Закрытая тема
Страница 50 из 274 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2736
    Развивающийся BitchBanann житель Идеального Мира Аватар для BitchBanann

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Или кто такой Макдональдс и чем опасен Барак Обама ;P

А вообще, девочки, вкус это дело первого взгляда. Вот многие говорят, что они вообще без ума от блондинок. А у самих девушка брюнетка. Уж сколько раз таких видел. А спросишь почему? Потому что в ней есть какая то особая изюминка. Так как и в каждой из вас эта самая изюминка есть. И поэтому шанс победить есть фактически у каждой. Всё зависит от того, с каким настроением избиратель подошёл к этому голосованию
    Дальше разворачивать тему не буду, я думаю вы понимаете о чём я
    Или кто такой Макдональдс и чем опасен Барак Обама ;P<----да ты жжошь с вопросами xD
    Спасибо что подбодрил меня у меня волнение прошло

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Хех девченки, хватит паниковать .. А то я еще свою фотку не загрузила, а уже начитавшись нервничаю)))))))
    А задание да...интересно же)))))
    Вот когда я читала форум, я тоже так же нервничала как будто меня ведут на растрел, а сама даже не выставляла фотку в раздел Мисс Пв
    Да это покачто некому неизвестно
    Последний раз редактировалось attese; 08.12.2009 в 15:32. Причина: дабл-постинг
    ~Рыжий комочек счастья~Орион~76лвл~
    И немного смешных цитат от наших всемогущих Нубиков xD
    А что с рупорами делать? Вот опять пропал, где он?-Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?-Продам лунных зайцев и их яйца!-Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от BitchBanann Посмотреть сообщение
    Спасибо что подбодрил меня у меня волнение прошло
    Не за что. Всегда рад помочь
    Вдруг и меня скоро откачивать придётся
    Хотя думаю до этого не дойдёт

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Почитала ,посмотрела фотки которые сделала , решила... выставляю ,а там уже дело удачи и вкусов) !!Ну и пиара ^^
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Вывод: Всем Удачи на конкурсе!!!Все мы достойны титула Мисс и Мистер ПВ!!!Не волнуйтесь это не конец света!!!Все мы красивые!!!Если мы не выиграем, то в следующем конкурсе обезательно выйграем!!!
    А что с рупорами делать? Вот опять пропал, где он?-Чувак, скажи плиз как узнать не бот ли я?-Продам лунных зайцев и их яйца!-Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Да уж фотопробы сделаны - самое главное теперь найти хороший фотоаппарат с хорошим фотографом и наконец-то определиться с образом. А потом - выложить фотку и забыть о волнение))))))) Незнаю кому как, а для меня самое тяжелое - это выбрать - вот уж где бессонные ночи и нервные дни.) а дальше - критика - не критика . главное что бы за работу стыдно не было))) Так что грац тем кто уже выложился и не волнуйтесь))

На перепутье tuardi житель Идеального Мира Аватар для tuardi

Было бы круто если вопросы были не про игру) я думаю творческие значит может че нить сочинить) стихи там) или нарисовать)

успокаивают только комменты на мою конкурсную фоту.... с другой стороны а вдруг лучше было не выкладывать нигде вообще.... мы переживем выходные....
    Последний раз редактировалось ksunya_tuarskaya; 06.12.2009 в 08:19.
    ДИ 69+ Жрец ПЕГАС
    на авке мой глазик

http://www.pwonline.ru/media.php?item=59572 - я на мисс пв)

Любопытный MelDrou житель Идеального Мира

мда... посмотрела еще раз фото свое выложенное... подумала... осталась крайне не довольна но все же решила оставить) в конце концов раз прошло то нельзя его лишать шанса показаться людям)) все равно ведь у всех вкусы разные и всем не угодишь))) и вообще естественное самое настоящее и ничем не отвлекать - никакой косметики и троечку в закрытый корсет 8) еще бы волосы в платок чтобы не видно что блонди было но это уже перебор))))) эх... удачи мне и всем вам

Все говорят -надо поменять фото, у меня появились отличные идеи, надо найти фотографа, надо найти фотоаппарат, надо придумать какой то образ
    Ну теперь я ещё сильней запаниковала....паникО..паникО...Я так не какие образы не придумывала...сама себя сфоткала с рисунком своим типо логотипа игры...коненчо получилась тёмная фотка...и я не из красоток..как вы думаете что делать?? оставить фотку или нэ?

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Не слушай чужую панику)) Если фото нравится тебе и тем, кому доверяешь, то все чудесно!
    Последний раз редактировалось puella; 06.12.2009 в 12:40.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Не слушай чужую панику)) Если фото нравится тебе и тем, кому доверяешь, то все чудесно!
    спасибо, что успокоила, намного легче стало после твоих слов
    а то уже я занервничала

Закрытая тема
Страница 50 из 274 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права