Страница 50 из 58 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 577
    У наставника bpanda житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от Emowolfy Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Мой друг ночами не спит - всё хочет без доната 100 лвл набрать. Это просто ужас. Наркоманы и то, наверное, лучше выглядят. На улицу не выходит, с друзьями не общается почти (только с теми, кто тоже сидит и играет вместе с ним в пати)...В общем, игра игрой, а жить в ней не советую никому.
    ага!я люблю играть в эту игру, но в меру!мне достаточно 19 уровня!а деньги не собираюсь вкладывать!ведь это игра!

P.S. согласен что в больничку надо пёрфектманам

У наставника Vinsend18 житель Идеального Мира

Smile )

а я вот на пегас чисто принципиально не пойду,название сервака кумарит,а так спс , остаюсь на астре(друля 27+) и проционе(лук 58+Endorfin Ги Crusaders)

Я тут поспорил, что в следущем году будет уже серверов 12-15 аналогично и тупо заполняемых игроками!!! Вот зашел на форум когда меня очередной раз выкинуло с Ориона во время игры, тоесть мне там хирку сливают, пока я пробую зайти на этот серв, а в ответ (Сервер полон!!!) Спрашивается кого это Е ***т ? Совсем Ах****ть *и они есчо борятся за звание почетного дома культуры и быта *)))))) А если бы я эту хирку купил ? Вот тогда реально обидно стало бы( Возникает вопрос о равномерном распределении персов по серверам раз уж железо у серва гамно или в игре такой косяк не предусмотрели? Для чего платить бабло, чтобы новые сервы шлепать? А потом снова головняк как с Орионом и другими которые уже переполнены!!! Все что написано касается и нового серва и ПВ в целом....проблемы нужно решать китайцев теребить чтобы сделали ограничение побольше или тупо запретить создавать новые акки на переполненых....а в ответ новый серв, да кому он нужен будет через месяц другой? Пошел в реал лутьше поиграю ну ее на..
    З.Ы Знаю, что повторяться глупо, но это всегда будет написано много раз пока есть проблемы и на них закрывают глаза!
    Разбудите... как допишите...

У наставника Genghis32 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, как зайти на Пегас?
    Впервые решил поиграть в PW. Скачал клиент с торрентс.ру, скачал обновления до 83 версии, все поставил. Но когда запускаю клиент, в списке серверов Пегаса нет... что еще надо сделать чтобы он появился?
    Рекомендуем новичкам играть на Пегасе... хоть бы инструкцию выложили для новичков, как на этот Пегас попасть. Весь сайт обшарил, ничего не нашел. Ну не могу же я весь форум перечитывать.

Первые шаги kastyank житель Идеального Мира Аватар для kastyank

Мне лично нравится на таразеде.На Пегасе уже 60+ все.Я на Тарзеде только 60+ мысла туда идти мне уже нет,

На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от Genghis32 Посмотреть сообщение
    Впервые решил поиграть в PW. Скачал клиент с торрентс.ру, скачал обновления до 83 версии, все поставил. Но когда запускаю клиент, в списке серверов Пегаса нет... что еще надо сделать чтобы он появился?
    Рекомендуем новичкам играть на Пегасе... хоть бы инструкцию выложили для новичков, как на этот Пегас попасть. Весь сайт обшарил, ничего не нашел. Ну не могу же я весь форум перечитывать.
    ВСе есть плохо значит искали!Или вообще не искали!
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

У наставника sia40 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Genghis32 Посмотреть сообщение
    Версия игры должна быть 84. Обновись.

Любопытный Axemaks житель Идеального Мира Аватар для Axemaks

ААААА Вот почему слетел именно Пегас?
    ПупсиК>Жрец >70+ Пегас Ultima On

У наставника ks315 житель Идеального Мира

ну и куда делся Пегас, 5 дней поиграл голду закинул и сервер исчез, или ток я не могу зайти и наполняемость сервера 0 % ? Остальные серверы работают почемуто. Наверно админы передумали.

У наставника 4ackNoris житель Идеального Мира Аватар для 4ackNoris

Не советую играть на пегасе трата времени ....и кто донатит : Трата денег ) - в сервере Лаги каждый день кроме ночи , бывает тебя выбрасывает , либо падает сервер как сегодня)28 числа

Страница 50 из 58 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права