Закрытая тема
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 627
    У наставника denikqwerty житель Идеального Мира

Здравствуйте у меня проблемма такого рода: происходят частые задержки (иногда по 2-3 минуты) и когда розлагивает я уже убит или покатал хирку.
    Я нарыл программу и вот что она выдаёт:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4169f6ef5.gif
    Красные вертикальные линии это плохо....к кому обратится если они есть почти на всех 13 маршрутиризаторах????

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

начинается проблема сразу за твоим модемом..т.е твой провайдер.а может и сам модем.не понятно просто как у вас идет соединение
    как я понимаю.проблема начинается у вас.а дальше уже идет по нарастающей...звони своему провайдеру пусть налаживает связь или модем настроить ( или чего там с ним делают в таких случаях)

У наставника kloyka83 житель Идеального Мира

Unhappy проблема с почтой

Уважаемая администрация, вот я купила в шопе несколько вещей и переслала почтой на другова персонажа, но уже как час ничего не приходит. ник персонажа верный 100%.

глюки ужас!!

Любопытный pwfors житель Идеального Мира

На орионе лагает просто ужасно
    Даже не знаю, куда и писать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ыыы.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	195.0 Кб
ID:	58989  

У наставника Freemanlai житель Идеального Мира

Такая проблема. Обычно пинг на всех серверах стаибльный - 40-60, со вчерашнего дня пинг взлетел до 300-400 на серверах Астра и Мира. При том что на остальных серверах пинг такой же каким был. Когда это кончится и кончится ли?

Любопытный armitage83 житель Идеального Мира

Администрация вы долго людей мучить будите???!!!!!!!!! На Пегасе играть не возможно.Все лагает.Бегаешь как дурак.НИПав нет.Все замерло.Не можете настроить занимаутесь другим делам.Бесит уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любопытный Neurosurgeon житель Идеального Мира

Уважаемые игроки! Играю в ПВ уже год, у самого Жрец 60+, играю на Проционе - заметил такую интересную вещь - НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ТВИНКИ И ИГРАТЬ В ДВУХ ОКНАХ. Когда я начинал играть на Проционе год назад, то можно было спокойно влетать в Город Драконов, подлетать на яшму, брать спокойно квест, покупать яшму, потом сдавать квест. Инет AnnexGroup (ВолгоградСпецСвязь) - скорость была 256 кб/сек. Потом, по мере забивки сервака персами, стал замечать, что в ГД начались лаги - ОКНО ЗАДАНИЙ ПО 5-7 МИНУТ ОТКРЫВАЕТСЯ. Ладно, взял квест - повезло... Нет, то выходит сообщение - Содинение с сервером разорвано и т.д. А иногда залетишь в ГД, спустишься к НИПу, стоишь, шелкнешь на него - и ждешь... Только появляется опять эта Великая табличка - Содинение с сервером разорвано... Перешел на тариф 3мб/сек днем, после часа ночи - 6мб/сек. И что? А ничего не изменилось - как с 18.00 и до 1.00 глючит, так и продолжает... Зато если залетать в ГД с другой стороны, то можно попасть на тарелку, где ежедневка, взять ее и потом аккуратно вылететь из ГД, но не через место, где яшма и куча котов стоит, уже при чем друг на друге. Я понимаю, удобно игрокам - кот стоит продает, а ты бегаешь и собираешь ресы, качаешься. Админы, к Вам такой вопрос - можно ли отслеживать игру в двухоконном режиме (у меня например 2 компа и роутер - играю на одном компе, потом ставлю кота на ночь или на день, вечером качаюсь, а на втором компе играет брат - считается ли это двухоконный режим или нет, ведь IP с роутера идет один), либо зачем разрешать "уникальные" имена - waqreq, rewqo, 123 - замечал кучу таких котов, и котов с более-менее нормальными именами, которые посреди ГД продают ресы на 70-100 лвл, хотя сами не более 30 (сужу по синим именам). Серваки ведь не резиновые, а особенно бесят твинки - когда в клане человек качался, каждый день играл, а потом пропал на месяц. Зачем так делать? Имейте хоть какое-то уважение к соклановцам. И помните, что вы создали твинк, потом еще человек создал твинк, и еще куча других создала твинки - а ведь это забивает сервак - информация о вашем аккуанте, о вашем персе хранится на серваке, а не у вас на компе. Про лаги - Процион, загрузка сервака 90%, пощел в 39 данж по ежедневке - в групп-чате идет переписка:
    -ППЦ, у меня лагает
    -Ага, у меня то же
    -Щас, народ, перезайду
    -***, ну что за *****
    Кто-то перезашел:
    -Ну ***ный в рот, что за *****

Не узнаете себя? Так что просьба ко всем - не надо твинковать, а кто в двух окнах, имейте уважение к другим...

Отец ушел с Проциона на Пегас - там замечательно, т.к. не засрали еще серв...

Первые шаги niki-nik житель Идеального Мира

здравствуйте у меня проблема с сервером мира где то 2-3 недели назад я мог зайти в игру но лаги были ужасные через день я вообще не смог зайти на этот сервер все остальные сервера работают нормально досихпор такая проблема в окне сменить сервер там где должно отоброжатся состояние сервера стоят прочерки не знаю к кому оброщяться вот пинг етого сервера
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._92c494e5_orig
    сервер-мира_класс-оборотень_перс-tanaka(78+)_клан-ST@RS(3лвл)
    и будет старс и не надо меня приглашать в другие кланы из старсов не уйду...)
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 7%]

Banned wtf2013 житель Идеального Мира

это к настройкам браузера

Закрытая тема
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права