+ Ответить в теме
Страница 50 из 458 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 4577
    На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Я вот не понимаю в чем смысл то?? Чем вам так Valhalla мешает то?? Не ну я понимаю если бы речь про какой то клан мешающий другим играть, но вроде Valhalla таким не является.. Или какой то другой мотив что у какого то клана получилось добиться успехов а у вас не получается?? Так у них учиться можно, что бы потом самим владеть своими территориями.. Смысл желчь то лить??

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Или какой то другой мотив что у какого то клана получилось добиться успехов а у вас не получается??
    Примерно так. Отсюда ненависть (в игре Оо), злоба и прочие "приятные" человеческие качества.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю в чем смысл то?? Чем вам так Valhalla мешает то?? Не ну я понимаю если бы речь про какой то клан мешающий другим играть, но вроде Valhalla таким не является.. Или какой то другой мотив что у какого то клана получилось добиться успехов а у вас не получается?? Так у них учиться можно, что бы потом самим владеть своими территориями.. Смысл желчь то лить??
    нууу)))) если подпись верна и ты действительно 26, то у тебя еще до начала боевых действий 4 уровня))) так что чем "мешает" еще сам узнаешь)))
    А реально чем мешает так это как раз таки тем что у них и хотят учиться владеть "своими" территориями))) только эти территории яcно понятно у кого будут браться, если тебе не понятно посмотри на карту собственно говоря)))
    А потом еще раз подумай чем "мешает" вальхала)))
    И кстати в процессе развала моего клана нас обильно поливали желчью и на форуме и в игре и в ТС)))) Так что как раз таки у них и учатся)))
    Последний раз редактировалось cattec1; 22.10.2009 в 09:04.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

с нейтральной тороной, то это исключения, которые мы стараеся присекать, потому что это может выглядить просто не красиво и быть стыдным для нас же
    помним,как вы отнеслись к DejaVu))Кан, тебе самому не противно от чуши, которую ты несешь?

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

До того магом играла.. До 45))

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baik7 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F546903

нашёл правда дестрика
    Так вот кто Рубеуса с утра разозлил. А я думаю, что он меня кидается. Слил правда хад два раза. я никак глаза разодрать не мог.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от itsnotme86 Посмотреть сообщение
    помним,как вы отнеслись к DejaVu))Кан, тебе самому не противно от чуши, которую ты несешь?
    Смотри щас деятиле вылезут вылезут и аспируны выпить предложат)))

Смотри сам после дежавю люди (максимум человек 10 ) ушли в нь анджелс, а потом в избранные (из тех что были в дежавю человека 2), так не зря значит "гадов" мачили!!!!разразраз)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Доран, больше чем 2...

А мой вопрос проигнорили...
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 22.10.2009 в 09:21.

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Smile

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Вы все клоуны обязаны проявлять уважение к Юги. Во- вторых, карл, не втыкнул, что ты хотел сказать.

Мы настолько сильный клан, что вам ***.
    Эт ж надо так наплевательски ко всему серверу относиться чтобы указывать, что ему делать...та ещё и угрожать, поаккуратнее в выражениях надо быть...

На правах провакации

Малолетний неадекватный донатор

У наставника Corna житель Идеального Мира Аватар для Corna

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Смотри щас деятиле вылезут вылезут и аспируны выпить предложат)))

Смотри сам после дежавю люди (максимум человек 10 ) ушли в нь анджелс, а потом в избранные (из тех что были в дежавю человека 2), так не зря значит "гадов" мачили!!!!разразраз)))
    Не стоит путать причину и следствие.
    А в целом и в общем, топ кланы именно таким способом обеспечивают приток бойцов в ряды противника.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 458 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права