Да какая разница, кто первый начал вести переговоры об альянсе? Это что-то меняет? =) Абсолютной правды не бывает - она у всех своя =). Тем более каждый будет подавать эту правду в наиболее приемлимом для себя виде =). Хотя после тех помоев, что воющие участники выливают друг на друга, эта подача своей правды не имеет значения. =)
Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 686
-
12.10.2009 14:25 #491Развивающийся
Murr
Pelot
-
12.10.2009 14:38 #492
Это многое меняет, агрессора люди не любят, сами члены платины не хотят видить себя ими, но от них всё тщательно скрывалось руководством, вот тут и пытаемся восстановить ход событий, чтоб все были вкурсе, держать в информационном голоде членов своего же клана так или иначе не получится
-
12.10.2009 14:44 #493
Проблемы с Платиной начались задолго до событий на этой неделе,если бы мы действительно хотели бы развалить их клан,как доказывают тут некоторые,поверьте вар был бы объявлен уже давно,но с ними много раз пытались разговаривать,объяснять,что видимо было воспринято ими как проявление нашей слабости)
Если бы Платина была действительно абсолютно нейтральным кланом.в чем они нас всячески пытались убедить,думаю развитие событий приняло бы совсем другой оборот.На деле все слухи о готовящемся договоре между ними и мурами подтвердились,так что агрессорами в этой ситуации были явно не мы.Мы лишь приняли единственно-верное решение в сложившейся ситуации.
Вот кого мне действительно жаль,так это Альянс,который оказался в действительно сложной ситуации,на их месте,я бы постаралась заключить мир с Амбасадором как можно быстрей,пока ситуация не зашла слишком далеко.У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs
-
12.10.2009 14:46 #494Развивающийся
Ну это пропаганда больше =). Пропаганда имеет право на жизнь, тем более сейчас - когда у Платинумов достаточно сложное положение. В ПВ, как и в реальной жизни - агрессора выбирает пропаганда =).
ПС - понятия не имею, кто там чего заранее готовил. И даже не очень интересно. Результат закономерен - Платина не могла оставаться долго в стороне от большой политики. То, что она приняла в итоге сторону Мурр - тоже совершенно неудивительно - у кланов много общего в идеологии. Точнее, правильнее было бы сказать, что со Стронгами меньше общего =). Так что результат неудивителен и он просматривался, а как оно там произошло - это дело второе =).Murr
Pelot
-
12.10.2009 14:51 #495Развивающийся
Уну моменто!))
Гляньте: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=334
"мы в клане особо и не скрывали чаво у нас каждый день делают Платинумы в ВТ" - то есть это до того не секрет, что это можно сказать даже Амбам - врагам Платины
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=349
Самое главное: "а нам написали сами Платинумы во время ставок в четверг" - документ Амста поступил на форум Амбасадоров в субботу 00:25 - то есть примерно на 30 часов позже - после того как их об этом известил Нигилист и свою очередь уже Амбы известили нас.
Ещё остались сомнения кто есть агрессор?
))
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
12.10.2009 14:53 #496
Труммчик, а что тут говорить. Мне покласть на вар с Амбасадором (все равно первые не агрятся) как и на союз с Платами (толку то).
А вообще сегодня стартует ЗБТ Аиона и многим будет не до троль компании форума Нивал ^_^
ps. Пень, а вы за кого? За Асмо или за няшек? Может союзик организуем?
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
12.10.2009 15:03 #497у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
12.10.2009 15:08 #498Развивающийся
За любовь каких людей боремся?
Если за любовь тех, кто не воюет - дык они не любят ни Стронг ни Мурр и есть за что. К Платине в целом на сервере у этих игроков спокойное отношение. Если есть план повлиять на членов Платинумов, вбить раскол между руководством и членами клана - то что-то в этом есть. Хотя результат сомнителен.
ПС.
А вообще забавно - с одной стороны радостные крики у вас на форуме - Ура, свежее мясо и т.д., а с другой стороны обличающие посты здесь - Уважаемые простые члены гильдии Платинум! Ваше руководство втянуло вас в войну с нами - мы искренне не хотели вара с вами =).
Утрирую немного, конечно, но суть, думаю, донёс =).Murr
Pelot
-
12.10.2009 15:15 #499Развивающийся
-
12.10.2009 15:32 #500
это лишь по твоему образу мыслей так выходит... я не готов упиваться кровью ни в чем неповинных людей, и даже сливать Альянс мне не очень приятно, тут я высказываю позицию, те кто поймет и прислушается и кто не согласен с руководством Платины скоро уйдет, а всех остальных убивать совесть мне позволит легко

лориан,сидха,корс,что то не вижу ваших рук