+ Ответить в теме
Страница 50 из 299 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2990
    Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Cool

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Novodvorskaya detected=)
    И очень меня раздражает это ваше вечное "малыши из других кланов".Какие они малыши?По ту сторону монитора такие же люди,от 20 лет и старше.И если я в реальной жизни попытаюсь сделать с ними то,чего они заслуживают,то окажусь либо на нарах,либо на больничной койке,тут уж как повезет=)
    А это ИГРА,предполагающая,заметьте,свободное пвп.А недостаток лвлов-всего лишь вопрос времени.
    Сатура успокойся. Дорос до 80+ лвл., дай другим дорасти. А ПКшить 30+лвл. 80+, - это бесчеловечно как-то. Не так ли? И возраст тут ни при чём. Так что давайте дурака не валяйте, а заключайте союз - академии кланов МУРР, Стронгов и Суицидов (как впрочем и других кланов академии ) НЕ бить. Пусть оновы сами варятся, им это интересно (тут согласна 100%), а бить на мобах малые лвл. - ну это слишком.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

блин, бредовенько как-то втирать клану, который дже в названии избрал тёмную сторону, основы школы евангелизма( ну или как оно там правильно)). Насчёт денег, ну ** всё таки личное дело каждого, вы уж извините, но я даже от большой любви не сделаю себе вмз кошелёк для оплаты нужд клана, у меня и в реале забот хватает и деньги девать есть куда, а игра дана для отдыха. И меня абсолютно не напрягает вар, а просто является частью игры. Как ни крути пвп система в л2 наголову выше, а здесь...но мне здесь нравится больше))
    азъ есмь

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Да я то и не против ПВП системы, самой всё тут нравится, я против ПК малых лвл. Какое удовольствие слить малыша и потом видеть в общем чате его возмущения? Да и слить с одного удара его нет никакого удовольствия, а нервов потраченных потом куча. А игра правильно вы заметили - для УДОВОЛЬСТВИЯ! Но ведь они этого удовольствия от тыканья постоянно в зелю и тп в ближайший город то и не получают! Вот "где собака зарыта!"...
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

блин, об этике войны зайдете на саит орды( кот. с ориона), и слив лоу лвл игроков противоположной ги, просто я вляется стратегическим ходом, дабы пошатнуть( по-возможности) в этой ги равновесие и вызвать уход людей, ну или что-то в этом роде. Так, что можете не разглагольствовать на тему "большой злой хай убил, маленького, ай ай ай". Меня нигилист и ко тоже сливали, частенько, но я воспринимаю это как часть игрового процесса и точка.
    азъ есмь

У наставника mADE житель Идеального Мира

^__^ у нас вложения реала от сокланов чисто добровольные) темка на форуме так и называется : "Пожертвования" =))
    murr.su
    WB 80+

Любопытный Bry житель Идеального Мира Аватар для Bry

eudgenio777 Сколько в клане нахожусь ничего о оплате реалом и т.д. не слышала,а вам следует задуматься перед тем как утверждаете о внутренней частички сроения клана,если незнаете так и языком не чешите.

То что мы сливаем маленькие лвлы,война есть война и не мы не Суициды не жалуюемся,потому что принимают её достойно или как вы думаете вступили в Топ Клан и живите спокойно?Нет ошиблись идешь в клан принимай его политику,сражайся с ним что бы не случилось,если кто то и бежит то это огромный + т.к. слабые не нужны.
    Последний раз редактировалось Bry; 21.10.2008 в 22:31.
    ~=Bry=~ - Murr

Жрица 80+

Сервер : Вега

Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!

Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга

Дамажте Уроды (c) jeronima

У наставника Dark_Wizard житель Идеального Мира Аватар для Dark_Wizard

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Интересно кто тут Валерия Ильинична? А вот за то, что дал ссылки спасибо. Вот теперь все видят, как идет выжим реала из тех, кто пытался вступить в этот ЧЁРНЫЙ клан МУРР.
    А по поводу, что любая работа должна быть оплачена - согласна, НО только не за счёт игроков БЕСПЛАТНОЙ игры ПВ.
    Никаких обязательный взносов у нас никогда не было и не будет. У нас даже налогов в Клане нет. Все пожертвования исключительно добровольные. И все вложения реала записываются, и для наглядности видно куда и сколько и зачем тратится.

На счёт слов, что "деньги с ТВ игрокам в Клан не идут" - полный бред. Всем раздаются куклы, хирки и т.д. Когда деньги с ТВ заканчиваются, руководство Клана вкладывает свой реал и покупает самое необходимое и раздаёт. Конечно, всех одеть и хирки раздать - никаких средств не хватит. Поэтому лично я, когда просматриваю анкеты на Вступление, если есть 2 совершенно одинаковые анкеты, отдам предпочтение той, в которой игрок относится к вложению реала положительно. И ни разу у нас не было, что если хороший игрок принципиально не вкладывает реал - что его анкету отклонили.
    ====================
    Тёмный Клан Murr: http://pwonline.ru/forums/fredirect....A%2F%2Fmurr.su

бру, брю, не знаю как правильно, вы читали мой пост выше? и в каком месте я плачусь?? Или тогда при чём здесь суициды когда речь идёт о Вашем клане??
    азъ есмь

Любопытный Bry житель Идеального Мира Аватар для Bry

dantalas вы видели в моем посте ваш ник? Или вы думали я про вас пишу?Извольте много чести,спуститесь на землю а не парите в облаках пост к вам никакого отношения не имел,перечитайте тему увидете много соплей и слез о сливах малышей,подумайте,почитайте мой пост,может быть тогда поймете , мне лениво цитировать каждое сообщение,то что я хотела адресовать я адресовала ника вашего там не стоит,остальное написано для тех же бедных малышей которые плачат в этой теме(надеюсь на свой счет это не примете),а с чего вы взяли что оно вам,меня мало интересует.

P.S.:Having risen highly in the sky, you can painfully fall to the ground.
    Последний раз редактировалось Bry; 21.10.2008 в 22:39.
    ~=Bry=~ - Murr

Жрица 80+

Сервер : Вега

Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!

Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга

Дамажте Уроды (c) jeronima

Поселенец
    Susanna житель Идеального Мира Аватар для Susanna

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    ...КУЧА врагов и все красные бегают...
    ...страдают и ваши малыши и малыши других кланов...
    ...Конечно люди не дураки, начнут уходить...
    ...а тут ПК и слив, ПК и слив и т.д.... Ни кача, ни общения, одна нервотрепка...
    ...Ребячество и пальцезаг****ие...
    ...жить только в своё удовольствие (имею ввиду ГЛ ГИ и его совет) ВСЕГДА приводит к самоуничтожению ГИ (клана)...

...Что имеет простой игрок Вашего клана? Делите деньги за территории между соклановцами? - НЕТ! Помагаете шмотом и оружием? - НЕТ! Водите в дандж? Так этого тут навалом, можно и без ГИ сходить ЛЕГКО! Общий чат ГОРИТ предложениями. В ХХ водите? Смешно! Собрать друзей и пойти туда самому с ними без ГИ ЛЕГКО! Ну так что вы делаете для других? Ответ - НИЧЕГО!...
    +1
    Просто больше нечего добавить.
    Хотя есть там хорошие люди... По крайней мере были

ЗЫ. Ну вот вырвала пост из середины((
    Ksan, сервер Таразед, друид, 95+.
    Неадекватная, самовлюбленная, эгоистичная психопатка.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 299 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права