Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 827

да ***! Уберите лаги-это не справедлива(
    А еще-обидно, что ставку 600 на 3000 голд можно ждать сутки... Желающих не много-все умные донаторы туда приходят ночью и тратят свое бабло тупо 2,3 человека перебивая др друга-в итогге выигрывает самый удачливый донатор .... Так как спустить придется прилично( Мерзость...

Опытный yamironova2 житель Идеального Мира Аватар для yamironova2

Ну что! Поздравим Din******, чья ставка оказалось ровно шестисотой.

Лот #73. "3000 золотых" выиграл Din******* потратив 6.00 золотых.

Очень рада была наблюдать, как всю ночь известные нам боты сливали свои денежки дожидаясь каких-нибудь лагов, а их - лагов так и не случилось.
    И вот, совершенно обычный игрок, использовав верную стратегию, осуществил лозунг "Идеального аукциона" - выиграть 3000 золотых, потратив только 6!

Поздравляю! Приятно видеть настоящего победителя!!!

У наставника siiiiin житель Идеального Мира Аватар для siiiiin

Глупости вы тут пишите)

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Если честно-нифига про правила не понял -_-
    Может кто растолкует?Допустим игрок А ставит на лот 50 золотых-10 серебряков,то игрок Б должен поставить больше 10 или же столько же?Что происходит в случает того,когда игров В ставит допустим 10 золотых на этот лот,а все остальные продолжают кликать по 10-20 серебрянников?

я тупня
    аукцион же по типу-кто последний поставил,того и тапки?
    Последний раз редактировалось Erealona; 30.11.2009 в 15:28. Причина: дабл-постинг

Любопытный _CHiPo_ житель Идеального Мира

народ! а как положить деньги на счет?? я ставлю но они переводятся на игру автоматом((!! что делать?

Развивающийся Hadach житель Идеального Мира Аватар для Hadach

Цитата Сообщение от _CHiPo_ Посмотреть сообщение
    народ! а как положить деньги на счет?? я ставлю но они переводятся на игру автоматом((!! что делать?
    Ну автоматом переводиться немогут никак, так как их нужно самому передать в игру нажатием кнопки. Просто когда пополняете счет ненажимайте кнопочку "Передача платежа в игру" ну или как-то так)
    Сириус, нубовоин 74+
    Астра, нубообор 50+

Любопытный _CHiPo_ житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Hadach Посмотреть сообщение
    Ну автоматом переводиться немогут никак, так как их нужно самому передать в игру нажатием кнопки. Просто когда пополняете счет ненажимайте кнопочку "Передача платежа в игру" ну или как-то так)
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    смейся, смейся, так же как и подвисанием, и лаганием сервера, и с тем что у тебя нет firewall, и трикиров и ..... Обожаю таких как ты.
    P.S. я тоже посмеюсь, но чуть попозже
    Подвисания сервера я не отрицаю. Есть один товарищ, все победы которого случились только по вине подвисаний. Да, скорее всего DDoS-ит сервак, иначе не объяснишь.

Но человекоподобные боты - это тот еще прикол Для бота распознавание капчи с вероятностью 6% - это подвиг. А у Нивала далеко не дурные капчи - иногда сам не понимаешь, ковафига же там написано. Разная контрастность, положение, повороты символов, частичная прозрачность, наложение, крайне разнообразные помехи. Я хочу пощупать того гениального бота, который распознает это хоть с 1% вероятности.

По поводу защиты серверов Нивала. Я ** какая она там, не щупал. Но то, что к аукциону она не имеет никакого отношения - это 100%. Клиент аукциона - тупейшего вида JS, тянущий по аяксу информацию. Что там ломать? Смех, да и только...

Потом по твоим выкидонам с паролями, которые ты вскрываешь перебором для поржать. Тут вообще цирк. Цифры - за все говорят цифры. Средняя длинна пароля - 8 символов. Возьмем простейший пример - ты знаешь точное количество символов (8) и то, что там только английские буквы и цифры (60 вариантов - 25 строчных, 25 заглавных, 10 цифр). Возьмем время отклика сервера за 0,01 секунды. Это без учета его тотальной загруженности. (60^8)*0.01/3600/24 = 19440000 дней. Вперед! Подбери мой пароль

Короче, пока ты моего перса не взломаешь - ты балабол) Нашелся мне тут, кулхацкер

ЗЫ. А фаер мне на компе и не нужен - сижу за двойным NAT-ом (один у провайдера, второй дома на шлюзе), на шлюзе фаервол, антивирь. Давай, проскань меня
    Последний раз редактировалось DarthSim; 30.11.2009 в 17:19.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    ...
    Первый абзац, сразу же убил. Еще выше написал - капча уже старо, хоть там алгоритм с квадратным корнем ставь.
    я лишь скажу тебе одно слово, ты знаешь что такое негроимитаторы? начинай учить мат часть

Лапшевед-затейник SIDMIsha житель Идеального Мира

Ограничьте количество выйграшей за день!!!!!!

Лот #95. "50 золотых" выиграл KGF*** потратив 6.90 золотых
    Лот #93. "100 золотых" выиграл KGF*** потратив 5.60 золотых
    Лот #91. "50 золотых" выиграл KGF*** потратив 10.80 золотых
    Лот #89. "100 золотых" выиграл KGF*** потратив 4.00 золотых
    Лот #86. "50 золотых" выиграл KGF*** потратив 6.60 золотых
    Лот #81. "500 золотых" выиграл KGF*** потратив 66.00 золотых
    Лот #76. "500 золотых" выиграл KGF*** потратив 41.00 золотых
    Лот #68. "100 золотых" выиграл KGF*** потратив 8.00 золотых

Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права