель Идеального Мира

вопрос: не кто не замечал что после обновы скил завеса тьмы начал агрить? в смысле в Гуе маг всегда снимал одного моба что бы поставить вертушку а теперь если он не успевает до моего каста завесы даже снимая пол хп мобу он все равно не может его переагрить

Banned CeringMortal житель Идеального Мира

люди скажите пожалусто подробно какие скилы качать обору фул кону в образе тигра а какие в стойке
    ПыСы: не тыкайте носом в гийд Джолли я ево весь прочитал но так и не понял какие именно скиллы качать

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Max-30 Посмотреть сообщение
    Продал значит сулчайно НПСу
    она не продается.

Цитата Сообщение от CeringMortal Посмотреть сообщение
    люди скажите пожалусто подробно какие скилы качать обору фул кону в образе тигра а какие в стойке
    ПыСы: не тыкайте носом в гийд Джолли я ево весь прочитал но так и не понял какие именно скиллы качать
    тогда не качай вовсе.

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

Цитата Сообщение от CeringMortal Посмотреть сообщение
    Хм... а чего там непонятного?! написанно все как есть, написано какие удачные, какие максить, какие качать в первую очередь.. качайте что вам пока нравится, на 80+ сами уже поймете что вам нужнее..

Banned CeringMortal житель Идеального Мира

Спс большое за внятній ответ)

Любопытный Gunslinger42 житель Идеального Мира

По умолчанию ...

Был сегодня в данже 19, выполнял квест для оборотней. Меня довели до пещеры с боссом, а потом вся моя пати куда-то исчезла. Я остался один. Ни пати ни босса. Умир и возрадился в ближ.городе. Могу ли я взять этот квест снова ? Взять то квест у старейшины я могу, а вот Знака железной крови незнаю где найти

Цитата Сообщение от Gunslinger42 Посмотреть сообщение
    Был сегодня в данже 19, выполнял квест для оборотней. Меня довели до пещеры с боссом, а потом вся моя пати куда-то исчезла. Я остался один. Ни пати ни босса. Умир и возрадился в ближ.городе. Могу ли я взять этот квест снова ? Взять то квест у старейшины я могу, а вот Знака железной крови незнаю где найти
    Что то мне подсказывает, что пати не просто так вышла. Либо вы убили босса, либо ты тупил и патьке это надоело, либо еще что то.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Любопытный Gunslinger42 житель Идеального Мира

По умолчанию ...

Второй вариант более вероятен...( Ну я смогу этот квест взять снова ?

Цитата Сообщение от Gunslinger42 Посмотреть сообщение
    а ты вообще этот знак брал перед походом? может тебе сказали ставь знак, а его у тебя небыло..... вот пати и распалась)
    Astra WR 101 АХИЛЛ

+ Ответить в теме
Страница 50 из 1458 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права